О пиве
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Лето,жара. Душа желает чего-то такого... Пива... Я не большой любитель алкоголя,но выпить пива в жару-всегда готов.Если знаю,что за руль не придётся сесть хотя бы часов пять-шесть. Украинские бренды номер один-это "Оболонь" и "Черниговское".Потом почти по Высоцкому-семь классов пропуска и остальные бренды,разбитые по классам. Мои беларуские друзья полюбляют "Черниговское светлое".Но... Должен сказать,что последние несколько лет летом качество первых брендов падает ниже плинтуса. У производителей нет времени выдерживать технологию производства,гонят фуфло,всё равно купят. Летом наше пиво,особенно,в пластиковых бутылках никуда не годится-смердит дрожжами. Во время встречи в Одессе и потом,в дороге,я рекомендовал товарищам брать пиво в металлических банках. По приезду домой стал пить пиво из банок. Разница с пластиком-нет печатных слов для выражения ощущений. Сегодня речицкие парни одарили меня и Марину "Речицким". Вкус-изумительный.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Quote (черный_чак) Украинские бренды номер один-это "Оболонь" Если доведется еще пересечься, то привезу тебе оболони от нас. По моему так себе, ниже среднего. Тут на днях дружбан привез от вас оболонь в стекле(у нас нет вообще, только пластик в 1л и 2л) уже что то. Под крышкой выиграл:"шукайте дали" или типа того? А так, хорошее пиво, в пивных ресторанах. После него магазинное в бутылках/банках уже НЕ ТО........ Из магазинов, в основном пью Невское в банках. Тару удобней выбрасывать!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:48 | Сообщение # 3
Quote (черный_чак) пиво,особенно,в пластиковых бутылках никуда не годится-смердит дрожжами. Согласен на все 100!!! Но дрожжами это ещё ничего,я как то черниговского взял литровую баклагу, открыл пару раз глотнул и выкинул!!! На вкус ввобще мыло блин! Может туда порошок стиральный добавляют для пены? А что по поводу пивка, могу сказать что тоже могу поддержать компанию в жару-освежает и поднимает настрой! Сейчас стараюсь пить тоже из банок и только охлаждённым! Нравятся (во всяком случае не плохие!) такие сорта как "СТраый Мельник", "БАлтика 7", "Львовское премиум лагер" тоже ничего!!! А уж если брать по серьёзному, то ещё нравится "живое" пиво, которое продают только 15 часов и всё! "Никулинское-7"! И вкус и запах и всё как надо!!! А вообще желаю всем! ЧТобы пиво было холодное летом, было что то к пиву и прекрасного отдыха после работы!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:59 | Сообщение # 4
Я тут распробовал Жатецкий гусь рекомендую.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:04 | Сообщение # 5
Перша Приватна Броварня - наше всё! Корона, Национальное - отлично! также Мыкулынецьке - очень даже очень
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:50 | Сообщение # 6
последнее время берём разливное...нравится рязанское "Хмелёфф" ....из бутылочного -"Жигули", "Золотая бочка- светлое" ...вообще про пиво есть не очень приятная информация...некогда писать, отпишусь позже
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:37 | Сообщение # 7
а я в данный момент жигулевское попиваю кайф!!!
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:57 | Сообщение # 8
У нас Бердичевское идет на ура. А я предпочитаю Славутич свитле . Пю его из 1998 года когда впервые выпустили.Студеньчиство настольгия.Ух по пивко выдавали.
2007, 2.2,130 лс
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:05 | Сообщение # 9
а я вообще люблю тёмное пиво - миллер или туборг самое то....
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:56 | Сообщение # 10
Я тоже стараюсь брать Жатецкий гусь,попробовал,понравилось.А из стекла предпочитаю Тихорецкое живое ,тоже настальжи по былым временам и пиво отличное.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|