Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Четверг, Вчера, 22:22 | Сообщение # 21
Про общение.......грустно.....И зачастую(не всё время, конечно) это связано с тем, что люди изменились.... На форуме человек задаёт вопрос. Ждёт ответа. Смотрим на статистику- заходило 15 человек и дай БОГ, если один из них ответил!!! И это не разово- часто так! Что, никто из заходивших не знает, скажем, про ступицу "старичка"(это так, для примера)??? Ведь и модераторы молчат, у которых "старички" были.....Просто все хотят......общаться на интересующие ИХ темы, а не помочь товарищам советом. Я вот , было дело, обращался к одному "старожилу" в личку с вопросом. И понял.......что больше обращаться не буду..... Так что те, кто ушёл- те ушли, они сделали свой выбор. А кто остался.....подумайте- зачем вы тут??? Вам это надо??? Или по инерции....? Лично мне - надо. И я почти каждый день захожу. И если кто что спросил- я отвечу...если, конечно, знаю. Всё написанное- моё личное мнение....никому не навязываю его....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|