transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 29.07.2021, 13:56 | Сообщение # 2211
Цитата Фелuкс ()
Я тебе много раз говорил - не смотри телевизор . На русском не запрещено. Но государственные каналы ведут вещание на украинском

А ты хоть прочитай закон о телевидение вашем,а потом говори...Ну как покажи ка мне украинский телеканал на русском языке? happy Не найдешь wink

Добавлено (29.07.2021, 13:59)
---------------------------------------------
16 января Рада приняла законопроект «О полном общем среднем образовании», согласно которому в стране полностью ликвидируются все образовательные программы на иностранных языках, и в первую очередь — на русском, а русскоязычных детей обяжут изучать 80 процентов школьных предметов на украинском

Добавлено (29.07.2021, 14:00)
Националисты заставили убрать из учебников по истории ,что Шухевич сотрудничал с нацистами!!!

Добавлено (29.07.2021, 14:17)

Цитата ОлегА ()
бы,не относился к Путину,но алкаш борька,или сам,или"попросили"но он назначил себе преемника достойного

Путин просто хорошо сыграл wink Прикинулся wink А потом их всех раком поставил wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Награды: 9
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:19 | Сообщение # 2212
У меня тут постоянно "мигрируют" туды -сюды фуры с  укр. номерами.
Ну ездят и ездят. Никому до них нет дела. Работают водилы  - семьи кормят
Единственное неудобство от них, что они по трассе едут как ж/д состав, гуськом по 3-4 шт. Без разрыва практически.
И если дорога 2х полосная ,то  ХРЕН!! этих УКРОВ   , извиняюсь за лексику(чтобы не матерится), не обгонишь.  Даже по одной - в разрыв между ними фиг влезешь, только обсигналив по полной. Что так прижимаются друг к другу???? Ни ГАЙцы, их особливо не тормозят, ни по дороге их никто, не останавливают, и  не подрезают.

Легковых тоже много и с номерами разных регионов. Фигасе они кому нужны, едут и все.

А как фуры и машины с рос. номерами в Украине -показывали по ТВ.  
И колеса режут и водителей избивают и номера срывают. В демократической стране...
У нас за подобное -СТАТЬЯ!! Разжигание межнациональной розни, штраф от 300 до 600 т.р. или закроют от 3х до 6 лет.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:24 | Сообщение # 2213
Цитата ОлегА ()
Но кроме Путина на нашей стороне"играли"Природные Ресурсы(нефть,газ и проч.).
На Украине в те же 90ые развалили Всё,что могли развалить и больше того.
А какие Ресурсы на их стороне?
Нефти,газа нет(в промышленных масштабах)!
Металлургия развалена,да и работала она на Донбасском угле.
Автозаводы похерены.
Военка похерена.
Аграрный ресурс...сейчас вся земля на откупе у запада...ждите результат...
И ТД и ТП

Ты вообще читаешь,что я пишу или нет? surprised Не обязательно иметь нефть и газ,чтоб быть успешным!!! Или на Украину придет нормальный руководитель,то он в момент улучшит жизнь украинцев,конечно не будет там как в Дании или Австрии...Но станет лучше точно!!!Не будет заниматься дурью с языком!!!А будет заниматься делами,начнет заниматься ЭКОНОМИКОЙ!!!Я ж говорил,что можно и это достаточно несложно привлечь для начала инвестиции...Привлечь такие фирмы как Бош,Самсунг,LG ,автомобильные гиганты и так далее,список бесконечен ,они построят огромные заводы,будет много рабочих мест,украинцы вернуться на родину и потихоньку развивать уже и сельское хозяйство и металлургию,химическую промышленность...И я уверяю тебя,украинцы станут жить намного лучше wink Нормализует отношения с нами в разумных пределах,заткнет националистов...

Добавлено (29.07.2021, 14:26)
И наплевать ,что будет крупоузловая сборка,главное,это деньги в бюджет и рабочие места!!!

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:32 | Сообщение # 2214
Рауль, ну у нас тоже есть небольшие перекосы в национальных краях и областях, с языком...
Где есть преподавания на национальном языке.

Простые примеры: У меня товарищ родом из Сыктывкара, родители там работали по направлению, он там родился и уже вырост, а вернулся учится на Родину предков .бабушка здесь жила.
Так там его в школе еще в СССР, обязали изучать язык КОМИ, был предмер. Как он говорит - нафиг он мне нужен был...

Да и сейчас, у знакомого  - он военный, уже в РФ, сначала служил в Бурятии, потом в Башкирии, и там и там дочь изучала Бурятский, а затем Башкирский язык. Есть в школьной программе и УЧИТЕ!! Они и отказывались и заявления писали.
ФИГА!! Не будут ходить -не будет аттестации годовой у детей, не переведут в другой класс(год).
А нафиг он им нужен, если они потом будут жить на Родине в Воронеже        . В Воронеже дом у родителей и квартира.
Если только для повышения лингвистических способностей в языковом развитии национальных языков РФ.
МАРАЗМ образовательных программ и в умах органов местного образования национальных регионов.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:33 | Сообщение # 2215
ОлегА, Вот только представь,если на Украине сделают как у нас заводы Мерседес,БМВ,Шкода, Киа, Митсубиси, Тойота,Пежо-Ситроен, Фольксваген,Ауди,Ниссан,всякая китайщина,Сколько рабочих мест?Зарплата выростет!

