Колбасная продукция
|
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Вторник, 21.12.2021, 23:02 | Сообщение # 151
Цитата Рауль ( ) В Питере я думаю сало нормальное хрен купишь Ну сейчас не скажу пару человек еще контробасом еще парное мясо (говядину) возят вам в Питер очень редко их вижу а лет 10 тому назад я сам лично возил раз в две недели тушу кабанчика с таким салом на полюстровский рынок (хотя свинины хватало с комплекса под Тосно) но продовец просил именно домашнего с таким салом для себя и своих знакомых ну соответственно и покупателей. Так что если искать то только на рынках и то можешь нарваться свинину выращеную на комплексе и это в 95 процентном случае.Добавлено (21.12.2021, 23:03) --------------------------------------------- Говядину тоже возил выращенную на частном подворье.
форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 21.12.2021, 23:06 | Сообщение # 152
Цитата borok ( ) сейчас не скажу пару человек еще контробасом еще парное мясо (говядину) возят вам в Питер очень редко их вижу а лет 10 тому назад я сам лично возил раз в две недели тушу кабанчика с таким салом на полюстровский рынок (хотя свинины хватало с комплекса под Тосно) но продовец просил именно домашнего с таким салом для себя и своих знакомых ну соответственно и покупателей. Так что если искать то только на рынках и то можешь нарваться свинину выращеную на комплексе и это в 95 процентном случае Знаю,знаю Тосно дюлей там на дискотеке можно схватить норм так В Питере на рынки не наездишься,а чтоб найти нормальное,вот тут хрен...У нас ,к сожалению,часто очень бывает,выпускает фермер очень хорошую продукцию,народ покупает норм так,а потом в один прекрасный момент начинает херню продавать Люди уходят от него,у нас в России мало кто понимает,что важна репутация Добавлено (21.12.2021, 23:10) --------------------------------------------- Вот у нас приезжала машина,прямо во двор и с машины продавали,так фермер обнаглел и стал вместо 3,5% молока ,делать 1% Масло сливочное тоже самое,всякий творог,творожные массы,все испортилось,народ перестал покупать,он перестал приезжать,зачем он так делал,не понимаю,лишился кучи клиентов,народ много покупал и по многу ,и сметана была норм,а потом,эххх,вот у нас так часто
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Вторник, 21.12.2021, 23:19 | Сообщение # 153
Это да но поверь есть нормальные продавцы которые нароботали себе клиентов и не дай бог привезешь говядину чуть темнее или жирнее даже если и по ценнику будешь двигатся всеровно не возьмет (я лично знаю таких и на полюстрово и на торжке и на сытном так что если искать то на рынке.Добавлено (21.12.2021, 23:37) --------------------------------------------- А вот колхозную говядину возил на калининскую базу магазины лента пятерочка и на цеха переработки делали фарш и колбасу они только бывало и спасали лето жара привозишь на рынок а там туша должна быть 160 кг и без жира (вот такие продавцы и давай двигать по ценнику дешевле чем на цеха а сам понимаешь что домой такой жарой уже не давезешь без заморозки а заморозка нафиг не нужна на рынке) а бычка пока не убьешь и шкуру не снимешь не увидешь жирное или нет .
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 22.12.2021, 00:27 | Сообщение # 154
Цитата borok ( ) Это да но поверь есть нормальные продавцы которые нароботали себе клиентов и не дай бог привезешь говядину чуть темнее или жирнее даже если и по ценнику будешь двигатся всеровно не возьмет (я лично знаю таких и на полюстрово и на торжке и на сытном так что если искать то на рынке Понимаешь,а как их распознать ?Кто не врёт,а кто наоборот?Вот со мной достаточно рядом,это Невский рынок,раньше хороший был,а сейчас закрыли вообще и правобережный,раньше был шикарный,даже в 90-е ,а сейчас совсем не айс,я там давно не был,года два и все и больше рядом нету,с рынками у нас проблемы...А далеко ехать тоже не айс...Добавлено (22.12.2021, 00:29) --------------------------------------------- У нас ещё чё некоторые предприимчивые продавцы, например,покупают товар на невской базе,а потом продают как свое блин,типа сами выращивали на огороде
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Среда, 22.12.2021, 00:38 | Сообщение # 155
Знаю Невский тоже возил заезд на разгрузку через двор домов. Там продавцы пофигисты были даже колхозной говядиной(выращенной на силосе) не брезговали лиш-бы дешевле.
