| 

А каким спортом мы занимаемся ?
				 | 
 | 

Витёчек
 Меня здесь нет

Гуру 
859 постов 

| 

малыш31
 Меня здесь нет

Супергуру 
1721 пост 

Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:14 | Сообщение #  72 
Кардан, удовольствие работа приносит,а вместе с ним и усталость.а щас(весной)особенно.после зимы организм ослаблен.будем помалу набираться витаминов и солнца,так че все будет нормалды!
   2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit   кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....

| 

Кардан
 Меня здесь нет

Супергуру 
1670 постов 

Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:43 | Сообщение #  73 
Quote (малыш31) Правда я ей не злоупотребляю- "Вдруг война,а я уставший!"        Тоже такого мнения и я.   Quote (малыш31) .после зимы организм ослаблен     В голову пришло...     -Он был таким бедным...что собирал хлебные крошки на помойке...   И он был таким слабым, что эти крошки у него отбирали воробьи...       Такими мы выглядим, после жестокой зимы ....Добавлено (26.04.2011, 11:43) ---------------------------------------------
  Quote (outsider) отечественный - это не судьба....     У меня один Stels кстати отечественной сборки, а другой "мериканьський" не вспомню как его звать...   Так нашей сборки мне больше нравится...по плавности хода...да и вообще он легче...  
 Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.   ВАЗ 2111, 2006 г.в.  1.6L,16 кл.

| 

kolhak5
 Меня здесь нет

Супергуру 
3538 постов 

Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение #  74 
стелсы щас распространены много чего делается и велики и скутеры был у меня тактик-50 стелс неплохой скутер намотал много и без поломок угнали нафик  
 форд скорпио   камаз контейнер   скайп kolhak5    

| 

ПаCXa
 Меня здесь нет

Супергуру 
1688 постов 

Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:34 | Сообщение #  75 
Quote (kolhak5) угнали нафик     И не нашли...... он же стелс!! Прости за стеб  
 МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC.   тел.+375 29 171 02 15

| 

Кардан
 Меня здесь нет

Супергуру 
1670 постов 

Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение #  76 
Quote (kolhak5) гнали нафик      Да ...точно хороший был, а так бы вернули нафик  
 Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.   ВАЗ 2111, 2006 г.в.  1.6L,16 кл.

| 

малыш31
 Меня здесь нет

Супергуру 
1721 пост 

Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение #  77 
Quote (Кардан) -Он был таким бедным...что собирал хлебные крошки на помойке... И он был таким слабым, что эти крошки у него отбирали воробьи.  меня терзает любопытство:че эт было,комплимент или оскорбление?а еси честно,то всяческий"силос"я щас "рубаю"аж за ушами трещит.а вот,когда все это будет на своем огороде,както и нехочется.
 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit   кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....

| 

kolhak5
 Меня здесь нет

Супергуру 
3538 постов 

Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:30 | Сообщение #  78 

| 

Valentinuth
 Меня здесь нет

Супергуру 
1340 постов 

Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение #  79 
Сейчас приехал с "официального открытия велосезона тамбовского велофорума". Собрались к 11 часам(около 80 человек,были и веломобилисты),сделали общее фото и разъехались. Основная группа (человек 60) поехала на "пикник" в живописное место за 25 км от города. Модераторы велофорума (оба) поехали... на машинах   Но то был свой резон: как машины поддержки (были малоопытные велосипедисты и велосипедисты с детьми) и как перевозчики "скарба"- мангалы,спортинвентарь и проч.   "Нормальные герои всегда идут в обход!"- руководствуясь этим принципом 4 "отчаяных" (со мной конечно - куда же без меня то   ) поехали "кругами" через деревни и дачи. По пути сделали доброе дело: встретили двух велосипедистов и помогли им- заклеили и накачали спущеное колесо. Ну и приобрели двух новых знакомых     На месте пикника развели костры,жарили сосиски,окорчка,делали шашлык. Поиграли в футбол,волейбол, "третий-лишний" и т.д.   Я как обычно захотел "окунуться" и хотя речка была метров 8 шириной и глубиной... "Ну в общем- вам по пояс будет!" (с) - всё равно залез     Уехал я раньше основной группы : встреча должна была состояться,да и "пролетел" я на своём "крокодиле" дистанцию от места пикника до города (по шоссе) -очень быстро... Такой вот спорт!

| 

00Жанна00
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
4416 постов 

Дата: Среда, 04.05.2011, 22:37 | Сообщение #  80 
    Питерская"Империя Зла"со своими профессионалами по дрифтингу  

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.   Живи быстро,умри молодым! ПФР

|