Добавлено (29.07.2021, 14:36)

Цитата MGV ()
Рауль, ну у нас тоже есть небольшие перекосы в национальных краях и областях, с языком...
Где есть преподавания на национальном языке

А я согласен с тобой,что есть перекосы...Как без них то smile

ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:38 | Сообщение # 2216
Цитата MGV ()
Единственное неудобство от них, что они по трассе едут как ж/д состав, гуськом по 3-4 шт. Без разрыва практически.И если дорога 2х полосная ,то  ХРЕН!! этих УКРОВ   , извиняюсь за лексику(чтобы не матерится), не обгонишь.
MGV ты как с"дуба рухнул" ей бо.
Они же едут по территории"страны агрессора".Вот и держатся партизанским отрядом!Что бы в случае чего отразить атаку злобных москалей! tongue 
А если серьёзно.По Россдорогам дохрена ездит авто с Укрномерами и как то фиолетово.Главное не номера,а поведение на дорогах.
Ибо сказано в Писании!Бьют не по паспорту-бьют по морде лица!
Есть фишка.Укроавтобусы с Паломниками ездят по Святым Местам.В Сортавала(Карелия) периодически заезжают.
Сначала Соловки,потом Валаам.
Что бы Мы к ним проявляли агрессию...?!Та ни в жисть!!!

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 14:47 | Сообщение # 2217
Цитата Рауль ()
.Привлечь такие фирмы как Бош,Самсунг,LG ,автомобильные гиганты и так далее,список бесконечен ,они построят огромные заводы,будет много рабочих мест,украинцы вернуться на родину и потихоньку развивать уже и сельское хозяйство и металлургию,химическую промышленность...
Рауль, чтобы там строились заводы, фабрики и пароходы, нужна политика подобная как сейчас в РФ. Большие заградительные пошлины и акцизы ,чтобы было не выгодно ввозить ,а выгодно производить и создавать на месте.
А такую власть с такими законами на Украине просто сметут.
Как говорил, фюрер, нам не нужен народ, нам нужна их земля и территория. Так и идет к этому, только без войны, а экономически и политически.
Разорить без войны страну - всю промышленность, скупить землю задарма, как у папуасов за "стеклянные бусы" и потом уже на законных основаниях превратить тех кто не сбежал и не растворился на просторах Старушки Европы, ассимилировался с НЕГРАМИ и АРАБАМИ, превратить уже  "экономически" в РАБОВ, платить бабло только чтобы выживали и не умирали на грядках и в поле.
А кто недоволен -посадить или истребить согласно демократическим законам.

Добавлено (29.07.2021, 14:53)
Цитата ОлегА ()
Что бы Мы к ним проявляли агрессию...?!Та ни в жисть!!!
Тут и как бы встает еще один вопросец.....
Не мало Украинцев, получили РОС. паспорта. У меня даже есть знакомые.
НО! Свой паспорт УКР, они не сдают, хотя уже давно получают и пенсию и соц. льготы в РФ. На вопрос, с какого он тебе нужен.Раз перехал в РФ и там все плохо.
Ответ - да так, на всякий случай.......
Я ему -НА КАКОЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ      ....
Вот это я отказываюсь ПРОСТО понимать. ПРОСТО...

Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 29.07.2021, 14:56
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:08 | Сообщение # 2218
Цитата MGV ()
металлургию,химическую промышленность...
Рауль, чтобы там строились заводы, фабрики и пароходы, нужна политика подобная как сейчас в РФ. Большие заградительные пошлины и акцизы ,чтобы было не выгодно ввозить ,а выгодно производить и создавать на месте.
А такую власть с такими законами на Украине просто сметут.
Как говорил, фюрер, нам не нужен народ, нам нужна их земля и территория. Так и идет к этому, только без войны, а экономически и политически.
Разорить без войны страну - всю промышленность, скупить землю задарма, как у папуасов за "стеклянные бусы" и потом уже на законных основаниях превратить тех кто не сбежал и не растворился на просторах Старушки Европы, ассимилировался с НЕГРАМИ и АРАБАМИ, превратить уже  "экономически" в РАБОВ, платить бабло только чтобы выживали и не умирали на грядках и в поле.
А кто недоволен -посадить или истребить согласно демократическим законам

Это тоже все понятно,что пока просвета не видно вообще,Европа и Америка,на которую они молились,дали пинка под зад..Даже с СП2 и то сказали молчите и не вякайте...Америка так вообще им все указывает,насколько тарифы поднимать,да я и уверен,что и с русским языком их работа!!!

Добавлено (29.07.2021, 15:12)

Цитата MGV ()
Я ему -НА КАКОЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ      ....
Вот это я отказываюсь ПРОСТО понимать. ПРОСТО

Ну так ,а если чё не так в России будет?Вот они и свалят на Украину быстренько,тут уж все понятно wink Нужно давно запретить двойное гражданство wink В Приднестровье , например, у многих куча паспортов и румынский и русский и украинский и молдавский wink Как они говорят ,что им так удобно,куда захотел,туда и поехал wink

Добавлено (29.07.2021, 15:13)
У моего знакомого так wink

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:13 | Сообщение # 2219
Смотрим, Олимпиаду и болеем за НАШИХ       .
За - ВСЕХ НАШИХ.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 29.07.2021, 15:15 | Сообщение # 2220
Цитата MGV ()
Смотрим, Олимпиаду и болеем за НАШИХ       .
За - ВСЕХ НАШИХ

Если честно,то олимпиада уже надоела,по всем каналам блин happy

Добавлено (29.07.2021, 19:06)
И вот они,опять они,снова они,эти печеньки happy Такое позорище ,ужас cry https://m.youtube.com/watch?v=OkDa75cR4n0 Хотя это для белорусов !!!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Юра, 8903613, 89006394356