Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:59 | Сообщение # 1541
Цитата ОлегА ( ) ке пока спокойно,но...круг сжимается!В соседнем городке студентка с Питера..Её в больницу,13 человек в самоизоляцию.Вроде бы в соседнем посёлке 1 корона....А так Народ особо не парится.Конечно Карелы(не по национальности-по месту рождения,жительства)Народ законопослушный.И по улице стараемся особо не шлындрать.НО!Сегодня на причале увидел кавалькаду авто,пару с прицепами-кемперами....мы не Хохлы,жечь не будем...а вот чем думают эти"туристы"с Ленинградскими номерами....PS!Насколько я знаю,при пересечении границы Ленинградской области-РК с них брали расписку о Карантине В Питере ваще все гуляют, особенно с детьми,море народу, как до карантина
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:34 | Сообщение # 1542
Цитата Рауль ( ) В Питере ваще все гуляют, особенно с детьми,море народу, как до карантина А виноват будет Путин....Добавлено (09.05.2020, 23:45) --------------------------------------------- А вот Сейчас я Уже жалею,что не подошёл к Этому каравакингу....увы,я был после 200 грамм Расслабинга...не тот случай...Хотя.если бы я набрал 02...меня бы Местные ребята поняли бы.И совесть меня бы не замучала...!Короче жалею сейчас!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:27 | Сообщение # 1543
Цитата ОлегА ( ) А виноват будет Путин... Не,тут ты не прав,виноват будет Беглов
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:54 | Сообщение # 1544
Цитата Рауль ( ) виноват будет Беглов Беглова знаешь Ты,ну я знаю...,а виноват Путин...За......ли либероиды!Границы не закрыли-Путин виноват!Границы закрыли...-тиран деспот Путин виноват!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 12:27 | Сообщение # 1545
Цитата ОлегА ( ) Беглова знаешь Ты,ну я знаю...,а виноват Путин...За......ли либероиды!Границы не закрыли-Путин виноват!Границы закрыли...-тиран деспот Путин виноват В этом я с тобой согласен!!!Но мне много чего не нравится!!!1. Сначала кричали все подряд ,что маски не помогают,они вообще не нужны,а теперь оказывается она нужны блин и без них прям никак!!!2. Маски продают с огромной наценкой и никому до этого нет дела,а цену ты думаю знаешь реальную...
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:47 | Сообщение # 1546
Рауль, Санек...Одень маску,и распыли например освежайку для туалета.Ты не почувствуешь запаха в маске?А вирус короны еще меньше чем пары от фреона.Вот и ответь себе на вопрос,поможет маска или нет...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:03 | Сообщение # 1547
Цитата alexbeloglazov ( ) ауль, Санек...Одень маску,и распыли например освежайку для туалета.Ты не почувствуешь запаха в маске?А вирус короны еще меньше чем пары от фреона.Вот и ответь себе на вопрос,поможет маска или нет... Я вообще считаю на улице можно спокойно ходить без маски,а маска Санёк нужна,ну если человек болеет,не знает ,что болеет...То чтоб не заразить других в магазинах,торговых центрах и т.д....Маска спасет,если человек чехнет и эти пары не полетят на 3 метра
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 11.05.2020, 17:46
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:50 | Сообщение # 1548
Цитата Рауль ( ) а маска Санёк нужна,ну если человек болеет,не знает ,что болеет...То чтоб не заразить других в магазинах,торговых центрах и т.д.... Сань,читай еще раз..
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:07 | Сообщение # 1549
Цитата alexbeloglazov ( ) Сань,читай еще раз Санчес,я читал внимательно Китайцы не дураки,что носят маски? Правильно?
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:54 | Сообщение # 1550
Цитата Рауль ( ) Китайцы не дураки,что носят маски? Правильно? Китайцы носят китайские маски,правильно?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|