Сварочный полуавтомат !
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:42 | Сообщение # 91
Yurezz, Патон,это,конечно,брендовая вещь,но нужен ли он в гараже? Опять же,три фазы нужно.Если уже есть,можно брать и Патона. Инверторные аппараты имеют отличные массо-габаритные характеристики,но их ремонт-проблема. Надёжность-вопрос. У моего ПДГ накрылась схема управления,так я зиму почитал умные книжки и собрал свою. Главные его элементы-трансформатор и дроссель остались заводскими.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:42 | Сообщение # 92
Quote (черный_чак) Опять же,три фазы нужно.Если уже есть,можно брать и Патона. три фазы есть. Но в принципе есть отдельно обычный сварочный трансформатор. Так что еще в раздумии.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:42 | Сообщение # 93
Yurezz, нужно определиться с задачами для покупаемого оборудования. Если это только для себя-достаточно бытового аппарата,например,харьковского инвертора. Если для того,чтобы работать и зарабатывать-нужно что-то надёжнее.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:43 | Сообщение # 94
Виталий, а Вы не могли бы посоветовать что нибудь еще (бюджет может хоходить и до 8000грн)
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:43 | Сообщение # 95
Yurezz, Саша дал мне эти адреса,я переадресовываю их тебе http://fordtransit.ucoz.ru/forum/23-669-117398-16-1301249483 Есть еще магазин по сварке Русо,я там обычно скупался,но давненько не был. На территории ДШК.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:02 | Сообщение # 96
Чуваки подскажите в Днепропетровске нормальные магазины по сварке комплектующим и тд, пошарился в интернете разобрался что и как продают понял что в магазине зачастую можно купить лучше и дешевле чем на ОЛХ и получить правильную консультацию ! Нашёл интересный магазин но там самое близкое к нам отделение Кривой Рог ,хотелось бы глянуть что у нас предлагают, тут город куда по-круче КР рога ) Абрикол бинзель продают как и фирменные так и подделки или продают под очень большие токи рассчитаные варить рельсы мне такое не нужно ))Добавлено (13.02.2016, 00:23) --------------------------------------------- Смотрю пока я не заходил тут в теме много накропали ) сейчас перечитаю ! Добавлено (13.02.2016, 00:26) --------------------------------------------- www.svarcom.net ------ посмотрел их рукава но не понятно что они продают )) то ли Китай под своим именем, так как часто типа дрелей Зенит ) вообще решил уходить с дешёвого китайского оборудования , попробовал шуруповёрт милоки и понимаешь что вот это вещь ) Добавлено (08.03.2016, 21:02) --------------------------------------------- Кто в курсе нормальная проволока для сварки ? Какая цена для катушки 5 кг будет для неё интересной ? скажем 130 гр на сегодня ? СВ 08Г2С омедненная диаметр 0.8 вес катушки 5 кг.
divide et impera
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:22 | Сообщение # 97
k750, тема для размышлений!
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:26 | Сообщение # 98
народ,кто может подсказать......как то по случаю купил полуавтомат ..... когда покупал, вообще от них далек был и взял аппарат "без газа"....варит только флюсовой проволокой.....теперь всвязи с ценником на проволоку посещают мысли подключить его к газу...баллоны и редуктор есть ...хочу понять возможно ли сам аппарат переделать "под газ"....нет ни у кого опыта или конструктивных мыслей по этому вопросу ???7
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:34 | Сообщение # 99
СЕЛЬПО, МОя мысль: Нужно купить новый шлейф , новую евро розетку, по колдовать с электрикой... Пусть живет как флюсовый. Затраты не будут оправданы.Добавлено (08.03.2016, 22:34) --------------------------------------------- k750, Все равно какой производитель, главное правильность намотки.
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:56 | Сообщение # 100
Цитата ovbikova ( ) тема для размышлений! Хочешь сказать, это вручную заварено?!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|