transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 09.07.2021, 09:56 | Сообщение # 2171
Ребят,я тоже вакцинирован wink С 5 июля wink Первой прививкой wink Почти все мои друзья вакцинированы и именно Спутником wink Вообщем рассказываю smile После прививки была слабость дня два, немножко болезненное состояние и все wink Температуры не было,у моей мамы была температура первые 1,5-2 дня 37.1-37.3 и все...У , наверное, 98 процентов никаких симптомов не было,верней был( слабость) . wink Ребят очень много вранья про вакцину...Вот моего папу в армии вакцинировали от бубонной чумы,там после прививки три дня ходишь с поднятой рукой surprised Так как вырастает шар где подмышка...Думаете кто спрашивал тогда о противопоказаниях? smile happy

Добавлено (09.07.2021, 09:58)
---------------------------------------------
Сейчас в Питере первой прививкой вакцинировано более миллиона человек...Как думаете,что было,если б были проблемы wink

Добавлено (09.07.2021, 09:59)
Естественно старшее поколение тоже вакцинировано...Ещё сейчас запись в Питере на 25 июля только или уже на более поздний срок wink

Добавлено (09.07.2021, 10:00)
Я естественно за вакцинацию ,но каждый решает сам,на себя ответственность брать не буду wink

Добавлено (09.07.2021, 10:01)
В Питере каждый день , примерно,от 20000 до 28000 вакцинируются wink

Добавлено (09.07.2021, 10:02)
Цитата MGV ()

Самому врачи сказали подождать, есть противопоказания в "Спутнику V", буду вакцинироваться "ЭпивакКороной", в очереди записан, жду когда позвонят с поликлиники, ее у нас пока нет

У нас вообще только Спутник,куда остальные подевали,хрен знает,хотя я именно хотел только спутником wink

Добавлено (09.07.2021, 10:04)
Да и ещё место укола болит,только когда тронешь или ляжешь определенным образом на плечо,спать не мешает естественно...Сам укол совсем не чувствуешь,от слова совсем...Я медсестру спросил,а чё все? smile Она-Да...Я вообще не почувствовал wink

Добавлено (09.07.2021, 10:16)
Ещё нужно понимать про слабость,что в Питере сейчас блин опять +30 постоянно,у всех слабость smile

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 09.07.2021, 10:12
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Пятница, 09.07.2021, 10:19 | Сообщение # 2172
Хрен его знает, как правильно поступить, дело в том,что например гриппом,я практически не болею лет 25-30...бывало так изредка недомогание,так я стопарик с перцем на ночь опрокинул и утром как огурец.В прошлом году в августе, было что-то похожее на "карону", пропал вкус,запах и горечь во рту,я пропил "терафлю",по одной пачке на ночь дня три четыре,всё и пропало.Работа у меня всё время среди людей и как то бог миловал по сей день,может у меня иммунитет какой есть не знаю,но надеюсь. Я не отказываюсь от вакцинации,но пока воздержусь....

Добавлено (09.07.2021, 10:20)
У меня родственица умерла сразу после вакцинации,но заключение конечно не от этого,да и никто в этом не признается

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 09.07.2021, 10:26 | Сообщение # 2173
Цитата Рауль ()
У нас вообще только Спутник,куда остальные подевали,хрен знает,хотя я именно хотел только спутником
 Рауль, у нас после записи вакцинируют на 3-4 день. Очередь конечно есть.
Мне просто врач сказал, можешь и Спутником, но подожди ЭпивакКорону.
Цитата Рауль ()
Да и ещё место укола болит,только когда тронешь или ляжешь определенным образом на плечо,спать не мешает естественно...Сам укол совсем не чувствуешь,от слова совсем...Я медсестру спросил,а чё все? Она-Да...Я вообще не почувствовал
Да, у всех так и было.
От столбника прививка - под лопатку,  бывает и сильнее болит.
Саратовские медики, еще советуют 3 дня воздержаться от СЕКАСА, после прививки  happy 
https://saratov.mk.ru/social....ki.html

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 10:28 | Сообщение # 2174
Цитата MGV ()
Саратовские медики, еще советуют 3 дня воздержаться от СЕКАСА, после прививки

Блин happy Мне сказали,что мыться три дня нельзя и нагрузки большие тоже три дня wink Так я своим сказал,что ваще нельзя нагрузок мне happy

Добавлено (09.07.2021, 10:29)

