МОШЕННИКИ!!!
|
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:56 | Сообщение # 61
Цитата faer251 ( ) Я два года назад лоханулся. Объявление о продаже Т5 за 5000 зелёных. Цитата faer251 ( ) Больше не пользуюсь услугами этой компании. Научили))). faer251, Да ,крупно Вы влетели - сочувствую! А я только в этом году начал у китайцев с али кое что заказывать. Из 14 заказов пришло 12 , а за 2 не пришедших вернули деньги. Мне ,старому ,очень нравится их система - пока не отписался , что всё ОК и товар нормальный получен - продавцу деньги не пересылают. В этих двух случаях (когда не получил посылки) по трекам видел ,что территорию Китая товар покинул ,а дальше затеряли - продавец в общем то и не виноват (он товар по честному отправил) Я им даже отписал ,мол если всё таки посылки придут - деньги верну без вопросов (не буду "узкоглазиков" жулить )
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:29 | Сообщение # 62
Цитата Valentinuth ( ) В этих двух случаях (когда не получил посылки) по трекам видел ,что территорию Китая товар покинул ,а дальше затеряли - продавец в общем то и не виноват (он товар по честному отправил) регулярно пользую али, как то куртку покупал,по треку вижу китай покинула,таможню прошла, а в Москве-товар получен думал ппц,нет, вернули деньги без вопросов. все нравится диодики,лампочки,всякие гаджики,а вот шмотки откровенно говоря не айс,особенно соответствие размера,да и качество,на картинке красивее
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:36 | Сообщение # 63
Для интернет покупок и продаж надо заводить виртуальную карту.Практически во всех банках есть такая фишка. И будет ЩЩАСТЬЕ.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 07:52 | Сообщение # 64
Жанна, Эдуард, проверяете просто: в Гугле вбиваете номер карты или телефон звонившего. Если он уже успел наследить - то будет вам ссылка. К сожалению, это не 100% гарантия, но хоть что-то.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:55 | Сообщение # 65
Фелuкс, Спасибо Феликс.0Цитата Малыш53 ( ) все нравится диодики,лампочки,всякие гаджики,а вот шмотки откровенно говоря не айс,особенно соответствие размера,да и качество,на картинке красивее Привет Виктор Насчёт лампочек,диодиков ,посмотрел цены на али и в магазах и понял,что смысла нет.До того как доллар не взлетел было дёшево,а сейчас нет.И качество за частую плахое.Из 8 заказов один совсем не пришло и деньги не вернули. В общем слез я с этого сайта,но с рассылкой на почту шлют исправно каждый день,удаляю не читая.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:58 | Сообщение # 66
Цитата goncharov ( ) До того как доллар не взлетел было дёшево Привет! ну по нашим ценам раньше было очень дешево,а сейчас просто дешево, но я и ищу где оптом 10-20-50 шт
Цитата goncharov ( ) Из 8 заказов один совсем не пришло и деньги не вернули не знаю,если спор открыл,то всегда возвращали,главное успеть открыть вовремя,если посылки нет, ну каждому свое,мне нравится али
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:44 | Сообщение # 67
Цитата goncharov ( ) но с рассылкой на почту шлют исправно каждый день,удаляю не читая. goncharov, Там очень просто отказаться от рассылок. Там даже сами пишут как сделать - я отказался с лёгкостью ,ничего не шлют.Цитата Малыш53 ( ) если спор открыл,то всегда возвращали,главное успеть открыть вовремя,если посылки нет, ну каждому свое,мне нравится али Аналогично! Тоже али понравился
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:34 | Сообщение # 68
У вас почему-то "Молоток.ру" закрылся. Офигенный сайт был, по образу и подобию с Ебеем. Почему - не пойму. Аллегро - цветет и пахнет, наш аналог Аукро - офигенно развился: реклама, защита покупателей, защита продавцов, низкие расценки, огромное количество просмотров и т.д. Я продажи только через него веду. Ну и здесь конечно. И закупаюсь там же давно.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:41 | Сообщение # 69
goncharov, 00Жанна00, В тот момент, когда хотела купить машину , просто вбила адрес эл. почты в яндексе, мне вывалили список черных продавцов, в них и был этот адрес... Вчера и сегодня пробовала найти эти списки, но не имея адреса ( я всю переписку удалила), не получается.
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:05 | Сообщение # 70
Вот и приходиться на свой страх и риск пользоваться Авито, хотя там на кидалово не попадал, дорого не покупаю, а по поводу недорогих вещей не стесняюсь пообщаться с продавцем подольше, спокойнее както. Хотя, было дело, продал запчасти от дисков ББС в Нидерланды, общение по имейл через гугл переводчик, оплата по Пай-палу, сделка прошла успешно)))
Молоток мог подавить Дром.ру, точнее его барахолка farpost.ru, где есть рейтинги, отзывы и очень много ништяков из Японии.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|