transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.10.2021, 11:43 | Сообщение # 2371
У меня в соседнем доме весь подъезд заболел короной чувствую что некоторые наверное не переживут её ! Сейчас пик будет и короны и орви и гриппа главное до декабря дотянуть там уже резко снизится !

divide et impera
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:32 | Сообщение # 2372
У меня после мартовской болезни, антител еще в девять раз выше нормы, хотя казалось бы, должен уровень снижаться. Прививаться и так не спешу - вон две недели назад жену соседа только из реанимации выписали, после первой дозы Пфайзера cry . Думаю, вторую она колоть поостережется...Чего-то там дало поверх старого, еще лет 10 или 20 назад залеченного.
З.Ы. нюх у меня до сих пор глючит: острота нюха восстановилась к счастью, как и ранее, могу с 3-5 шагов уловить аромат духов, или например различить, стоя возле закрытого капота, чем оттуда штырит: подтекающей соляркой, антифризом, или горелым маслом - но вылез другой прикол: мне все парфюмы теперь пахнут ОДИНАКОВО. Т.е. мой дезик и одеколон, духи жены, духи сотрудниц - все ПАХНУТ ОДИНАКОВО wacko .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Вторник, 12.10.2021, 13:32 | Сообщение # 2373
Я точно буду ревакцинироваться ,100%...
Кстати сегодня у нас сказали,что мясо на Украине в последнее время подорожало на 25%? Правда? wacko

Добавлено (12.10.2021, 13:33)
---------------------------------------------
Ещё один знакомый с Украины рассказал,что машины с газа,переводят обратно на бензин,так как газ тоже сильно подорожал?

Добавлено (12.10.2021, 13:34)
И переводят повально...

Добавлено (12.10.2021, 14:05)
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru....0e1fecb

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:22 | Сообщение # 2374
Цитата Фелuкс ()
две недели назад жену соседа только из реанимации выписали, после первой дозы Пфайзера . Думаю, вторую она колоть поостережется...
Не знаю - слухи или нет, но уж больно часто приходится слышать о последствиях вакцинации, причем слухи негативные очень разные...много даже самих медиков против вакцинации, скорее всего потому что понимают что не всегда соблюдаются условия доставки и хранения вакцины в наших условиях. Мы пока оттягиваем с вакцинацией, честно говоря я даже не знаю куда идти с этим потому как в больничку обращаюсь уже когда серьезно заболел, а так по мелочи обычно меня жена лечит.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:26 | Сообщение # 2375
Я вчера утром укололся Спутником, к вечеру температура 37.4 и до 37.9 дошла, сегодня пока голова побаливает.

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 14:50 | Сообщение # 2376
Цитата петрен ()
знаю - слухи или нет, но уж больно часто приходится слышать о последствиях вакцинации, причем слухи негативные очень разные...много даже самих медиков против вакцинации, скорее всего потому что понимают что не всегда соблюдаются условия доставки и хранения вакцины в наших условиях. Мы пока оттягиваем с вакцинацией, честно говоря я даже не знаю куда идти с этим потому как в больничку обращаюсь уже когда серьезно заболел, а так по мелочи обычно меня жена лечит

У меня уйма знакомых укололась спутником и ничего,да температура,даже у нескольких была 39,5 ,ну у человек трёх ,у меня после второй была температура 37,2-37,5 ,не помню уже...

Добавлено (12.10.2021, 14:51)

Цитата v_a ()
вчера утром укололся Спутником, к вечеру температура 37.4 и до 37.9 дошла, сегодня пока голова побаливает

Если температура спала,думаю больше не будет,ну у меня , наверное,1,5 дня была,после второй,после первой ваще не было...

Добавлено (12.10.2021, 14:52)
петрен, Ты мне про мясо давай wink Ты ж на продуктах работаешь...

Добавлено (12.10.2021, 14:53)
Ревакцинацию вроде как через 6 месяцев нужно делать...Кстати многие и Спутник Лайт укололись...

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:44 | Сообщение # 2377
Цитата Рауль ()
петрен, Ты мне про мясо давай Ты ж на продуктах работаешь...
Так я это...я не на мясе - я на фрукты-овощи!
Цитата Рауль ()
один знакомый с Украины рассказал,что машины с газа,переводят обратно на бензин,
Обычно с газа на бензин на таких машинах переходят нажатием кнопки - машина работает на двух видах топлива.
Цитата v_a ()
Я вчера утром укололся Спутником
Цитата Рауль ()
У меня уйма знакомых укололась спутником
Хорошо вам - у вас держава космическая, у вас даже спутник есть! biggrin ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то....

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:59 | Сообщение # 2378
Цитата петрен ()
бычно с газа на бензин на таких машинах переходят нажатием кнопки - машина работает на двух видах топлива.

Ну это и имелось ввиду...

Добавлено (12.10.2021, 16:00)

Цитата петрен ()
петрен, Ты мне про мясо давай Ты ж на продуктах работаешь...
Так я это...я не на мясе - я на фрукты-овощи

Ну а фрукты и овощи? Давай по ценам)))И как будто не знаешь цену на мясо smile happy Секрет чтоль?

Добавлено (12.10.2021, 16:03)

Цитата петрен ()
Хорошо вам - у вас держава космическая, у вас даже спутник есть!  ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то

Так у нас их огромное количество happy Спускают спутник из космоса,каждому свой и укол в плечо делают им happy Чё нам,денег то до хрена на спутники, 90 млн спутников спустили и укололи happy

Добавлено (12.10.2021, 16:04)

Цитата петрен ()
ть!  ...а у нас какой-то пфайзер  предлагают...и то не всем...а то ещё и китайскую муть какую-то....

Пфайзер ,тож самое,что и Спутник wink А про китайскую не знаю,ну глаза уже станут happy

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:57 | Сообщение # 2379
Цитата петрен ()
а то ещё и китайскую муть какую-то....
Китайская как раз не муть а самая дорогая в закупке и сделана по классической технологии как и Спутник )
Я лично если приспичит то кольнусь одной из них но точно не Модерой или Пфайзером )

Добавлено (12.10.2021, 17:08)

Цитата Фелuкс ()
У меня после мартовской болезни
 Я первый раз заболел когда про это ещё не говорили , а только начали через месяц - про то  что какая то жопа в Ухане ) 
У меня соседи все почти переболели кто раньше меня на два месяца кто после меня через месяц ! Вообще ощущение такое было что я переболел третий раз недавно но в настолько лёгкой форме что еле догадался что переболел ! 
Первый раз когда болел думал что сдохну так тяжело и очень потом долго отходил ездил в лес дышать месяца три наверное пока не востоновился !

divide et impera
ElvisDesire Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 12.10.2021, 17:55 | Сообщение # 2380
Сегодня получил первую дозу наноботов и чипа.
Мои тараканы поигрались с наношками. видимо раздавали.
Взялись за чип - и тот чую сломали. 
cry 

Ну вот как стать суперчеловеком при таких тараканах в голове?

Transit T300 2.0 Дизель 5 МКПП
Грузопассажирский
2005 г.в.

UPD 15.11.2023 - Бусик продан.
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Nestor, Mescalero, sirop_06, 8903613, ПахаКарелия, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961