transit-club
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: петрен  
ДА Форум уже не тОт
Добрый Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
210 постов
Награды: 5
Дата: Среда, 20.11.2024, 20:23 | Сообщение # 1
Что скажыте, есть ли еше ФОРУМ или просто АРХИВ. История опыта владельцев и настальгИЯ.

Ford Transit 1997 длинная база, 8+1, подвышеный, 2.5D атмосферный, бош.
Профиль Сайт
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Четверг, Вчера, 00:02 | Сообщение # 2
Цитата Добрый ()
и настальгИЯ.
Ну "ностальгия" то точно осталась!  wink
По поводу что низкий уровень общения могу сказать что  виной тому сами форумчане... тем для общения масса! Общайтесь! Все зависит только от нас самих.
По разным причинам люди отошли от форума, жизнь течет и меняется, но товарищество и дружба остается если это было. Лично я очень благодарен судьбе что в моей жизни появился и есть наш форум!!!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Четверг, Вчера, 10:59 | Сообщение # 3
Реалии Жизни изменились - Кардинально!
- Поменялись Авто.
- Люди перестали сами ремонтировать свои машины.
- Многие поломки свежих автомобилей, особенно по ЭБУ, требуют специального оборудования и приспособлений, что проще ремонтировать в специализированном сервисе, чем просить советов и обсуждать на форуме.
- Увеличился контент в интернете с видосиками по ремонту автомобилей, правда зачастую такая Кустаршина и Чушь полная! 
Все что осталось - Больше.... КЛУБ Общения Старых Товарищей по переписке.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Trans025 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 17
Дата: Четверг, Вчера, 11:45 | Сообщение # 4
петрен, многие форумчане за рулём не один десяток лет.
Естественно у каждого водителя за столь долгий срок в памяти отложились и курьёзные и необычные ситуации по эксплуатации машины, и редкие случаи поломок (или ремонта). Да и просто дорожные ситуации, которые кажутся редкими и необычными.
То есть то, что подходит под раздел "Вот помню был случай".. Ну или что то подобное.
Думаю,что открыв подобную тему,  к прочтению (и высказыванию) подтянутся многие форумчане. Даже те, которые стали редко посещать наш форум.
Ну а так MGV абсолютно прав. Лично я к примеру пропускаю темы, касающиеся  современных Транзитов.
Таких машин у меня нет и не предвидится,  особенности их технического устройства и ремонта для меня неинтересны. Поддержать беседу на подобные темы я не рискую. Наверно и некоторые другие форумчане поступают так же.
А вот тема, актуальная для владельцев и "старичков" и более современных машин есть. И я её озвучил.
Так что вам, товарищи модераторы и флаг в руки.

Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д
Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД
Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ

Сообщение отредактировал Trans025 - Четверг, 21.11.2024, 11:48
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, Вчера, 12:19 | Сообщение # 5
Цитата Trans025 ()
Так что вам, товарищи модераторы и флаг в руки.

Trans025, Саша, так кто против создания новых тем - был-бы интерес у форумчан, тем более новые темы может создавать любой форумчанин, модераторы только следят чтоб не было нарушения правил общения. Григорий MGV, тоже дал свой анализ ситуации - также соглашусь и с ним. Я сам вот сейчас оказался в Подольске и тут наши форумчане создали свой чат в ватсапе, общаются в узком кругу и на форум не заходят - т.е. продолжают поддерживать отношения между собой, им так удобнее говорят... Ну что тут сделаешь?!  Я тут вот тоже имею и личные контакты с форумчанами, с другими многие годы поддерживаю контакты вне форума через ватсап или телеграмм, а кто-то прервал такое общение из-за политики...блин, абсурд прекратить общение на международном автомобильном форуме из-за разности политвзглядов!!!

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Четверг, Вчера, 13:11 | Сообщение # 6
Ничего на месте не стоит и развитие не остановишь.Так устроен мир,так устроено время.Угнаться за всем этим очень сложно: куча форумов,куча информации.И информации сейчас,действительно,очень много и не найти её просто нереально.Да и жизнь вносит свои коррективы: кто-то менят сферу деятельности и необходимости в содержании авто нет;у кого-то подводит здоровье и уже не до машин с форумами.Ведь то,что давалось с лёгкостью в 25,в 50-совсем воспринимается по-другому.И ты уже не летишь,а волочишься по этой жизни."С утра встал и уже устал.")))

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Награды: 29
Дата: Четверг, Вчера, 16:36 | Сообщение # 7
Цитата 00Жанна00 ()
Ничего на месте не стоит и развитие не остановишь.
А у меня обратное впечатление... Где-то с 15-16 года жизнь встала на паузу. С развитием интнрнета, смартфонов, ютубов и далее по списку, люди перестали общаться в живую и всё как вымерло.

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, Вчера, 17:55 | Сообщение # 8
Цитата 00Жанна00 ()
.Ведь то,что давалось с лёгкостью в 25,в 50-совсем воспринимается по-другому.И ты уже не летишь,а волочишься по этой жизни."С утра встал и уже устал.")))
00Жанна00, Жанна, ну это не наш случай - форуму меньше лет!   Хотя конечно прожил существенный период своей жизни с форумом.

00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Четверг, Вчера, 18:02 | Сообщение # 9
Цитата transit150 ()
люди перестали общаться в живую и всё как вымерло.
В плане человеческого общения-да,согласна!
Когда профильные форумы только появлялись,они объединяли в себе не только информацию о машинах.Но и здесь-же можно было поделиться и наболевшем,и рассказать о разных событиях в своей жизни.
Теперь...информации по авто валом.А со своими проблемами справляешься сам.Ибо могут так "посочувствовать",что и жить не захочется;))

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР

Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Четверг, 21.11.2024, 18:04
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, Вчера, 18:06 | Сообщение # 10
Цитата 00Жанна00 ()
Ибо могут так "посочувствовать",что и жить не захочется;))
Да уж, с этим не поспоришь! Но такие на форуме уже не общаются.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: