transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:51 | Сообщение # 2551
Ролик пока не смотрел,так как я больше люблю читать коментарии,а они не очень как то ЗА!

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:53 | Сообщение # 2552
Цитата nikola1964 ()
Ролик пока не смотрел,так как я больше люблю читать коментарии,а они не очень как то ЗА!

Коля ,я тебе могу кучу рассказать про комментарии,никогда не читай комментарии в Ютуб,ваще выкини это из головы cool

Добавлено (31.10.2021, 20:54)
---------------------------------------------
Что у вас в голове ребят cool Что вы не слышали про ботов? wacko

Добавлено (31.10.2021, 20:55)
nikola1964, Вот ты сам логически подумай,будет ли человек писать комментарии? Ему заняться не чем? cool Ну молодежь,я согласен,ну более кто старше?

Добавлено (31.10.2021, 20:56)

Цитата nikola1964 ()
Ролик пока не смотрел,так как я больше люблю читать коментарии,а они не очень как то ЗА

В этом ролике есть ответы почти на все вопросы,ролик не занудный,интересный ...

Добавлено (31.10.2021, 20:58)
Я вообще не читаю комментарии никогда!!!

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 21:11 | Сообщение # 2553
Замполит ты наш! Умеешь убеждать smile

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 21:12 | Сообщение # 2554
Цитата nikola1964 ()
Замполит ты наш! Умеешь убеждать

Коля,просто логика,не более того wink

Добавлено (31.10.2021, 21:39)
Кстати у нас закрыли почти все магазины wacko

Добавлено (31.10.2021, 21:43)
Открыты только продукты,косметика и строительные...

Добавлено (31.10.2021, 21:44)
Ну и аптеки...

Добавлено (31.10.2021, 21:45)
Но больше всего меня удивляют магазины техники,ваще скидок особо нет ,как в Америке и Европе,а если и есть,то ни о чем...

Добавлено (31.10.2021, 21:45)
Наша черная пятница и иностранные пятницы,это разные вещи angry

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:25 | Сообщение # 2555
Цитата Рауль ()
Чумакова она намного менее вредная,Гриша ей привился
Рауль, мне вкололи ЭпиВакКорону. Новосибирского "Вектора".
 И она не менее вредная, а просто сделана не на основе самого вируса, и то что организм к ней менее агрессивно относится как к Спутнику сделанного на основе вируса. В этом уже потом стал разбираться...     . Уже после прививки. 
Ждать пришлось 3 или 4 дня, ее не было в наличии в поликлинике, позвонили -  пошёл сделал
Хотя.. Если бы не было ее, пошел бы и Спутником укололся.
Мне как то было пофиг, надо было ехать в Симферополь обживаться, шастать там по магазинам и туда -сюда. И не только по Симферополю.
И климат другой -хоть и не много и возможно вирусы разные -  разных регионах, летом в Крыму - ПОНАЕХАЛИ.... со всех уголков РФ.
Надо было защитить свой организм.
ПЦР тесты я никогда не делал, антитела не считал   .
Если они, нет ли их ...
Как и иммунитет - кто его проверит и как?? А вакцина, как еще один кирпичик в стену иммунитета перед болячками.

Это как, прошел дождь.. Лужи на улице.. Мама говорит надень резиновые сапоги -ноги промокнут, можешь заболеть...
Один ребенок наденет и пойдет шлепать по лужам в сапогах и другой босыми ногами.. А там уже как получится.

Добавлено (01.11.2021, 10:39)

