transit-club
Модератор форума: петрен  
а можно я сделаю свою маленькую флудилку?
sergey_851 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:51 | Сообщение # 51
Видел подобный спальник в о*кее в очереди на разгрузку. Очень понравилось.

1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:21 | Сообщение # 52
Цитата BoozyteuR ()
И встроенным спальником сзади! И аккуратная шторка, которая отлично маскирует содержимое сзади. По ходу, у гайцов никаких вопросов не возникало.
Я так сделал на предыдущей машинке ИВЕКО 35.10...гаишники ни разу не предъявили претензий, а может просто не замечали! Были случаи когда во время движения в спальнике кто-то отдыхал и останавливали гайцы, но не засекли ни разу! tongue Одно неудобство - не вытянишься в нем в полный рост. Преимущество - остановился, сразу туда залазишь и баиньки! wink biggrin

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 15.03.2015, 22:27
Fillinni Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:07 | Сообщение # 53
петрен, я вытянусь-я маленький))) но у меня необходимости нет, я на дальняк редко езжу, а если и лежу, то мне салона хватает(пару часиков подождать погрузку) да и гружусь я часто по максимуму(((

Добавлено (20.03.2015, 22:07)
---------------------------------------------
BoozyteuR, а от чего козырек не в курсе?

Форд Транзит 1993 высокий длинный 2,5 дизель, краб, не турбо, 4da Беленький)))

http://snabdimdim.ru/
Fillinni Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:16 | Сообщение # 54
вчера вернулся без глушака-труба отвалилась из самой бочки))) ну и решил поставить запасной, но в нем обнаружился деффект-нету кольца которое прикрчивается к штанам, было решено приварить кусок от старого вот таким вот образом:

ну и сварил все, только готовое сваренное я вам не покажу дабы швами не позорится)))))))

Добавлено (20.03.2015, 22:16)
ну и заодно вскрыл седня ступицу, что-то последнюю неделю звук самолета появился когда на докате еду ( а может он и всегда-за мотором не слышно) думал потшипнику хана, а нифига, немного большой подржавел, смазка коричневая, все промыл, смазку заменил да и обратно собрал. кстати, я думал потшипники оттуда хрен выбьешь, а я легко рукой вынул с обоих мостов(сначала 5гаечный разобрал-в саду валяется, кстати суппорта и потшипники одинаковые и на 5гаечном и 6гаечном R15)

Прикрепления: 2659974.jpg (266.3 Kb) · 3742045.jpg (246.9 Kb)

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:17 | Сообщение # 55
Цитата Fillinni ()
петрен, я вытянусь-я маленький))) но у меня необходимости нет, я на дальняк редко езжу, а если и лежу, то мне салона хватает(пару часиков подождать погрузку) да и гружусь я часто по максимуму(((Добавлено (20.03.2015, 22:07)
Ну тебе не нужен, а тем кто часто мотается на дальняки и не сам такое очень пригодится...конечно если объем грузового отсека позволяет.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:37 | Сообщение # 56
Цитата петрен ()
часто мотается на дальняки
Не употребляйте слово "дальняк" в смысле "дальний рейс" ибо слово это давно имеет свой смысл в блатном жаргоне и означает  "отхожее место в камере". surprised
Поскольку в наших странах четверть населения сидела,четверть сидит,а четверть сядет,то могут возникнуть непонятки с ними. sad

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:49 | Сообщение # 57
Цитата Fillinni ()
было решено приварить кусок от старого вот таким вот образом:
А чем лучше такое соединение?

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:12 | Сообщение # 58
Цитата черный_чак ()
Не употребляйте слово "дальняк" в смысле "дальний рейс" ибо слово это давно имеет свой смысл в блатном жаргоне и означает  "отхожее место в камере".
 черный_чак, приношу личные извинения тебе раз это тебя так зацепило!...я не знал об этом потому как не сидел и блатной жаргон не учил...просто приходится общаться с обычными людьми, а они ездят на машинах разных и так говорят о поездках на большие расстояния, когда приходится в поездке отдыхать в машине. Только если так подходить к общению то нам придется много слов не употреблять, которые имеют иной смысл на блатном жаргоне...А мы на форуме общаемся или в блатном обществе?
Цитата черный_чак ()
Поскольку в наших странах четверть населения сидела,четверть сидит,а четверть сядет,то могут возникнуть непонятки с ними.
Так с кем на форуме у нас сейчас возникают непонятки по поводу столь неправильно применяемого слова "дальняк"? Если есть таковые что у них возникли непонятки, то готов извиниться!!! Или это черный_чак в очередной раз решил блеснуть своей эрудицией?
https://www.youtube.com/watch?v=VhnIn5fHTg8
И ещё...черный _чак, раз уж ты все блатные правила знаешь, то должен знать что за базар надо ответить...а потому вопрос - ПРОЯСНИ ОТКУДА ВЗЯЛ ИНФУ ПРО ТО ЧТО "ЧЕТВЕРТЬ СИДИТ"?  ЧТО ЧЕТВЕРТЬ СИДЕЛИ?  И ОТКУДА ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СЯДЕТ?   Ты погугли и ответь за свой блатной базар цифрами реальными, а то не солидно будет для такого авторитетного пахана фуфло толкать!

Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 21.03.2015, 18:06
scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:02 | Сообщение # 59
Цитата Fillinni ()
а от чего козырек не в курсе?
От ГАЗели

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
Fillinni Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:00 | Сообщение # 60
черный_чак, принял к сведению)))
петрен, ну я так-то не настаиваю, я просто сказал что мне не подходит такой вариант)))
Jenia, я подумал что если на излом мало ли что пойдет-то так хоть какая то опора, да и длина шва больше, значит крепче... ну это мое сугубое мнение)))

Добавлено (21.03.2015, 21:00)
маза фака, а вы знали что в крайнем левом нельзя ездить с массой выше 2500кг??? я вот сегодня узнал...1500 рублей блин.... какого хрена Я должен с этими му***ами плестись 50-60 по шоссе блин?!когда ограничение 90?!!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Darnasus, mylo, Evgeniy1961