transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:57 | Сообщение # 2251
Цитата Фелuкс ()
Это ржака     .

Ты с ним что, одну методичку читал

Естественно,мы ж с ним из одного города,по одной методичке учились happy

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Я где-то здесь
Я где-то здесь
Супергуру
1761 пост
Награды: 9
Дата: Пятница, 06.08.2021, 00:23 | Сообщение # 2252
Цитата Фелuкс ()
Это ржака     .Ты с ним что, одну методичку читал?

Про курс рубля к доллару
Фелuкс, кидать ссылки с фразами вырванными из контекста общего интервью, это как раз в ПРАВИЛАХ забугорных жырналюг и инет БЛОХеров.
Мысль высказывания следующая, что снижение курса рубля к дохлару, привело к тому, что импортные товары стали дороже и население рассматривает приобретение товаров местного производства, в основном это продукты питания. По бытовой технике, оборудованию и т.д. это привело к тому, что зарубежные производители, вместо ввоза продукции к РФ из за кордона. начали строить производственные мощности в РФ,  о чем выше рассказал Рауль, ибо стало не выгодно ввозить, выгоднее производить на месте.
Да можно сколько угодно гундосить о том, что качество товаров производимых за бугром лучше. НО!! Тут уже как говорится, все зависит от ГОСТов, которые есть в стране, если они будут как в Европе -то производитель никуда не денется и будет держать качество мирового уровня -ОБЯЗАН! К этому последние 3-4 года законодательство в РФ и подвели.
По курсу валюты, для примера я Шниву покупал в 2012г, стоила новая 625 т.р. (19.5 тонн баксов, по курсу 32- 33р./бакс), сейчас  новая  в такой комплектухе, стоит 890 т.р.(12.5тонн баксов при курсе 73р/бакс).
Что дорожает?? товар или бакс???
Понятно что доходы населения не растут, так как цены. Но это уже связано с тем, как оплачивают работу работодатели....А они в основном не государство, ибо налоги какими были в 2014г. такими и остались.

Добавлено (06.08.2021, 00:35)
---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ()
Да. Но вы из страны сделали бензоколонку. Не, ну не ты конкретно, но ваше дальновидное правительство. Бюджет напрочь нефтегазовый
Фелuкс, мне вот интересно, откуда ты черпаешь такие данные??
Как давно был в РФ?? Или все только познания с "Достоверных" источников.
Это ничего, что Украина покупает в РФ электроэнергию... Про газ и нефть я молчу.
Так скоро и сало будем в Украину импортировать..
Я как раз и задумываюсь, на ХРЕНА в Белгородской, Курской, Воронежской области в таком объеме построены свинокомплексы.. Наверно для импортирования. Не знаю как у вас у нас свинина - шея, стоит 229р/кг, если с местного подворья то порядка 260 -280р/кг.

Дожили - свинина в РФ, дешевле чем в Украине  happy
https://u.to/2M6DGw

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 06.08.2021, 00:44
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 14:33 | Сообщение # 2253
Цитата Фелuкс ()

Это ржака     .

Ты с ним что, одну методичку читал

Ты это видео постоянно сюда кидаешь,уже несколько раз видел happy Как и говорит Гриша,во первых все вырвано из контекста,но и так впринципе понятно,объясняю на пальцах,чем выгоден государству слабый рубль,надеюсь ты поймешь wink Да и до многих дойдет...Смотри..Например, в начале июня 2014 года нефть марки Brent стоила 112 $ за баррель, а доллар торговался по 34 рубля. То есть каждый экспортированный баррель нефти приносил в федеральный бюджет 3808 рублей : 112 $ × 34 руб.
Потом нефть упала до 42 $ за баррель. Если бы курс доллара оставался прежним,(то есть 34 рубля), то баррель нефти приносил бы 1428 Р . Соответственно, нефтегазовые поступления в бюджет сократились бы почти втрое. Ну это хоть понятно? Блин wacko

Добавлено (06.08.2021, 14:49)
А теперь возьмём сегодняшний день , цифры примерные...Нефть стоит 72 доллара за баррель нефти,а доллар торгуется по 73 рубля...72 $ × 73 руб=5256 рублей....Надеюсь тоже понятно зачем государству слабый рубль? Хотя исходя из логики,рубль должен стоить 45 рублей , примерно,но...

