transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:04 | Сообщение # 1411
Димарик, не много не понял..  (на суде предъявил документы).
Цитата Димарик ()
.Решение менять не будем. Не нравится- подавайте в суд.

а на кого подавать в суд на суд?

http://vovan.by/
Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:20 | Сообщение # 1412
В вышестоящую инстанцию. Суд районный, потом обласной, потом Конституционный, потом Гаага.
Мы весной 17-го года оспаривали в районном суде штраф налоговой - и таки удивительное дело, оспорили (юристу спасибо). Налоговая не согласилась, и подала аппеляцию в городской или областной, не помню  - тот суд признал правомочность решения суда предыдущей инстанции, и оставил решение без изменений. 
Налоговая подала следующую аппеляциию в Конституционный суд - тот точно так же отреагировал.
Юрист еще шутил, мол, ща они в Гаагу подадут - я поеду, всегда хотел там побывать, повод не поворачивался  biggrin .
Но там суммы для спора в суде были интересные. А когда подают на мелкие штрафы, что услуги юриста больше стоят - ну да, наверное проще забить.

Обидно другое - раньше было такое замечательное правило: вот пытаются на тебя штраф навесить. Ты в суде это отбил - сколько-то процентов от суммы незаконного штрафа снимается с зряплаты чиновника, иницировавшего это дело. Недолго у нас это правило проработало, потом его отменили.
Вот подал на меня начальник отдела НДС штраф на 10 000грн. Я смог это оспорить - с него херак, и 3500грн сняли.
Мент навесил на соседа штраф на 510грн - сосед в суде оспорил - мента тоже на полторы сотни штрафанули.
Мелочь, но неприятно.
Тогда был смысл бодаться - чтобы эти суки впредь опасались беспредельничать безнаказанно.
А сейчас... Ну оспорил - молодец. А чиновнику ничего...

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:57 | Сообщение # 1413
vovanvovanich, Я, видимо, не совсем точно объяснил....думал, что будет достаточно самого смысла. Ну раз нет - подробнее. Когда ему пришло письмо счастья за парковку- он взял накладную(подтверждающую факт разгрузки и время) и поехал в ГАИ оспаривать штраф. Там в кабинет вызывают инспектора, который "дал добро" на штраф и начальника отдела. Это называют ТИПА судом, потому что иногда удаётся доказать, что ТЫ ПРАВ, и штраф отменяют. Вот там ему и предложили подавать исковое заявление в районный суд....Видимо была недостача фактов нарушения , конец месяца....план....
У нас в городе на неделе ввели новшество. На центральной улице в центре повесили знаки 50. Это произошло после того, как один придурок на "бэхе" ночью вылетел на тротуар и сбил насмерть женщину....

Добавлено (01.11.2019, 22:04)
---------------------------------------------
Ссылку в теме выложил...

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
luchik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 01.11.2019, 23:12 | Сообщение # 1414
Для таких придурков хоть 5 поставь. один хер за сотку летят. они же на "бэхе"

Ford Tranzit 1999, 2.5 TDI
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Пятница, 01.11.2019, 23:45 | Сообщение # 1415
luchik, ты завёл Транзита своего?

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
OLEG_K Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
265 постов
Награды: 2
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 11:26 | Сообщение # 1416
Цитата Димарик ()
У нас в городе на неделе ввели новшество. На центральной улице в центре повесили знаки 50. Это произошло после того, как один придурок на "бэхе" ночью вылетел на тротуар и сбил насмерть женщину....
Я то же этого не пойму..у нас во всей Украине 50 поставили..и что, кто летал 160 км , тот теперь перестал летать?!.бред полный.

Форд Транзит средний длинный грузовой,1998г.в., 2,5 турбо-дизель
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:08 | Сообщение # 1417
Типа мы же в Европу идем - там тоже полтинник в городе. Просто тех, кто там летает - оооооооочень быстро учат ездит без нарушений.
Дальний родич разок в Германии 9 штрафов за день получил. Немного, по 15 евро каждый  biggrin .
Я лично в прошлом году четвертак поймал в Штутгарте: в темноте провтыкал немного, и чуть не пропустил съезд на развязке в пригороде. Включаю правый поворот, прошусь в крайний ряд - вежливый немец тут же пропускает. 
Я, вежливый украинец, не желая ему мешать, радостно ускоряюсь, и ухожу правее. Знак "90", я за сотню крутнулся. Камера красной вспышкой в темноте КЛАЦ...
25 евро - 112км/ч при разрешенных 90 (в городе было бы 15). Это не грубое нарушение, просто небольшое превышение.
И попробуй не оплати...

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Награды: 3
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:57 | Сообщение # 1418
Цитата Фелuкс ()
И попробуй не оплати...
Повтор от меня.
Раньше периодически ездил в Суоми.
Сразу за знаком-Вы въезжаете на территорию...Куда девается гонор Российских:шумахеров:,становятся таакиимии законопослушными. biggrin Финны нас обгоняют,а мы как:бедные овечки:... biggrin .

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:20 | Сообщение # 1419
Камандыр-джян.. biggrin 

https://youtu.be/U1cQfoflH7E

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:32 | Сообщение # 1420
Цитата ОлегА ()
за знаком-Вы въезжаете на территорию...Куда девается гонор Российских:шумахеров:,становятся таакиимии законопослушными.  Финны нас обгоняют,а мы как:бедные овечки:...  .

Согласен,гонору сразу нет,но когда переберут,тут и гонор ещё какой появляется и ваще по фиг веники на все surprised

Добавлено (04.11.2019, 22:36)
---------------------------------------------
Ребят,никто не знает,почему сейчас с Мурманска кучу машин на продажу к нам в Питер везут,в том числе транзиты 1995-2000 года и в объявлении пишут,типа из Мурманска ,не видела нашей соли и ТД? surprised

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, 00Жанна00, петрен, Tema0900, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Darnasus, mylo, Fordовод, Evgeniy1961