transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Суббота, 16.10.2021, 19:54 | Сообщение # 2451
Цитата петрен ()
требуют подписать расписку что типа претензий к государству не будет при негативных последствиях..
Тоже такое слышал. Подписка о ДОБРОВОЛЬНОМ вакцинировании с объяснёнными возможными последствиями. Уточнить пока не у кого....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:38 | Сообщение # 2452
Да, так и есть. Тебя не заставляют, поэтому решение за тобой.

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:45 | Сообщение # 2453
Это они в юридическом плане подстраховывают свои задницы. Т.к действие препарата толком не изучено.

Добавлено (16.10.2021, 21:47)
---------------------------------------------
Я вот уже три года подряд прививался от сезонного гриппа. А теперь и над этим задумался- а стОит ли? Любая вакцина- вмешательство в иммунную систему....генетику.....нужно ли это ?.......

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:49 | Сообщение # 2454
Естественно). Но, тем не менее, решение всё равно принимает клиент. Да и всё там изучено, переколото умопомрачительное кол-во людей

Добавлено (16.10.2021, 21:50)
А вот от гриппа я не кололся никогда, ни в школе, ни сейчас.

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Суббота, 16.10.2021, 22:02 | Сообщение # 2455
Не ребят,столько уже много привито,так что я думаю,хоть и есть случаи плохие,то их ну очень маленькое количество wink

Добавлено (16.10.2021, 22:06)
Вообщем как у нас в Питере прививают,приходишь сначала к врачу,он тебе меряет сатурацию ,потом опрашивает,ты подписываешь,он те даёт документ,ты с ним идёшь к медсёстрам,отдаешь,одна медсестра,что-то на компьютере печатает,ну твои данные,а тем временем делает другая те прививку,во второй раз тоже самое,но в конце дают сертификат wink

Добавлено (16.10.2021, 22:07)
Прививка небольная если че smile

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 16.10.2021, 23:26 | Сообщение # 2456
Цитата Рауль ()
Вообщем как у нас в Питере прививают,
Ну это у вас в РФ...у вас хоть прививают тем что сами разработали, а у нас всё чужое и по закону за негативные последствия ответственности никакой как я понял. Мне вот ещё что не понятно - ну привили тебя, ты типа становишься менее уязвимый и тебе с сертификатом все двери открыты...но ведь ты можешь быть переносчиком вируса и по тебе теперь не понять заразен ты или нет!...ещё мне непонятно - сначала за маски непомерные деньги с людей драли, а сейчас эти маски дешевле в несколько раз...с какого перепугу вдруг так гражданина полюбили и начали бесплатно прививки колоть, при этом создавая условия как-бы принуждения?...например у нас скоро будет действовать положение что без сертификата нельзя будет перемещаться между областями на межрегиональном транспорте. Так привитые в этом случае всё равно остаются разносчиками вируса! А как-же, например, первоначальные запреты даже на одинокие прогулки в парках?!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:06 | Сообщение # 2457
Прививка никак не влияет на распространение ковида. Таким образом власти пытаются разгрузить больницы и всё. Привитый тоже болеет и является разносчиком- это подтверждают медики. Ещё хуже то, что привитый считает себя неуязвимым(подавляющее большинство) и перестаёт принимать защитные меры. О нас, по-прежнему, никто не думает, не заблуждайтесь....
Цитата v_a ()
Да и всё там изучено, переколото умопомрачительное кол-во людей
Вирус полностью даже не выделен в лабораториях. Почитайте мед. статьи, не в официальных источниках. Что с организмом будет через год-два не знает никто. Над вакцинами подобного рода работают годами...

В общем - все взрослые...и каждый волен поступать как ему кажется правильным...

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:19 | Сообщение # 2458
Цитата петрен ()
Ну это у вас в РФ...у вас хоть прививают тем что сами разработали, а у нас всё чужое и по закону за негативные последствия ответственности никакой как я понял. Мне вот ещё что не понятно - ну привили тебя, ты типа становишься менее уязвимый и тебе с сертификатом все двери открыты...но ведь ты можешь быть переносчиком вируса и по тебе теперь не понять заразен ты или нет!...ещё мне непонятно - сначала за маски непомерные деньги с людей драли, а сейчас эти маски дешевле в несколько раз...с какого перепугу вдруг так гражданина полюбили и начали бесплатно прививки колоть, при этом создавая условия как-бы принуждения?...например у нас скоро будет действовать положение что без сертификата нельзя будет перемещаться между областями на межрегиональном транспорте. Так привитые в этом случае всё равно остаются разносчиками вируса! А как-же, например, первоначальные запреты даже на одинокие прогулки в парках

Давай так,привитые не разносят коронавирус wink Во вторых ,вакцина Пфайзер,насколько я понимаю,тоже самое ,что и Спутник V, только чуть менее очищенная! В 3-х ,человек может после прививки,мало процентов,заболеть коронавирусом ,но в 99% он его перенесет легко или даже не очень легко,но не попадет в реанимацию! Насколько я понимаю,привитый,хоть и может болеть коронавирусом,но выделять столько заразных частиц ,что б человек заболел не может.Это я Юр читал просто,насколько это правда,не знаю естественно,я не врач.Теперь про маски ,есть такое слово спрос или превышение спроса...Объясню тебе на другой теме, чтоб было понятно wink Ты знаешь ,что такое майнинг? Почитай smile Ну вот из-за этого майнинга из-за биткоина выросли в цене видеокарты в цене,так как люди стали скупать видеокарты для заработка майнинга,там на самом деле приличные деньги,с одной видеокарты( мощной) можно заработать,в общем то ничего не делая 30 долларов в сутки,а если создать ферму,то есть поставить допустим 5 видеокарт,то умножаем 30 на 5 и получаем 150 долларов в день и так smile Начали скупать совершенно обычные люди видеокарты,фирмы были не способны в таком количестве производить ,вот и цена выросла ,тоже самое и с масками,только маски стали дешеветь ,так как все кому не лень стали производить,вот и цена упала,а на видеокарты хрен,к примеру,два года назад нормальная видеокарта стоила 14000 рублей,а сейчас 60000,вслед за этим подорожали и компьютеры и ноутбуки smile Надеюсь ты понял wink wacko happy

Добавлено (17.10.2021, 00:22)
Даже сейчас люди допустим покупаю комп в сборе за 120000 рублей,берут оттуда видеокарту топовую и потом продают комп без карты на Авито или olx у вас,можешь залезть и посмотреть...Так как купить сейчас видеокарту топовую отдельно менее выгодно,чем купить комп с видяхой ,вот такие дела wink

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:25 | Сообщение # 2459
Цитата Рауль ()
Давай так,привитые не разносят коронавирус
Саша, ты не прав! Спроси у своего лечащего врача. Вакцина не защищает от заражения. И привитый является переносчиком. Она (ну, типа) позволяет болезни протекать в лёгкой форме.

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:28 | Сообщение # 2460
Да и как только майнинг закончится или фирмы наростят производство видеокарт,то цена упадет wink

Добавлено (17.10.2021, 00:34)

Цитата Димарик ()
Саша, ты не прав! Спроси у своего лечащего врача. Вакцина не защищает от заражения. И привитый является переносчиком. Она (ну, типа) позволяет болезни протекать в лёгкой форме

Привитый человек вирус не распространяет. Если это какие-то исключительные случаи, да, может быть, но это отдельная совсем история», — сообщила Попова в эфире телеканала

Добавлено (17.10.2021, 00:35)
Вот я те привел слова нашего министра,опять же очень маленький процент может заражать даже привитый,но в крайне редких случаях wink

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Mescalero, 8903613, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961