Игры на РС
|
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:41 | Сообщение # 91
Quote (малыш31) играю"взахлеб","старушку"ДУМ-3.мне очень по приколу! Это ВЕЩЬ! Проходил все DOOM на разных поколениях и консолях. Очень люблю квесты,шутеры от 1или 3 лица,гонки не очень но тоже гоняю.Последнее время пересел на PS-3,тормозов нет ,дрова не нужны,игр много.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:21 | Сообщение # 93
Quote (Vlad73) по мере наступления тёмных и холодных вечеров....и снижения (уменьшение)работы...эта тема начинает оживляться...зимняя тенденция ... я в "стране вечного лета"тут и "зимой"и летом жара,и темнеет практически в одно и то же время,так что...
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:35 | Сообщение # 94
малыш31, я знаю...у меня там приятель тоже в Венисуэле..я сним по скайпу общаюсь ....-6 часов назад...или вперёд---без разницы.....вэб камеру направляет в окно---попугайчики. павлины...грифы летают.....вроде как в раю...
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:01 | Сообщение # 95
Quote (Vlad73) ..вэб камеру направляет в окно---попугайчики. павлины...грифы летают.....вроде как в раю... а на стройке-машина проедет,за ней туман от пыли-как в аду!пока машину нагрузишь,столько пыли схаваешь-мама дорогая!малость раньше было отлично,кабинку задраил,климат врубил-работай в свое удовольствие.да пару недель назад накрылся моторчик в салоне,так что климату кирдык(механику сказал,а он-денег сейчас на запчасти нет,когда будут не известно...)я седня залупился:сказал,залазь со мною в кабину,а я пару машин нагружу,пожрешь пыли вместе со мной,а потом думай,как дальше работать.такие вот пироги!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:59 | Сообщение # 96
Quote (малыш31) пару недель назад накрылся моторчик в салоне,так что климату кирдык(механику сказал,а он-денег сейчас на запчасти нет,когда будут не известно...)я седня залупился:сказал,залазь со мною в кабину,а я пару машин нагружу,пожрешь пыли вместе со мной,а потом думай,как дальше работать.такие вот пироги! В США (в некоторых южных штатах) неисправный кондиционер законодательно является неисправностью,при которой запрещена эксплуатация автомобиля.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:09 | Сообщение # 97
Quote (ft-master) В США (в некоторых южных штатах) неисправный кондиционер законодательно является неисправностью,при которой запрещена эксплуатация авт согласен!только вот работаем то мы тут от РОСОБОРОНЭКСПОРТ,следовательно,принадлежим России,а у наших"секс это еще не повод для знакомства..."
|
ZAN
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:24 | Сообщение # 98
ХЭВИ РЭЙН на ПС-3. Супер-квэт. рекомендую всем ПС3-водам! тем более он уже есть на раздачах в тырнэте.
Ситроен С4- купе. Гы-гы.. Ну и вотTRANS 2.0 ТDCI 2004 КОНДИШН
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 99
еще меня очччень прикалывает Crysis Warhead.не дурная стрелялка,хотя и не из последних.
|
Shirkhan116
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:11 | Сообщение # 100
Medal of Honor Airborn и Medal of Honor зачетные вещщи кинематографическая реальная игра.
Ford Transit-100L 1992 4DA(тише едеш дальше будеш :p )средний, средний немец Skype-shir116
|