О пиве
|
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:15 | Сообщение # 71
Quote (k750) не хочу рыдать и сплетничать,и лить масло в омыватель ))))) biggrin -это ж надо такое выдать
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:28 | Сообщение # 72
Quote (k750) !Делается хз из чего,да и в нём женский гармон экстрагон Это ж надо ТАКОЕ выдать! Quote (k750) ,не хочу рыдать и сплетничать Судя по количеству тем на форуме,посвящённых женщинам...Вообщем,отказ от пива ничего не изменит...поздно!!!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:41 | Сообщение # 73
Я задумался.Влияние пива на мужской организм Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность. Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво. Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце. Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю.
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:26 | Сообщение # 74
Quote (VAVAN) Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. VAVAN, когда ты в армии служил,в чай,чтобы к девкам не тянуло, бром добавляли? Нам добавляли. С годами стало проявляться его влияние.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 75
Quote Разрастаются грудные железы..............Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать -о,женщинам на заметку. Дело-то оказывается в гормоне...пора в Аптеку Химия все,точнее биохимия...
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
Сообщение отредактировал nemez - Воскресенье, 20.03.2011, 15:02
|
Ирма
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:46 | Сообщение # 76
Quote (VAVAN) Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор Вот тут,действительно женщина виновата.Да простит меня Жанна,т.к.стихи не мой"конёк",но это очень ксати: Николай Заболоцкий. Антология русской поэзии НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Вот так и с пивом,позволишь себе расслабона,со временем готовь себе деревянный макинтош...
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение # 77
черный_чак,Я служил в стройбате, точно не знаю сыпали или нет но пака всё в норме. Поговаривали что только в кисель добавляют. Да я думаю это не правда.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:10 | Сообщение # 78
Quote (VAVAN) Поговаривали что только в кисель добавляют. Да я думаю это не правда. Я до пятидесятипяти тоже думал,что неправда.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:14 | Сообщение # 79
черный_чак, Тогда перейдём на вертунчики или методом ложки
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:26 | Сообщение # 80
Quote (VAVAN) Тогда перейдём на вертунчики или методом ложки VAVAN,зачем? ещё на одну проблему меньше. Будем пить пиво радоваться,что на потенцию оно уже не влияет.
|