transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Награды: 9
Дата: Вторник, 12.10.2021, 01:10 | Сообщение # 2361
Не пора ли проходить реВакцинацию....
Все привились уже..
Или есть ярые противники чипироваться  biggrin

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Профиль Авто
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.10.2021, 11:43 | Сообщение # 2362
У меня в соседнем доме весь подъезд заболел короной чувствую что некоторые наверное не переживут её ! Сейчас пик будет и короны и орви и гриппа главное до декабря дотянуть там уже резко снизится !

divide et impera
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:32 | Сообщение # 2363
У меня после мартовской болезни, антител еще в девять раз выше нормы, хотя казалось бы, должен уровень снижаться. Прививаться и так не спешу - вон две недели назад жену соседа только из реанимации выписали, после первой дозы Пфайзера cry . Думаю, вторую она колоть поостережется...Чего-то там дало поверх старого, еще лет 10 или 20 назад залеченного.
З.Ы. нюх у меня до сих пор глючит: острота нюха восстановилась к счастью, как и ранее, могу с 3-5 шагов уловить аромат духов, или например различить, стоя возле закрытого капота, чем оттуда штырит: подтекающей соляркой, антифризом, или горелым маслом - но вылез другой прикол: мне все парфюмы теперь пахнут ОДИНАКОВО. Т.е. мой дезик и одеколон, духи жены, духи сотрудниц - все ПАХНУТ ОДИНАКОВО wacko .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Вторник, 12.10.2021, 13:32 | Сообщение # 2364
Я точно буду ревакцинироваться ,100%...
Кстати сегодня у нас сказали,что мясо на Украине в последнее время подорожало на 25%? Правда? wacko

Добавлено (12.10.2021, 13:33)
---------------------------------------------
Ещё один знакомый с Украины рассказал,что машины с газа,переводят обратно на бензин,так как газ тоже сильно подорожал?

Добавлено (12.10.2021, 13:34)
И переводят повально...

Добавлено (12.10.2021, 14:05)
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru....0e1fecb

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:22 | Сообщение # 2365
Цитата Фелuкс ()
две недели назад жену соседа только из реанимации выписали, после первой дозы Пфайзера . Думаю, вторую она колоть поостережется...
Не знаю - слухи или нет, но уж больно часто приходится слышать о последствиях вакцинации, причем слухи негативные очень разные...много даже самих медиков против вакцинации, скорее всего потому что понимают что не всегда соблюдаются условия доставки и хранения вакцины в наших условиях. Мы пока оттягиваем с вакцинацией, честно говоря я даже не знаю куда идти с этим потому как в больничку обращаюсь уже когда серьезно заболел, а так по мелочи обычно меня жена лечит.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Награды: 25
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:26 | Сообщение # 2366
Я вчера утром укололся Спутником, к вечеру температура 37.4 и до 37.9 дошла, сегодня пока голова побаливает.

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:50 | Сообщение # 2367
Цитата петрен ()
знаю - слухи или нет, но уж больно часто приходится слышать о последствиях вакцинации, причем слухи негативные очень разные...много даже самих медиков против вакцинации, скорее всего потому что понимают что не всегда соблюдаются условия доставки и хранения вакцины в наших условиях. Мы пока оттягиваем с вакцинацией, честно говоря я даже не знаю куда идти с этим потому как в больничку обращаюсь уже когда серьезно заболел, а так по мелочи обычно меня жена лечит

У меня уйма знакомых укололась спутником и ничего,да температура,даже у нескольких была 39,5 ,ну у человек трёх ,у меня после второй была температура 37,2-37,5 ,не помню уже...

Добавлено (12.10.2021, 14:51)

Цитата v_a ()
вчера утром укололся Спутником, к вечеру температура 37.4 и до 37.9 дошла, сегодня пока голова побаливает

Если температура спала,думаю больше не будет,ну у меня , наверное,1,5 дня была,после второй,после первой ваще не было...

Добавлено (12.10.2021, 14:52)
петрен, Ты мне про мясо давай wink Ты ж на продуктах работаешь...

Добавлено (12.10.2021, 14:53)
Ревакцинацию вроде как через 6 месяцев нужно делать...Кстати многие и Спутник Лайт укололись...

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:44 | Сообщение # 2368
Цитата Рауль ()
петрен, Ты мне про мясо давай Ты ж на продуктах работаешь...
Так я это...я не на мясе - я на фрукты-овощи!
Цитата Рауль ()
один знакомый с Украины рассказал,что машины с газа,переводят обратно на бензин,
Обычно с газа на бензин на таких машинах переходят нажатием кнопки - машина работает на двух видах топлива.
Цитата v_a ()
Я вчера утром укололся Спутником
Цитата Рауль ()
У меня уйма знакомых укололась спутником
Хорошо вам - у вас держава космическая, у вас даже спутник есть! biggrin ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то....

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:59 | Сообщение # 2369
Цитата петрен ()
бычно с газа на бензин на таких машинах переходят нажатием кнопки - машина работает на двух видах топлива.

Ну это и имелось ввиду...

Добавлено (12.10.2021, 16:00)

Цитата петрен ()
петрен, Ты мне про мясо давай Ты ж на продуктах работаешь...
Так я это...я не на мясе - я на фрукты-овощи

Ну а фрукты и овощи? Давай по ценам)))И как будто не знаешь цену на мясо smile happy Секрет чтоль?

Добавлено (12.10.2021, 16:03)

Цитата петрен ()
Хорошо вам - у вас держава космическая, у вас даже спутник есть!  ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то

Так у нас их огромное количество happy Спускают спутник из космоса,каждому свой и укол в плечо делают им happy Чё нам,денег то до хрена на спутники, 90 млн спутников спустили и укололи happy

Добавлено (12.10.2021, 16:04)

Цитата петрен ()
ть!  ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то....

Пфайзер ,тож самое,что и Спутник wink А про китайскую не знаю,ну глаза уже станут happy

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:57 | Сообщение # 2370
Цитата петрен ()
а то ещё и китайскую муть какую-то....
Китайская как раз не муть а самая дорогая в закупке и сделана по классической технологии как и Спутник )
Я лично если приспичит то кольнусь одной из них но точно не Модерой или Пфайзером )

Добавлено (12.10.2021, 17:08)

Цитата Фелuкс ()
У меня после мартовской болезни
 Я первый раз заболел когда про это ещё не говорили , а только начали через месяц - про то  что какая то жопа в Ухане ) 
У меня соседи все почти переболели кто раньше меня на два месяца кто после меня через месяц ! Вообще ощущение такое было что я переболел третий раз недавно но в настолько лёгкой форме что еле догадался что переболел ! 
Первый раз когда болел думал что сдохну так тяжело и очень потом долго отходил ездил в лес дышать месяца три наверное пока не востоновился !

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: hmarun86, SoniK182, Tema0900, AIACI, Димарик, nikola1964, Musha