Добавлено (06.08.2021, 15:04)
+ Дополняю Гришу,он не все написал wink "слабый рубль поставил производителей из ряда отраслей перед выбором: либо развивать свои технологии и производить свой продукт, либо закрывать бизнес. Только попав в жесткие условия, российский бизнес впервые столкнулся с необходимостью иметь отечественный аналог во всем, и для экономики это хорошо, так как заставляет постепенно восстанавливаться и развиваться" Так как запчасти, оборудование,те же технологии дорожают иностранные и наши вынуждены создавать свое...Ну и ещё можно взять вашу дурь,вы перестали нам продавать запчасти для самолётов, вертолетов и т.д..А мы открыли свои предприятия и начали производить то же самое у себя+ рабочие места... Вот и думай Феликс...А если я тебе предоставлю данные по нашим странам от МВФ,ты ваще в осадок выпадешь happy Ты забудешь какая Европа и Америка хорошая,ну и про вашу экономику поймешь wink happy

Добавлено (06.08.2021, 15:23)
Например,есть такой рейтинг легкости ведения бизнеса и Россия стоит в нем выше Испании,Франции,Китая,Японии и на одном уровне с Австрией...Представляешь? wacko А Вам про это на Ютуб ,интернет ваших ресурсах этого не скажут никогда,а вот Украина находится на одном уровне с Брунеем,Пуэрто- Рико ,Вьетнамом ,Узбекистаном...

Добавлено (06.08.2021, 15:46)
+ ещё,например,про энергоэффективность,про ,которую ты Феликс заикался,ну так вот Украина тратит на треть больше России happy И это данные мвф smile

Добавлено (06.08.2021, 15:47)
Верней даже по World bank group wink

Добавлено (06.08.2021, 15:53)
Цитата MGV ()
Так скоро и сало будем в Украину импортировать..
Я как раз и задумываюсь, на ХРЕНА в Белгородской, Курской, Воронежской области в таком объеме построены свинокомплексы.. Наверно для импортирования. Не знаю как у вас у нас свинина - шея, стоит 229р/кг, если с местного подворья то порядка 260 -280р/кг.

Дожили - свинина в РФ, дешевле чем в Украине

Эй Гриша,ща у Феликса скрепы пропадут,после инфы... happy Великая аграрная страна дала сбой: как оказалось, стратегический продукт – сало – Украина закупает у России. Основным поставщиком свинины на Украину является РФ: из Белгородской области Киеву прислали сала на 4,4 миллиона долларов, из Тамбовской – на полтора миллиона долларов, из Пензенской – на 1,57 миллиона долларов.
Кстати, с марта по июль ввоз «украинского национального блюда» вырос почти до трёх тысяч тонн, тогда как в феврале минувшего года импорт российской свинины составлял 1,7 тысяч тонн. Да и вообще, бывшая житница СССР покупает в 22 раза больше сала, чем продаёт. Причём, не только в России. Сразу после майдана Украина открыла свои рынки западным партнёрам, которые и начали вытеснять национальный продукт. В денежном выражении импорт сала составляет 15 миллионов долларов, и зарабатывают эти деньги Польша и Германия. Именно они стали основными «донорами» сала в Независимую

Добавлено (06.08.2021, 15:57)
А если я дам тебе Феликс табличку по тому что и сколько продает на Украину,у тебя я думаю в голове все поменяется
happy Мы же типа с Вами воюем ,ну это Вам так говорят wink

Добавлено (06.08.2021, 15:58)
Думаю после этих данных Феликс будет в шоке happy https://u.to/pjeEGw