Цитата Рауль ()
Кстати у нас закрыли почти все магазины
 Рауль, в Воронеже это еще с 25 октября..
Закрылись все ТЦ и другие заведения(кафешки, рестораны) и т.д.
Работают только промтовары(домашняя химия, нитки иголки), Продукты, Алкомагазины - с полупустыми полками      . Не успевают подвозить продукцию. Аптеки и строительные магазины. Даже маршрутки не ходят почти. Выпускают 10-20 процентов от общего количества автобусов.
Зато машин полно, все пересели на машины -дворы с 7 -8 часов  утра уже пустые. Никто предприятия не закрывал, хотя многие пошли отдыхать в счет отпуска - будущего в следующем году.
Хотели еще рынки и ярмарки закрыть -народ возмутился(по тихому в соц. сетях).
Все остальные магазины работают через интернет на выдачу заказов, в том же магазине или на базах.
В МАК ,КФС  и другие бургеры где есть, выдача в "Автоокно" очереди из машин, как в 80 -е за водкой или в 90- е, за бензином на АЗС. У меня не далеко МАК, вечером с женой прогуливались, в пятницу насчитал 73 машины(если не ошибся). Еще далеко от МАКа стоят на аварийке и еле двигаются в очереди.
Такое впечатление, что все разучились дома готовить еду.
И доставщики со своими сРанцами, бегают разносят жратву и возможно корону по городу.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 14:43 | Сообщение # 2556
Цитата Рауль ()
,я рад за Вас,что Вы решились,молодцы!!!
Ну между "решились" и "вакцинировались" пока пропасть! wink Задумались - да...сделать - посмотрим.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:30 | Сообщение # 2557
Цитата MGV ()
Рауль, мне вкололи ЭпиВакКорону. Новосибирского "Вектора".
И она не менее вредная, а просто сделана не на основе самого вируса, и то что организм к ней менее агрессивно относится как к Спутнику сделанного на основе вируса

После нее меньше последствий ,насколько я понимаю,то есть она более простая для организма чтоль,то есть,что я имею ввиду,что после прививки твоей будет меньше вероятности,что будет температура и т.д..

Добавлено (01.11.2021, 17:31)
Цитата Рауль ()
между "решились" и "вакцинировались" пока пропасть!  Задумались - да...сделать - посмотрим

Не,если задумались,то совсем не пропасть wink Ну,а здоровье ваше и жизнь ваша,вас ей и распоряжаться wink

Добавлено (01.11.2021, 17:34)
Я никого заставлять не буду,хотя и не могу,уговаривать тоже,тем более антиваксеры ,это отдельный тип людей,они все время ищут новые отговорки ,им докажешь ,что не так,они опять новое находят и так до бесконечности,читают всякие паблики в телеге ,на форумах,слушают ,даже совсем фантастические теории и верят в них...

Добавлено (01.11.2021, 17:37)
Я считаю,что люди сами должны придти к прививке ,но только своим умом...Вон самый ярый антиваксер в США ,боролся против прививки,даже когда заболел короной все-равно не верил,а потом поверил...

Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 01.11.2021, 17:39
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:41 | Сообщение # 2558
Мне мой "огурец" выдал вот такой прикол - опять загорелась ошибка, но машинка едет нормально как и раньше, позвонил товарищу чтоб сканером устранить, а он будет только во вторник, говорит мне "попробуй клему с аккума сбрось, может так потухнет"...ну скинул - ошибка горит, а магнитола вырубилась, проблемы нет - есть код, но код оказался совсем не тот angry  вчера покопал интернет и нашел как можно узнать код магнитолы, вообщем сегодня завожу машинку и сразу код ввожу - заработала!...в чем прикол?...только позже сообразил что сегодня 7 ноября, а код оказался 1917!!!!!!!!!!!!!!! smile

borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:11 | Сообщение # 2559
Викторович видать Владимир Ильич кодировал магнитолу smile

Добавлено (07.11.2021, 20:13)
Так что в Франции свои есть Ленин happy

форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
lordtu Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
223 поста
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:30 | Сообщение # 2560
Цитата Рауль ()
Ну,а здоровье ваше и жизнь ваша
У меня другое мнение, специально мудддд-и ходят без масок, типа если я заболею, то не один а вы тоже все заразитесь. Вот знакомый один раз на ИВЛ полежал, не понял, второй раз попал на койку уже переболевший, уже вне ИВЛ но с ковидом и что? думаете понял , нет, получил осложнение на миокард и лег с сердцем, и это все за один год. Так  я с ним встречался вчера, он такой удивленный был, что я вакцинировался, мол а не боишься осложнений. БОЮСЬ КОНЕЧНО, и на сердце и на легкие и на голову.
Если бы стариков не жалко было бы, я бы маски запретил, всех бы на стадионы и бесплатное кино с мороженым, Всех врачей в отпуск на месяц. И пускай бы эти тупорылые в очереди в больницу полежали бы, а слабенькие как в Спарте, недоползут.

transit L 1996 2.5TD
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Darnasus