Добавлено (22.12.2021, 00:41) --------------------------------------------- Наверное проще сказать на какие рынки не возил.
Сообщение отредактировал borok - Среда, 22.12.2021, 00:42
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 22.12.2021, 00:42 | Сообщение # 156
Цитата borok ( ) Знаю Невский тоже возил заезд на разгрузку через двор домов. Там продавцы пофигисты были даже колхозной говядиной(выращенной на силосе) не брезговали лиш-бы дешевле Помню там покупал огурцы соленые,вкуснейшие,но там попробовать давали,а сейчас закрыли с концами и все блин,а правобережный не знаешь чтоль,супер известный рынок....А Невский находиться в крайне неудачном месте Добавлено (22.12.2021, 00:44) --------------------------------------------- Правобережный рынок Добавлено (22.12.2021, 00:45) ---------------------------------------------
Добавлено (22.12.2021, 00:49) --------------------------------------------- Даже видео есть https://m.youtube.com/watch?v=yrEYCXROuvw Добавлено (22.12.2021, 00:52) --------------------------------------------- Чувак явно не из Питера
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Среда, 22.12.2021, 01:13 | Сообщение # 157
Был и там заезд на разгрузку как на фото с правой стороны сзади. Говорю же проще сказать куда не возил.Первые рынки с каких начинал токсовать Балканский Звездный Ветеранов Полюстрово и Торжковский. А потом куда закажут туда и возил.Последние два года возил морожняк по магазинам по всему Питеру с местным экспедиторам на фирму Эхотокс офис которой находился на Васильевским острове. А там как говорится смешались в кучу кони люди он водил такими дворами обезжая пробки пока развезешь 4.5 тонн что сам не понимал где я был.
Добавлено (22.12.2021, 02:19) --------------------------------------------- Посмотрел видос насчет наркоты не интересовался а вот спирт в омыватель который можно было употреблять без последствий для организма ( 5 литров разбадяживши пополам в водой выходило дешевле чем 10литров омывайки в ленте с запохом самогона от которого дышать невозможно было)покупал на Южном рынке тамже покупал окорока тайсон и рыбу мороженную коробками под заказ домой. Спирт правда возил домой не более 5 литров за рейс на человека дома гаишники гоняли лишнее правотизировали да еще и штраф давали. Бывало знакомые возили так я впереди шел как сопровождение с положенной нормой и еще две легковушки одна перед мною в вторая последняя а они посередке груженные тонной спирта но там вообще статья с конфискацией авто и спирта да и еще штраф.Как говорится я в такие игры не играю риск должен быть оправдан.
Сообщение отредактировал borok - Среда, 22.12.2021, 02:21
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 22.12.2021, 10:26 | Сообщение # 158
Цитата borok ( ) 5 литров разбадяживши пополам в водой выходило дешевле чем 10литров омывайки в ленте с запохом самогона от которого дышать невозможно было Мой сосед любитель уксуса вина из винограда нагнать. Поскольку растет он у него хорошо, и пить эту кислятину никто не хочет - он приспособился из части делать извинь, ну типа крепкого вина - и льет вместо незамерзайки успешно.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Среда, 22.12.2021, 15:37 | Сообщение # 159
Цитата MGV ( ) И я такое не ем. Уж сильно большой слой САЛА. Ну это я так сфотал,понравилось,в основном у меня любители пальца на два-три.
Цитата Рауль ( ) Понятно,это чисто твои цена,а потом наценка магазина или как? Ну да.магазин сою цену ставит..330-350 р
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Среда, 22.12.2021, 18:34 | Сообщение # 160
Цитата nikola1964 ( ) .магазин сою цену ставит..330-350 р Считай за Спасибо!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|