Есть ли смысл обращаться в полицию
|
|
pechnik
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:34 | Сообщение # 1
Добрый день. Народ тут тёртый и битый жизнью, поэтому обращаюсь к вам за советом. История стара как мир, перевёл сумму на карту сбербанка, в ответ горячие заверения в скором решении вопроса передачи необходимой мне вещи. После этого человек не пришёл на ранее договоренную встречу, сославшись на недуг, при этом просто загасился на какое то время выключил телефон и пропал с радаров. Потом по моей просьбе перевести сумму обратно , якобы делал два раза неудавшиеся попытки перевода, потом опять договорились о встрече, и ведь я ж ему паскуде сказал , что мне ехать 3 часа в один конец, на встречу не пришёл, тел выключил. И сумма то пустяк 3.500 рублей, с одной стороны хочется плюнуть слюной и забыть, а с другой стороны может паскуда на это и рассчитывает. Есть чек о переводе , аудиозаписи разговоров по телефону, скрины переписки. Вобщем кидайте варианты моих действий готов выслушать. Спасибо
Ford Transit 1998 Низкий короткий 2.5D
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:57 | Сообщение # 2
Цитата pechnik ( ) кидайте варианты Забудь и забей . 3500 руб. не те деньги , за которые стоит свои нервы себе потрепать . Менты ничего делать не будут. Просто отпишутся и всё. Ну и урок самому тебе будет. Возможно и другим.
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
pechnik
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:00 | Сообщение # 3
т.е. туловище может стричь по мелочи не боясь возмездия?
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:12 | Сообщение # 4
pechnik, нет слов.....тебя кинули, так бывает.... теперь чел над тобой издевается.....если хочешь доставить ему дополнительное удовольствие, можешь ещё о встрече договориться и сгонять.....
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
pechnik
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:25 | Сообщение # 5
время у меня много, пойду ка я завтра напишу заявление. "не догоню, так хоть согреюсь"(с)
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:41 | Сообщение # 6
Цитата pechnik ( ) не догоню, так хоть согреюсь"(с) тож вариант... но про бабосы забудь. извини но это реальность.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 00:34 | Сообщение # 7
У сбербанка есть страховка на такие случаи. Им заяву из ментовские и сумму, они возвращают, а сами на ментов давят что бы те суетились..... Так мне жевали когда карту сбербанка новую забирал. Типа сумма до 40т.р. может вернуться...
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
влад710
Меня здесь нет
Освоившийся
37 постов
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 05:24 | Сообщение # 8
была такая же история.перевёл деньги в Москву за товар.дали фейковый трек.потом перестали выходить на связь.оставил заявление на сайте МВД.отдел к.приложил переписку и чек о переводе.через пару недель позвонили с московского номера и вернули деньги на карту.ещё через неделю пришли местные менты,чтобы взять показания.очень удивлялись ,что деньги вернули.
форд транзит 85T280 2005гв дизель2.0 тойота таун айс 1993г.в дизель 2CT 4WD
|
pechnik
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:22 | Сообщение # 9
сегодня в обед, человек вернул всю сумму. я даже до полиции не успел дойти. так что сдаваться не нужно, если деньги зарабатываются своими руками, не нужно эти руки опускать. Спасибо всем кто отписался и здесь и в личке. Никогда не спускайте такие вещи на тормоза.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 15:17 | Сообщение # 10
Цитата pechnik ( ) сегодня в обед, человек вернул всю сумму. Ну и хорошо что всё так разрешилось.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|