Строительство
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 09:31 | Сообщение # 441
Цитата ОлегА ( ) пока Петрен занят... Сегодня можно сказать что свободен от трудовой повинности - дождь пошёл, поломал все планы.
Цитата Швы как раз и подчёркивают геометрию! Как сделаем расшивку, то тогда и посмотрим, расшивка комуфлирует всякие огрехи. Конечно плиты сделаны не в заводских условиях и есть некоторые погрешности, надо будет делать специальные кондукторы и выходить на более высокое качество...хотя, подчеркиваю, в нашем городке и на таком уровне уже нормально смотрится, тем более что я не собираюсь утеплять элиту...или наоборот - они меня не позовут потому как я не на их уровне! А пока вот спец vovanvovanich определил что нет геометрии - значит нет!...значит есть куда совершенствоваться, так сказать будем расти дальше в качестве и, даст Бог, в количестве!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:10 | Сообщение # 442
Цитата петрен ( ) определил что нет геометрии - так видно что швы не одинаковые,значит плиты пляшут в размерах.может их герметиком акриловым заполнить?
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:49 | Сообщение # 443
Цитата vovanvovanich ( ) .может их герметиком акриловым заполнить? Зачем герметиком?!...я их заполню акриловым раствором с мраморным песком - во-первых получается белый шов без красителя, а во-вторых так покрытие плит будет склеяно между собой и получится одна монолитная поверхность. Я уже так делал ранее на доме у дочки и тестя, но применял песок с красителем, а теперь белый мраморный песок попробую.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 23:10 | Сообщение # 444
петрен, тоже вариант,с пистолета.
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:41 | Сообщение # 445
Цитата vovanvovanich ( ) с пистолета. Сегодня попробовал раствор из мраморного песка гнать через строительный шприц - не пошёл, раствор сбивается в кучу и забивает носик... чего-то не хватает в нём буду мудрить завтра чтоб сделать раствор пластичнее, всё равно добьюсь своего!
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:40 | Сообщение # 446
Цитата петрен ( ) не пошёл, раствор сбивается в кучу и забивает носик. Песка много.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:41 | Сообщение # 447
Цитата Фелuкс ( ) Песка много. Нет, песка там как раз нормально, кой чего не хватало, но уже наладилось - сегодня добавил пару ингредиентов и дело пошло!...лезет колбаской шо зубная паста из тюбика!!! вот пока так без расшивки швов...может завтра займусь швами.
Эх, ещё цокольными заниматься, планирую сделать под дикий камень...
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:06 | Сообщение # 448
петрен, а власти не запрещают такие вещи с "общественным зданием" делать? Бабушки с лавочки обзовут буржуями и олигархами и пожалуются.... Добавлено (26.06.2018, 22:06) --------------------------------------------- Скажут:платите, мол, бабло в бюжет, а мы уж и сами решим - как вам дома утеплять...Ну а как они утепляют- все мы знаем. У нас отваливаться начинает ихняя штукатурка по стекловате через 3 года....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:30 | Сообщение # 449
Цитата Димарик ( ) а власти не запрещают такие вещи с "общественным зданием" делать? Если-б власть занималась своим делом добросовестно, то нафига какому-то петрену свою квартиру утеплять?!
Цитата Димарик ( ) Бабушки с лавочки обзовут буржуями и олигархами и пожалуются.... Соседи нормально реагируют...некоторые так и не поняли что это мы с соседом сами утепляемся - задают вопросы "А что так весь дом будут утеплять?"...сосед отшучивается "Нет - это только тем кто скинулся!" Много подходят, интересуются - у нас такого утепления пока ни у кого нет, есть такие что не верят что я сам сделал такие плиты, думают что заводские...вообще интересно наблюдать как подходят, щупают, гладят...а потом звучит фраза "Такого ещё не видел(а)!" Когда узнают что это сделано из песка - не верят! Цитата Димарик ( ) У нас отваливаться начинает ихняя штукатурка по стекловате через 3 года.... Значит нарушают технологию, возможно делают из дешевого некачественного материала. У нас сейчас по городу стоит вопрос о закрытии котельных и перевод на индивидуальное отопление...не знаю в чью "умную" голову такая идея пришла?!...абсурд!!! Но народ утепляется!!!...хорошего никто не ждет.
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:34 | Сообщение # 450
Цитата петрен ( ) я "Нет - это только тем кто скинулся!" Логично.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|