Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 21:27 | Сообщение # 1811
Цитата k750 ( ) второй куб 29 дюймов k750,
Старая велошутка - ""КУБ" по ОПРЕДЕЛЕНИЮ катить не может!" (С)
Цитата k750 ( ) 6826698.jpg(141.0 Kb) Хороший велосипед!
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 21:37 | Сообщение # 1812
Рауль, Я ездил на похожем, вроде не совсем такой. ТУЛИЦА была, кажись. Но ощущения стрёмные, мне не понравилось. По сравнению Планетой-4(которая у меня тогда была) это- бяка. Крыло у Тулицы переднее стояло на месте. Не поворачивалось вместе с вилкой- чуть не улетел с поворота . И вентилятор низко- в глубокую лужу не заедешь...Добавлено (09.01.2021, 21:52) --------------------------------------------- Я не велосипедист..Эта тема не для меня. По мне- велик и велик. Ну широкие колёса, ну мягкое седло, ну передач много. В детстве как-то ездил под рамой взросляка, на одной передаче...и ничего....Я тут размышляю о приобретении мотоцикла. Надо на права сдавать- у меня "А" нет....И то я задумался над этим из-за того, чтоб можно было по-быстрому сгонять в город за запчастями( если машина разобрана) или по стройке чего(саморезы и т.п. срочно)..И то терзают смутные сомнения- а надо ли оно мне? Хочется небольшой, кубов на 250. Он и менее прожорлив, и легче, да и права на него у нас надо не "А", а "А1"- проще получить...
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:18 | Сообщение # 1813
Цитата Димарик ( ) Я не велосипедист..Эта тема не для меня. По мне- велик и велик. Согласен! Мне кажется что тут уместно будет сравнить с обувью - кто какую хочет носить тот ту и носит...ну или кому какая нужна по специфике. Понятное дело что, например, те-же кроссовки отличаются по назначению...мое отношение к велу с детства - это транспорт для более быстрого передвижения чем пешком. Но ведь есть и спец. велосипеды и они тоже нужны!...ну и понты тоже никто не отменял!
Цитата Я тут размышляю о приобретении мотоцикла. Надо на права сдавать- у меня "А" нет.... Давно как-то было что меняли "права" и я тогда забыл принести в ГАИ свои вторые на мотоцикл - в итоге тоже так и остался только с "В"...ну и что?...прогресс не стоит на месте - появились электровелосипеды для тех кому лень ногами крутить, а вообще сам предпочту проехаться на обычном велике.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:26 | Сообщение # 1814
Цитата петрен ( ) . По мне- велик и велик. Согласен! Мне кажется что тут уместно будет сравнить с обувью - кто какую хочет носить тот ту и носит...ну или кому какая нужна по специфике А какую носишь ты?Вот про обувь я намного больше знаю Я люблю кожаные ботинки,спортивного типа ,у нас в Питере большинство такие носит.Добавлено (09.01.2021, 22:27) --------------------------------------------- Правда ещё достаточно много носит и замшу,но это слишком геморройный уход за ними,у меня мало замшевой обуви... Добавлено (09.01.2021, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) жем, вроде не совсем такой. ТУЛИЦА была, кажись. Но ощущения стрёмные, мне не понравилось. По сравнению Планетой-4(которая у меня тогда была) это- бяка. Крыло у Тулицы переднее стояло на месте. Не поворачивалось вместе с вилкой- чуть не улетел с поворота . И вентилятор низко- в глубокую лужу не заедешь... Я на Туле ездил пару раз,вот на Восход 3 м,на Яве много,но естественно не на своих,мотоциклов никогда не было у меня,да и мотоцикл в Питере не нужен,негде хранить,опасно очень ездить,вообще мотоцикл в большом городе не нужен,а вот на даче,то тогда это реально тема...Правда сейчас есть...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:32 | Сообщение # 1815
Цитата Рауль ( ) А какую носишь ты? Рауль, Саня, я тебя развеселю потому что ты мне не поверишь - ношу всякую, лишь-бы меня устраивала, в последнее время покупаю в сэконде, мне нет необходимости иметь какую-то супер-пупер - главное чтоб меня устраивала...наверное ты меня в этом вопросе не поймешь!...ты житель мегаполиса, а я житель провинции, ну и плюс мой род занятий не предусматривает иметь какие-то моднячие ботинки. Кстати, в отношении одежды то-же самое....ну куда мне наряжаться?...весь день проходит рынок-мастерская-объект, правду сказать вот сейчас в зиму появилось время и сижу много дома - смотрю кино, инфу разную изучаю в отношении утепления, по машинам смотрю...короче убиваю время за компом!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:33 | Сообщение # 1816
Димарик, Димон,сейчас я считаю для твоего города нужна такая штука,ее можно купить дешевле,чем на ссылке ,которую дам.Лично я б себе купил на твоём месте,да и права я думаю у вас не нужны https://zen.yandex.ru/media....25699e7Добавлено (09.01.2021, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Рауль, Саня, я тебя развеселю потому что ты мне не поверишь - ношу всякую, лишь-бы меня устраивала, в последнее время покупаю в сэконде, мне нет необходимости иметь какую-то супер-пупер - главное чтоб меня устраивала...наверное ты меня в этом вопросе не поймешь!...ты житель мегаполиса, а я житель провинции, ну и плюс мой род занятий не предусматривает иметь какие-то моднячие ботинки Да почему,понимаю тебя Здесь уж кому что...Я люблю фирму Carnaby,по скидкам можно только брать,так как дорого или TJ Collection...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:43 | Сообщение # 1817
Цитата Valentinuth ( ) Старая велошутка - ""КУБ" по ОПРЕДЕЛЕНИЮ катить не может!" Вот этот катит хорошо, но стоит дороже машины ))
divide et impera
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:46 | Сообщение # 1818
Кстати сейчас есть много всякой обуви недорогой,но не хуже или ненамного хуже брендов топ
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:48 | Сообщение # 1819
Цитата Рауль ( ) https://zen.yandex.ru/media....25699e7 Что-то не открылось...у нас сейчас много чего не открывается - борьба с "вражескими" "вредоносными" сайтами! Чего ты там выложил?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:50 | Сообщение # 1820
Вот такие ботинки,недорогие,сейчас подорожали,можно было дешевле взять,у меня такие есть https://www.wildberries.ru/catalog/7577362/detail.aspx
|