а можно я сделаю свою маленькую флудилку?
|
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:04 | Сообщение # 191
Цитата Fillinni ( ) нарегулировал!!!! рвет с места трындец, еще чуть чуть и куски асальта полетят!!!!! только хз какой расход теперь будет.... Цитата черный_чак ( ) Уменьшится. Слегка. Примерно до 15-20л
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:58 | Сообщение # 192
Fillinni, коллега(я тоже имею лесное образование), если бы разок его сделал нормально два года менять тока масло и фильтра
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Fillinni
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:23 | Сообщение # 193
san_san, да я задолбался его делать, что с ним гадом еще сделать???? гильзовать, расточить колено, поменять форсы и перебрать тнвд? и во сколько мне это встанет? как целая машина.....Добавлено (26.09.2015, 14:23) --------------------------------------------- кстати, я так и не понял, чтобы соляра не оттекала если где то воздух сосет ставят клапан. между тнвд и топл фильтром. так вот его ставить на обратку или на передеку?))))))))
Форд Транзит 1993 высокий длинный 2,5 дизель, краб, не турбо, 4da Беленький)))
http://snabdimdim.ru/
|
ONEgACheez
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:34 | Сообщение # 194
Fillinni,а иконка в машине есть?
Форд Транзит 190EF 1992 г.в.Краб.Спарка.
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:46 | Сообщение # 195
Цитата Fillinni ( ) расход остался в районе 8-9 литров, больше 110 так же не едет, но что самое хреновое-не заводится, проехал 20 км, А как расход померять на 20 км пробега? Ели не из бутылки (да и то не точно будет). У меня сотнями и тысячами приблизительно получается.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:10 | Сообщение # 196
Цитата ONEgACheez ( ) Fillinni,а иконка в машине есть? Цитата Fillinni ( ) ONEgACheez, нет и не будет. А зря! Говорят что например "тройник" на торпеде даёт прирост мощности на 20% и заменяет подушку безопасности И если даже куда въебё..ся , то всегда можно будет сказать : "на всё воля Божья!" А у меня вместо этой херни - "вонючка"- ароматизатор , в отличии от иконок результат действительно ощущаешь (обоняешь)
|
Fillinni
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:50 | Сообщение # 197
Valentinuth, у меня никакие вонючки не помогают....2-3 дня, потом опять дизель блин....ароматизатор идентичный натуральному)
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:20 | Сообщение # 198
Цитата Fillinni ( ) Valentinuth, у меня никакие вонючки не помогают....2-3 дня, потом опять дизель блин....ароматизатор идентичный натуральному) Fillinni, Если бы у меня была такая проблема , то я бы ее решал просто - заглушал ненавистный запах выделением "натурально идентичного" из собственного организма Но у меня бензин , кузов герметизирован , выхлопная работает хорошо , хотя ... потенциал организма ОЧЕНЬ большой
|
Fillinni
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:56 | Сообщение # 199
решил поставить 2го дизельного уничтожителя планет на ход. все собрал, подключил иии не завел)))))
год машина простояла без трубок от топливного фильтра к тнвд, без бензонасоса и еще пары мелочей ввиде стартера и генератора)))
вобщем на эфире мотор работает отлично, как только ээфир брызгать перестаешь мотор глохнет открутил топливные трубки от тнвд к форсункам, давление стремится к нулю, то есть спокойная милая струйка ритмично вытекает вместо агрессивного плевка, забрызгивающего весь мотор и меня вместе с ним) отсюда варианты: сдох плунжер-сомневаюсь, ибо машина приехала сама и месяц назад она один раз стартером завелась залип редукционный клапан(или как он правильно называется, вобщем который хрен открутишь без хитрого ключа на 10)-тоже сомнительно, ибо насколько я понял он сбрасывает повышенное давление в ТНВД, а учитывая что в ТНВД нет давления, то и сбрасывать нечего, хотя может я и не прав клапан отсечки топлива-тоже сомнительно на мой взгляд, т.к он щелкает при подаче на него тока(не может же он на половину работать?) попала вода в ТНВД и где нибудь там замерзла-вот сижу жду пока фен строительный прогрет ТНВД, сделал ему минипалаточку)))
может я еще какие варианты упустил?Добавлено (15.01.2016, 17:56) --------------------------------------------- а, самое главное, подкачивающий насос работает нормально-откручивал от твнд трубку подачи топлива-из нее льет хорошо
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:03 | Сообщение # 200
Цитата Fillinni ( ) клапан отсечки топлива-тоже сомнительно на мой взгляд исправно "щелкал", но двигатель не запускался, пока не выдернул "на пробу" соленоид - новый клапан решил проблему
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|