Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:34 | Сообщение # 401
Цитата MadMaks ( ) и ни какого Днепра! в смысле?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:45 | Сообщение # 402
Цитата Dnepr-Transit ( ) в смысле? Да смысл понятен - никакого "ведра с бетоном в ногах и ни какого Днепра", в смысле реки...т.е тазик с бетоном к ногам и в реку! Так понятно, будет, Андрей?
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:47 | Сообщение # 403
Ну шо,ребятишки,попинали связанного льва (собаку,ишака,крокодила-выберите то, животное,что вам ближе)? Шоб вы знали,скока удовольствия вы мне доставили!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:49 | Сообщение # 404
Цитата черный_чак ( ) Шоб вы знали,скока удовольствия вы мне доставили! Я почему-то удовольствия не получил...да и раньше не получал. Ну то такое - у каждого свои радости по жизни!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 29.12.2017, 11:08 | Сообщение # 405
Цитата петрен ( ) на поставленные вопросы Админ не ответил...почему?...наверное потому что а кто я тут такой?!...никто, какой-то пользователь...ну подумаешь был модером, ну обслуживал бизнес-проект Админа несколько лет...ну и что?...это-ж бизнес - поиспользовал чела в своих интересах и потом об него вытер ноги!...хотя не каждый так относится к людям, которые помогают в бизнесе!!!...ну да ладно!...Админ, Андрей, не ответив мне на вопросы, ты фактически наплевал на меня...ты крышуешь подлость от модера!...удачи тебе в поддержании подлости на форуме!!!...ты главное покрепче держись за подлецов - они точно верные люди!!!...это тебе я говорю, не какой-то черный, а седовласый петрен. Семь лет расстрела,однако!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:20 | Сообщение # 406
Интересный случай! Ростовская таксистка вернула пассажирам забытые в машине четыре миллиона рублей
Оригинал материала: http://161.ru/text/gorod/381172568113152.html
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:05 | Сообщение # 407
Цитата петрен ( ) ну подумаешь был модером, ну обслуживал бизнес-проект Админа несколько лет...ну и что?...это-ж бизнес - поиспользовал чела в своих интересах и потом об него вытер ноги!...хотя не каждый так относится к людям, которые помогают в бизнесе!!!...ну да ладно!... Я никого никогда не упрашивал быть модератором и помогать форуму. Это прежде всего клуб единомышленников. Есть желание помочь - помоги. А то, что я научился зарабатывать на этом деньги, это никого не касается, тем более это не деньги, а крохи. На хлеб - на сигареты - на хостинг без лишней рекламы - на домен. О каком бизнесе ты говоришь? Я вообще могу закрыть форум и оставить его только для чтения. Оставлю возможность писать сообщения только в платных темах для общения с партнерами клуба. И эти темы будут жестко модерироваться мной. Поверь, доходы от этого не уменьшатся. А вы - модераторы - превратили созданный нами Клуб Владельцев Транзитов в склочный визжащий цыганский базар. Жаль мне вас и форум...
С Транзитом по жизни шагая...
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:09 | Сообщение # 408
Цитата F-Transit ( ) А вы - модераторы - превратили созданный нами Клуб Владельцев Транзитов в склочный визжащий цыганский базар. Жаль мне вас и форум... Привет Андрей.Я бы добавил Вы-некоторые из модераторов.И со мной согласилось бы как минимум большая половина пользователей форума.Даже тех кто остался.Ты спроси лучше по какой причине поуходили те кто уже ушел.Могу промочь с опросом.... Обобщать как то не правильно на мой взгляд.Здесь как то одни модераторы пытаются соблюсти порядок,другие разводят балаган через провокации и оскарбления,а какой смысл всем тянуть в разные стороны?Тут либо убирать одних,либо других.Либо порядок будет,либо бардак. Я давно об этом говорил,и не раз.И звонил и т .д.Пояснял,какой смысл говно,извините за выражение,друг за другом подтирать?Что за детский сад.Взрослые люди все. Например мне больше заняться нечем как тратить свое время на няньки с коллегами по цеху.У меня ребенок маленький,и с удовольствием ему отдам это время. В общем,раз накипело,пора Андрей решать уже,как поступить в данной ситуации.Ты админ.Решай что тебе нужнее.По другому вряд ли будет.
Сколько можно стучать уже в закрытую дверь?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:22 | Сообщение # 409
Цитата F-Transit ( ) А вы - модераторы - превратили созданный нами Клуб Владельцев Транзитов в склочный визжащий цыганский базар Здраствуйте , Андрей Предлагаю уже в который раз - донельзя простые правила- модератор- это человек следящий за исполнением правил- ведь есть программы когда у тебя на смартфоне появляюся все сообщения Появилось гавно - сразу стер- затем уже сделал вывод и наказание Два модератора устроили "перепалку" в прямом эфире- они уже не модераторы
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:25 | Сообщение # 410
Цитата alexbeloglazov ( ) Могу промочь с опросом... Может не стоит рисковать?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|