Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 11:59 | Сообщение # 1731
Цитата ОлегА ( ) Сначала хочется спросить,Кто и за какие деньги ЭТО там поставил...???!!! ГРАНД -1 000 000р, от государства предоставили, на сам памятник в честь 250-летия образования села НовоАленовка, которая потом стала г. Нововоронежем(когда построили НВАЭС). Да еще 500 000р. на постамент и "облагораживание" территории вокруг него. Афтар говорит, что такая получилась из -за того, что денег мало выделили.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 23.12.2020, 12:52 | Сообщение # 1732
Цитата MGV ( ) такая получилась из -за того, что денег мало выделили. Её уже спилили и увезли...денюшку Уже попилили,как и ноги,когда увозили.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 12:52 | Сообщение # 1733
Цитата ak-slon ( ) зато у меня места как "в квартире" Ну тут как сказать... Есть квартиры в Новостройках, а есть -"Хрушевки". Площадь вроде одинакова, и окон такое же количество. А разница - все же есть.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 12:52 | Сообщение # 1734
Цитата MGV ( ) Есть квартиры в Новостройках, а есть -"Хрушевки" Ну это смотря какие новостройки Ты вон в Мурино жить приедь Узнаешь где раки зимуют Убежишь в хрущевку
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 22.12.2020, 22:16
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 12:52 | Сообщение # 1735
Цитата Рауль ( ) Ну это смотря какие новостройки Ты вон в Мурино жить приедь Узнаешь где раки зимуют Убежишь в хрущевку А что... лучше в Питере жить в ДОМЕ "колодце" в центре, и смотреть друг другу в окна, чем в Мурино?? И тещить себя, тем, что у меня "конура" в центре??
Мы, то - ВАЩЕ ПРОВИНЦИЯ... У нас стандарты другие. Хаты(хватеры)- стандартные панельные.... Частные дома - по площади не большие... Дачи.. 20-30 км, от подъезда дома, и до калитки. Это уже считаем как на Камчатке, в другой области. Всю неделю обсуждаем, и собираемся... Что взять, что не брать, а то вдруг не доедим. Ехать то сколько. Гараж в 15 минутах от дома, как за Полярным кругом. Даже в булочную на машинах не ездим... Магазин в соседнем доме -собираемся, как в театр -все лучшее надеваем. Только ботинки по несколько раз в день начишаем - один раз в магазин пойти , потом в аптеку, и еще во двор выйти -на лавочке посидеть, СЕМЕЧКИ полузгать.
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 23.12.2020, 00:51
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 13:09 | Сообщение # 1736
Цитата MGV ( ) А что... лучше в Питере жить в ДОМЕ "колодце" в центре, и смотреть друг другу в окна, чем в Мурино?? И тещить себя, тем, что у меня "конура" в центре Не,ну если выбирать между колодцем или Мурино,то выбор сложен,наверное,больше Мурино, так как помню девушку провожал в конце 90-х на 7 советскую,так страшно было по этим дворам ходить вечером часов в 11 Вообще знаю множество людей любящих жить в центре,мне так совсем не айс Добавлено (23.12.2020, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Мы, то - ВАЩЕ ПРОВИНЦИЯ... У нас стандарты другие. Хаты(хватеры)- стандартные панельные.... Частные дома - по площади не большие... Дачи.. 20-30 км, от подъезда дома, и до калитки. Это уже считаем как на Камчатке, в другой области. Всю неделю обсуждаем, и собираемся... Что взять, что не брать, а то вдруг не доедим. Ехать то сколько. Гараж в 15 минутах от дома, как за Полярным кругом. Даже в булочную на машинах не ездим... Магазин в соседнем доме -собираемся, как в театр -все лучшее надеваем. Только ботинки по несколько раз в день начишаем - один раз в магазин пойти , потом в аптеку, и еще во двор выйти -на лавочке посидеть, СЕМЕЧКИ полузгать
Стандарты понятно,но к чему ты это написал? Для нас Мурино это как жопа мира Также как и Шушары,Кудрово, Девяткино или еще что У нас когда дождь,чисти ,не чисти ботинки,все равно грязные Помню приехал в конец проспекта Ветеранов,там одни новостройки,ехать туда очень-очень далеко ,так там машину негде поставить вообще,вот захочешь и все-равно не получится,в итоге я по центру дороги поставил и по фиг.А чё делать? Добавлено (23.12.2020, 13:18) --------------------------------------------- Я к чему писал,хрущевки бывают разные, первые хрущевки они офигенный,у моей тети есть квартира в хрущевке на Московской,так там стены 60 см толщиной Есть удачные планировки ,а есть просто пипец,есть с балконами большими,а есть без и т.д..Есть даже перестроенные хрущевки с лифтами Но их мало...А есть дома,которые строили фашисты Пленные,так там ванной нет,даже не предусмотрено Жопа Но люди живут...А вот если коммуналка в хрущевке,вот это жопа полная ваще... Сейчас есть и новые квартиры,где и кухня меньше чем в хрущевке...А ещё у нас некоторые дома строят так,что на 9 этаже сходили в туалет,а на первом слышно Добавлено (23.12.2020, 13:22) --------------------------------------------- У другой тети была квартира на Комендантском проспекте,в новом супер доме на 24 этаже,там была солнечная сторона,вот это пипец, Египет,жить невозможно,жарко
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 23.12.2020, 20:32 | Сообщение # 1737
Цитата MGV ( ) На каждого сурового Челябинскиго мужика у нас есть - своя Аленка.. Супер ! Была бы просто Алёнка кто бы узнал вообще про тот Нововоронеж и статую )) Я бы её в запаснике оставил бы ни в коем случае не уничтожать это же шедевр - люди изгаляются там всяким модерном - а тут готовый супермодерн ! Вообще кто сделал и смонтировал просто лучший пиар менеджер нужно премию выписать ! У нас на последних выборах одного кандидата к верх ногами везде поклеили на бидбордах , так я вам скажу я бы и не заметил бы его как и все, а то тут обсуждал весь город это ))) кругом фотки мемы в общем я считаю это успех ! Щас всем своим знакомым покажу _)) хорошо что успели ссфоткать и видео снять !
divide et impera
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 20:59 | Сообщение # 1738
Цитата MGV ( ) у нас есть - своя Аленка.. https://www.youtube.com/watch?v....inovich
http://vovan.by/
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 23.12.2020, 21:25 | Сообщение # 1739
Цитата vovanvovanich ( ) Честно говоря ничего не понял -причём тут Алёнка ! Ну кто не дурак то прекрасно понимает что Батьку хотят скинуть и развалить Белоруссию хотя сам батька сделал как и много хорошего не дал появится олигархам и разворовать страну , так и много чего не стоило бы делать ну тут как бы дело такое ! Многие белорусы развал своей страны поддерживают ,потом будут плакаться сидя на руинах. Кстати Алёнку уже хочет выкупить местный ипподром для привлечения туристов ,так что кто поумнее тот наоборот её у себя поставит !
divide et impera
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 23.12.2020, 23:14 | Сообщение # 1740
Рауль, вообщем тебя почитаешь.. В ПИТЕРЕ - ЖИТЬ. Вообще, просто Ж... Что в хрущевке, что в "колодце" и т.д. Как вы там только живете...
|