Цитата MGV ()
Рауль, у нас после записи вакцинируют на 3-4 день

Ну у Вас меньше народу wink

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 10:33 | Сообщение # 2175
Цитата nikola1964 ()
может у меня иммунитет какой есть не знаю,но надеюсь.
Проверить, то легко, сдать кровь на антитела. Но процедура эта платная, у нас стоит 1500р.
У меня родственники сдавали -по работе требовали, за счет организации. Вакцинировались они весной.
У них антитела после прививки весной есть. И еще родственница пошла сдала - для себя. Тоже антитела есть, хотя она не делала прививку и не болела, так говорит  - простуда была небольшая.
Сказали, что вероятно переболела в легкой форме, поэтому и антитела есть.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 10:34 | Сообщение # 2176
Цитата nikola1964 ()
его знает, как правильно поступить, дело в том,что например гриппом,я практически не болею лет 25-30...бывало так изредка недомогание,так я стопарик с перцем на ночь опрокинул и утром как огурец.В прошлом году в августе, было что-то похожее на "карону", пропал вкус,запах и горечь во рту,я пропил "терафлю",по одной пачке на ночь дня три четыре,всё и пропало.Работа у меня всё время среди людей и как то бог миловал по сей день,может у меня иммунитет какой есть не знаю,но надеюсь. Я не отказываюсь от вакцинации,но пока воздержусь

Я сначала тоже не хотел делать,честно...Но после того,как тяжело переболели мои родственники и какие после коронавируса проблемы,решил все,иду...Жена моего троюродного брата,заболела(1 день) ,сразу вызвали скорую,скорая ехала очень долго,в итоге привезли в больницу 70% пораженных лёгких,а она болела 1 день мля,мой дядя родной лежал в больнице с 55% лёгких,все еле выжили,ещё нужно учитывать ,что мой дядя не курит,не пьет вообще,здоровый как бык блин и таких случаев достаточно...

Добавлено (09.07.2021, 10:35)
Цитата MGV ()
Но процедура эта платная, у нас стоит 1500р.

Ээээ,какие полторы? 800 рублей в Хеликс ,мои родители делали wink

Добавлено (09.07.2021, 10:37)
---

Добавлено (09.07.2021, 10:38)
Цитата nikola1964 ()
прошлом году в августе, было что-то похожее на "карону", пропал вкус,запах и горечь во рту,я пропил "терафлю",по одной пачке на ночь

И кстати сделай на антитела(как Гриша сказал),вдруг есть у тебя и прививка пока не нужна,да и не так это и дорого,у нас ответ в этот же день или на следующий wink

Добавлено (09.07.2021, 10:42)
Кстати ,когда был поликлинике,там девчонка была,она была вакцинирована Пфайзером,хвалила эту вакцину,а вот Модерну и Астра зенеку ругала очень,она живёт в Европе,если чё,но вакцинировалась ещё и спутником,так как куда то ей в Москве нужно было,я не понял...Думаю инфа для украинцев wink

Добавлено (09.07.2021, 10:52)
MGV, А чем те Спутник то не нравится? Чет мне другие не айс нравятся и очень странно ,что их нет...Кстати скоро мигрантов будут везде прививать,но уже спутником лайт wink

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 09.07.2021, 10:43
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Пятница, 09.07.2021, 11:01 | Сообщение # 2177
Цитата MGV ()
Проверить, то легко, сдать кровь на антитела. Но процедура эта платная, у нас стоит 1500р.У меня родственники сдавали -по работе требовали, за счет организации. Вакцинировались они весной.
У них антитела после прививки весной есть. И еще родственница пошла сдала - для себя. Тоже антитела есть, хотя она не делала прививку и не болела, так говорит - простуда была небольшая.
Сказали, что вероятно переболела в легкой форме, поэтому и антитела есть.
У нас 2200.

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 11:02 | Сообщение # 2178
Цитата nikola1964 ()
У нас 2200

Ну у Вас и цены мля surprised Но я б на твоём месте сделал,вдруг есть антитела и особо боятся не нужно и в голову брать... wink

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 13:29 | Сообщение # 2179
Цитата Рауль ()
MGV, А чем те Спутник то не нравится?
Не в том дело что не нравится, есть противопоказания и врачиха сказала лучше сделай  -подожди "ЭпивакКорону". Записался -Жду. Сказали через пару недель приедет.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 09.07.2021, 14:00 | Сообщение # 2180
Цитата MGV ()
Не в том дело что не нравится, есть противопоказания и врачиха сказала лучше сделай  -подожди "ЭпивакКорону". Записался -Жду. Сказали через пару недель приедет

Ну раз врачиха сказала,то так и делай wink

Добавлено (09.07.2021, 14:42)
Кстати про Пфайзер https://inosmi-ru.turbopages.org/inosmi.....=mobile

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Юра, sirop_06, Serzhtsurkan, 8903613, Kravtsovv, 89006394356, Pablo