Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:07 | Сообщение # 1101
Цитата Andrey_FT98 ( ) Тверское княжество было серьезным конкурентом Московского.Так что сейчас твоя страна могла бы называться "Тверью". surprised История сослагательного наклонения не терпит!!!
Добавлено (08.11.2018, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата v_a ( ) Недавно вернулся из Москвы(да и родня там), нихрена там не дороже, чем в Краснодаре, проезд дорогой, 55р против 26р у нас, но и то, если берёшь карту на 20 поездок, то уже 37р гдето, а можно ещё дешевле., продукты в магазине стоят примерно также, дорого - это аренда жилья. В Питере проезд на автобусе,троллейбусе,трамвае 40 рублей,в метро 45 рублей...Но все ездят по подорожнику,там дешевле,автобус 31 рубль,метро 36 рублей Стоимость аренды жилья,хорошей квартиры,с достойной отделкой,мебелью,окнами...Вообщем стоимость двушки в нормальном районе...Невский,Московский,Купчино и т.д.. где-то в среднем 28000 рублей +ку(ку летом 2700 руб примерно,зимой,у всех по разному,то от 4000-6000 рублей)
Добавлено (08.11.2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата v_a ( ) значит и долары ваши, дают меньше возможностей, чем наши,потому и можно нормально прожить на 40000р(600$). Хотя, долара как такового, в обиходе у нас нет, никто не выставляет машины и т.д. в долларах, даже не считают в них ничего. Володь,тут полностью с тобой согласен
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 08.11.2018, 15:43
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:28 | Сообщение # 1102
Цитата Фелuкс ( ) Andrey_FT98, е-мое, читаю тебя - вижу слова и обороты Виталия. И не только построение фраз, но и привычку вставлять нагугленные цитаты с парочки профильных форумов, и т.д... Вы там чего, вдвоем под одним аккаунтом заходите, а? Цитата Рауль ( ) Это 100% я тоже заметил!!!Все слова Чака!!!Все похожи,фразы и т.д. Э, поаккуратней, а то и вас к параноикам причислят! ...хватит с нас одного меня!
Я вот смотрю что кое-кому интересно про историю...может вам специальную тему открыть?...вот уже и историковеды подтягиваются взамен "отошедшим"! Посты с ответами на удаленные сообщения отредактированы модератором.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:44 | Сообщение # 1103
Цитата петрен ( ) Э, поаккуратней, а то и вас к параноикам причислят! biggrin ...хватит с нас одного меня! winkЯ вот смотрю что кое-кому интересно про историю...может вам специальную тему открыть?...вот уже и историковеды подтягиваются взамен "отошедшим"! Да это точно Чак пишет,уж сколько его лет знаю,манера написания,выражения,обороты и т.д..
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:47 | Сообщение # 1104
Цитата Рауль ( ) Да это точно Чак пишет, Щас и тебе Жанна диагноз определит! Как ты смеешь так думать?!...нельзя вот так бездоказательно!
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:53 | Сообщение # 1105
Мда...надо тему про историю открывать!...как назвать, какие будут предложения? Историческая тема (форумчане об истории)...так пойдет?
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:55 | Сообщение # 1106
Цитата v_a ( ) можно нормально прожить на 40000р(600$) У нас тоже можно.
Цитата v_a ( ) долара как такового, в обиходе у нас нет, никто не выставляет машины и т.д. в долларах, даже не считают в них ничего. Ну, как у вас доллары не любят - я наслышан . Омерика - корень зла во всем мире. Только сбережения в них хранят, и привязано все к его курсу, хочешь ты этого или нет. Или ты этому веришь? Про доллар
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:06 | Сообщение # 1107
Цитата Фелuкс ( ) Ну, как у вас доллары не любят - я наслышан biggrin . Омерика - корень зла во всем мире. Только сбережения в них хранят, и привязано все к его курсу, хочешь ты этого или нет. Не из-за Америки,а просто так повелось,не знаю даже и почему!!!Умные люди хранят деньги в 5 и более валютах,если они есть...Все мои знакомые,родственники,хранят деньги(если они есть) от трех валют...Евро,доллары,рубли,в равной пропорции...Вот Феликс не знаешь и не говори...Кстати знаю людей,которые хранят только в рублях...Тут ты Россию не знаешь...Да и не всё привязано к доллару...Многое не к нему,а ,например,запчасти почти все за евро...Многое ща продают нам как юань-рубль Многие помню тут нам говорили,рубль упал,санкции,нефть упала...И че?Да ни че Добавлено (08.11.2018, 17:12) --------------------------------------------- Многие говорят,что у Америки сильная экономика...А давайте доллар скинем и я посмотрю какая у них экономика будет,перестанут печатать их и этой экономике крындец полный...А так любой дурак сможет сколько хочет печатать и давать кредиты на бизнес под 0-2 процента!Они молодцы,что так сделали, ничего не скажешь,..Та же Европа,Германия и почти все страны Еврозоны кредитуются у США под 2%,естественно это Германия,Италия т .д.А сколько долг у Германии?Охренеете,да и у других стран,вот перестанут их кредитовать и я посмотрю на их экономику...Или даже будут они у Китая кредитовать под 5%...Вот тогда и посмотрим...
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:51 | Сообщение # 1108
Цитата петрен ( ) Историческая тема (форумчане об истории)...так пойдет? 1.Никак Историческая тема не пойдёт! 2.Лет 15 не знаю никого в своём окружении,кто вкладывается в доллар.Это сбитый лётчик.
ОлегА, будь корректен в высказываниях...отредактировал.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 08.11.2018, 17:54
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:20 | Сообщение # 1109
Цитата Фелuкс ( ) Ну, как у вас доллары не любят - я наслышан Понятное дело, что любят и доллар, и евро, даже биткойны, суть не в этом, в обиходе валюты НЕТ, всё за рубли, даже цену в долларах придумывать неудобно, тоже самое как у вас некоторые политики - чтобы сказать неподготовленную фразу на украинском, нужно сначала подумать на русском))
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:21 | Сообщение # 1110
Цитата v_a ( ) чтобы сказать неподготовленную фразу на украинском, нужно сначала подумать на русском))
|