Хочу собрать картинг!!!
|
|
тимыч
Меня здесь нет
Свой в доску
170 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:51 | Сообщение # 11
Quote (тарасевичь) по колхозу поганять несколько лет назад тоже было желание картинг смастерить,потом про сют подсказали-чуть у них не купил-подумал,подумал-кататься то особо и негде есть пара площадок,машин там не бывает только поздно вечером(освещения тоже),и асфальт не для карта-все кишки вытрясешь квадрик полноценный ну ОООчень дорого!(как пять моих транзитов ) а вот какую то драндулето-око-баггимобильку для деревни наверное стоит поприкидывать(она там и в хозяйстве может сгодиться)
TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
|
бобёр
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:53 | Сообщение # 12
Всё равно на трассу не выехать. ГАИ однозначно против. А вот на камерах от трактора я бы вездеход смастерил. И по снегу и по болоту лучше технику не найти. У меня даже от электрокары мост валяется, думаю если взять 2 шт. поставить хвостовики вертикально, связать цепью, то получится миниатюрный К-700. Ещё тормоза раздельные правый- левый как у Беларуся будет класс!
Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:29 | Сообщение # 13
интересный вариант! нада про жыгулевский мост подумать! от кара нет да и весят наверно много? в болоте не утонут?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:34 | Сообщение # 14
|
бобёр
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:06 | Сообщение # 15
У кары соотношение где-то 1/30. На больших колёсах скорость будет как раз. А ещё идейка была взять тот же мост и в пару к нему вперёд поставить катки. Нацепить обрезанную покрышку от Беларуся и надеть как гусеницу. Поворачивать за счёт раздельного торможения.
Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:19 | Сообщение # 16
"от кара нет да и весят наверно много? в болоте не утонут? " нет , не утонет. имеет значение давление на грунт - чем больше площадь, тем меньше давление + камеры работают дополнительно как поплавки. (много такого добра в Журналах Моделист конструктор с 1981 по 1991 гг., таи и картинги, и багги, снегоходы , болотоходы и много чего)
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:27 | Сообщение # 18
Quote (RooFER) Кто владеет какой либо информацией и комплектующими просьба откликнутся!!! у меня в районе где всякий чермет продают видел раму. ржавая. старенькая. не помню точно,но вроде стояли тормозные барабаны с супортами. если очень надо то могу сходить узнать,сфоткать,выложить.Добавлено (16.11.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (тарасевичь) злой монстр а не карт. можна из жыгуля изобразить эх! красота! главное что "powered by FORD" написано на гбц!!! а это вдвойне зачетней!!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:38 | Сообщение # 19
-=torpedo=-, Если есть возможность, буду весьма признателен!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 20
наконец то! попал на ту горе барахолку. в общем выкладываю: та рама о которой я говорил уже была продана еще ДО переезда барахолки на иное место. была продана за 400гривен. так же был карт в полной боевой готовности,сел-поехал!-1800гривен! на данный момент карта нет и рамы пока что тоже. НО,если очень надо то продавец сказал что может еще разузнать есть ли у его "поставщика" еще рама,а может быть и еще что-нибудь интересное. вот на всякий случай визиточку взял. оборотная сторона визитки
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|