transit-club
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: петрен  
ДА Форум уже не тОт
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Суббота, 04.01.2025, 12:17 | Сообщение # 41
Цитата anisim86 ()
как отремонтировать свое авто+получали общение
А ведь раньше общались не только по поводу ремонта и обслуживания своих машин, почему все говорят только о ремонте?!...попутно много общались и на отвлеченные темы - форумчане жизнь живут со всеми её проявлениями, или например занимаются бизнесом... Забыли как и на эти темы общались?  ;)Думаю что жизненный опыт наших форумчан тоже полезен будет!!!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Награды: 29
Дата: Суббота, 04.01.2025, 13:17 | Сообщение # 42
Цитата петрен ()
почему все говорят только о ремонте?!
Потому что в 14 году произошли всем известные собылия на Украине, в результате люди поделились на "красных" и "антисоветчиков", всё это вылилось в могучие срачи на тему политаты, которая в результате была категорически запрещена с изгнанием с форума ряда личностей... с тех пор оставшиеся прекрасно знают, что свободно можно общаться только на сугубо технические темы, ибо всё остальное рано или поздно скатится к политате с извесным результатом и санкциями...

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 14:26 | Сообщение # 43
Цитата transit150 ()
Потому что в 14 году произошли всем известные собылия на Украине,
Так нефиг общаться на темы, которые разобщают. Да, были форумчане, которые пытались из форума сделать площадку для пропаганды своих политвзглядов, причем делали это очень настойчиво и с целью разобщения форумчан... Наверное потому их теперь и не видим на форуме! Сейчас хватает разных площадок поговорить о политических событиях и взглядах. А нас здесь объединяет что мы имеем отношение к определенной марке автомобиля, который в основной своей массе используется или использовался в коммерческих целях или как семейный, а вокруг этого есть масса тем для общения без обсуждения политики.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: hmarun86, igor1964, Shrek, SoniK182, Tema0900