Фильмы
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Среда, 21.07.2021, 10:58 | Сообщение # 391
Цитата Рауль ( ) кто-то скажет ,что у нас пропаганда одна? С большой Настольгией посмотрел, фильм "Одиночное плавание", в понедельник по ТК "Звезда" показывали Включенный в США, после выхода в прокат, в список фильмов культивирующих агрессию по отношению к США и как реванш СССР на фильм Рембо. Вспомнил как пару раз сматывались на него в уроков, в старших классах.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 21.07.2021, 11:00
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 22.07.2021, 15:40 | Сообщение # 392
Сейчас так смешно и то и то смотреть. Что Одиночное плавание, что Рембо. Кстати из всех Рембо, только первая часть толковая, со реальным смыслом, и с грустной финальной сценой, без хэппи-энда. Смысл же первой части - не 3.14здилка, и не крушилово всех одним супергероем, а попытка обратить внимание общества на проблему бывших военных, прошедших конфликты. З.Ы. а вы знаете, что первоначально финал был еще драматичнее? В трейлере, который крутили перед показом в кинотеатрах, в самом конце полковник Траутман убивает Джона Рембо. Но буквально перед выходом эту сцену изменили - и фильм получил продолжение.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 22.07.2021, 20:46 | Сообщение # 393
Цитата Фелuкс ( ) Сейчас так смешно и то и то смотреть. Что Одиночное плавание, что Рембо Согласен,но раньше это было круто.Хотя когда я в первый раз порнуху посмотрел Вот это я с открытым ртом смотрел Помню сильное впечатление получил от фильма Взвод ,про Вьетнам,думаю уж все смотрели
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:12 | Сообщение # 394
Цитата Рауль ( ) Согласен,но раньше это было круто. Ну не знаю. Первый боевик который я ,как и многие -думаю посмотрели, были пираты ХХ века. Смотрел на турбазе в конце лета 1980г, турбаза от завода который производил и производит сейчас космические двигатели, в том числе и для США. Поэтому Дом Культуры приличный, и кинозал большой, афишу повесили в середине недели, фильм был в субботу, пришли со всех окрестных турбаз, даже стулья с номеров приносили. Зал - битком. Пару лет назад, по телеку смотрю -фильм идет. Сел смотреть, младший сын подошел, сел и тое смотрит -понравился. В конце сказал, что нифига себе!! Все трюки настоящие, пожары ,взрывы - никаких тебе компьютерных спецэффектов. Все в живую, прям по настоящему.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 23.07.2021, 00:01 | Сообщение # 395
Цитата MGV ( ) Первый боевик который я ,как и многие -думаю посмотрели, были пираты ХХ века. Смотрел на турбазе в конце лета 1980г, турбаза от завода который производил и производит сейчас космические двигатели, в том числе и для США. Поэтому Дом Культуры приличный, и кинозал большой, афишу повесили в середине Я тож его раньше,в юности смотрел часто,а вот сейчас смотреть не стану, Просто много раз смотрел ..По тем временам бомба Добавлено (23.07.2021, 00:02) --------------------------------------------- Кстати смотрел фильм "взвод" с бабушкой в кинотеатре Буревестник,известный в Питере,бабушка весь фильм проспала Добавлено (23.07.2021, 00:03) --------------------------------------------- Я ее в бок толкал,а то храпела громко
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Суббота, 24.07.2021, 00:27 | Сообщение # 396
Цитата MGV ( ) Первый боевик который я ,как и многие -думаю посмотрели, были пираты ХХ века. Стоп-стоп.....а как же индийские мордобои, типа "Месть и закон", или "Затянувшаяся расплата"?
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 17:17 | Сообщение # 397
Я недавно посмотрел случайно услышал про фильм -Повелитель мух - очень понравилось рекомендую ! Их есть два 63 года и 90 года - я оба посмотрел но советую сначало 90 наверное , а потом 63 ) Просто за это время сильно изменился и менталитет и возможности кино и как бы по разному совсем смотрится ! А ещё посмотрел на большом экране проэктор - Пацифик рим 2013 года , есть и вторая часть но она хуже первой ! Очень хорошо снят и кстати съёмки все натуральные -Хозяин морей на краю земли ! Тоже смотрел на огромном экране 3 на 2 метра ну и со звуком 5,1 мощным, то конечно вставляет по взрослому ! Смотрю сериал 19 года -Душегубы- советую качественное кино , и посмотрел Чикатило - на удивление тоже снято хорошо весьма реалистично и фильм именно не такой как любят американцы снимать типа - Пила 8 -для ненормальных , а весьма жизненный . Советую ещё Балады Бастера Скругса 18 года фильм - очень глубокое кино качественное из 5 разных историй создано ,даже потом его ещё раз пересмотрю настолько понравился ))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 25.07.2021, 17:24
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 09:20 | Сообщение # 398
Цитата Димарик ( ) Стоп-стоп.....а как же индийские мордобои, типа "Месть и закон", или "Затянувшаяся расплата"? Димарик, многие индийские фильмы в начале 80х годах были "до 16 и старше". Так чта, смотрел их уже позднее "Пиратов ХХ века."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:51 | Сообщение # 399
Ну не знаю...Конкретно эти два я смотрел в кинотеатре, и мне 16- точно не было.....ГОд 85-86 примерно.....А "Пиратов" я смотрел , кажется, уже после "Одиночного плавания"....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Bynar
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Среда, 15.09.2021, 19:34 | Сообщение # 400
Предчувствие (2007) - У каждого в жизни хоть раз былопредчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места – она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым... Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.
vw transporter t4 2.4 d 1991
|