Добавлено (06.08.2021, 16:00)
Я зае....лся писать если честно,ещё блин и Грише нужно ответить happy

Сообщение отредактировал Рауль - Суббота, 07.08.2021, 02:31
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Пятница, 06.08.2021, 16:38 | Сообщение # 2254
Цитата Рауль ()
Я зае....лся писать если честно,ещё блин и Грише нужно ответить
smile

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 17:03 | Сообщение # 2255
Цитата MGV ()
Да можно сколько угодно гундосить о том, что качество товаров производимых за бугром лучше. НО!! Тут уже как говорится, все зависит от ГОСТов, которые есть в стране, если они будут как в Европе -то производитель никуда не денется и будет держать качество мирового уровня -ОБЯЗАН! К этому последние 3-4 года законодательство в РФ и подвели

Ну тут тоже не все просто,понятно,что на Украине,что в России производят , например,стиральные машины удешевленные и они их с каждым годом все удешевляют и удешевляют,то уберут датчик пенообразования,то ещё чего...Что плохо,но когда введут ГОСТы, то и , например Бош серии 6 будет стоить уже не 35000 рублей,а 50000 рублей,то есть мы получим стиральную как производится в Германии,но уже за большие деньги и вся техника именитых брендов подорожает,но + в том,что сейчас серия 6 стоит 75000-95000 производства Германия,а будет стоить меньше,..Но есть и плюсы,так как цена того же Бош будет не по карману большему населению ,чем было,то появятся новые бренды,в том числе и российские,которые будут делать дешевле и + появятся рабочие места+ деньги в бюджет большие wink

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 06.08.2021, 17:05
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:31 | Сообщение # 2256
Цитата Рауль ()
например Бош серии 6 будет стоить уже не 35000 рублей,а 50000 рублей
У меня Бош 6-серии за 13000Р(куплен в М-видео со  сдачей старой пару лет назад) и совсем не напрягает, что он сделан не для Дойчланд smile

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:30 | Сообщение # 2257
Цитата Рауль ()
Я зае....лся писать если честно,
А я устал читать, блин...а надо!...потому Рауль, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!...нарушение
"
V. Дополнения и уточнения.

Запрещается
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. "

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:41 | Сообщение # 2258
Цитата v_a ()
У меня Бош 6-серии за 13000Р(куплен в М-видео со  сдачей старой пару лет назад) и совсем не напрягает, что он сделан не для Дойчланд

Ээээ,ты где такое умыкнул wacko Я себе 4 серию за 26000 брал три года назад,а ты взял за 13000 wacko wink Чет я тупанул smile На самом деле,хоть Бош и самые лучшие стиральные выпускает,Miele в расчет не берём,но они каждый год все удешевляют и удешевляют,ну судя по блогерам...То один датчик снимут,то ещё чё изменят...

Добавлено (06.08.2021, 22:42)

Цитата петрен ()
устал читать, блин...а надо!...потому Рауль, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!...нарушение
"V. Дополнения и уточнения

Ну понятно,как же Раулю без предупреждения smile Если чё,то виноват Рауль happy

Добавлено (06.08.2021, 22:51)
петрен, Просто Юр,другими словами была не сказать... wink smile

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Суббота, 07.08.2021, 00:24 | Сообщение # 2259
Цитата ОлегА ()
ты сейчас с блеском продемонстрировал,какую ахинею может нести чел,который выкинул телевизор из дома!
После этого поста обязательно куплю телевизор и буду ко всему прочему регулярно смотреть ещё и "Пусть говорят". Там ведь тоже только правдивые истории! Вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным для дома и участка....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 3
Дата: Суббота, 07.08.2021, 07:18 | Сообщение # 2260
Цитата Димарик ()
После этого поста обязательно куплю телевизор и буду ко всему прочему регулярно смотреть ещё и "Пусть говорят".
Достаточно Норкина и Скабеевой с Петровым.
Остальное Минздрав не рекомендует. happy

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Darnasus