Игры на РС
|
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:01 | Сообщение # 101
Quote (Shirkhan116) Medal of Honor Airborn и Medal of Honor зачетные вещщи кинематографическая реальная игра. согласен.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
ZAN
Меня здесь нет
Зачастивший
23 поста
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:26 | Сообщение # 102
А как по мне Эйрбёрн ... какая то она ...неинтересная. А МОН Блэк Опс- вообще кошмар. как то сдали позиции по сравнению с СоD. А вообще- Сталкер форэва))) И ждем третий Хэлф Лайф!
Ситроен С4- купе. Гы-гы.. Ну и вотTRANS 2.0 ТDCI 2004 КОНДИШН
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:00 | Сообщение # 103
Моему брату обновили компьютер и я теперь играю в последние игрушки. Видеокарта уже 3D идёт. Так вот к вот тетому списку пройденных игр: Quote (Витёчек) Я играл в: 1. S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (больше всего нравится, сейчас 2-ой раз прохожу) 2. S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля (раза 3 уже прошёл) 3. Hitman (все части по нескольку раз прошёл, вообще балдею от тихих киллеров) 4. Cryzis (все части прошёл, тоже игрушка супер, со спец эфектами) 5. GTA (играю с самого его начала во все части, здесь как раз я расслабляюсь, бью всех стреляю, на тачках гоняю) 6. Call Of Duty (тоже все части прошёл) 7. Euro Truck Simulators (все части прошёл от самой первой до Germany) 8. 18 Pedal to the Metal (играл не во все, а только последние, где графа более менее, особенно советую всем поиграть в Russ Mod - там вообще супер, карта Украина, Россия, Белоруссия, и машины от старых отечественных до крутых иномарок, возможность тюнинга и дороги с ямами и всякими прибамбасами) 9. Дальнобойщики 1 и 2 (прошёл по нескольку раз, правда 3-ие ещё не прошёл, нужно лицензионный диск) 10. NFS (все части по нескольку раз прошёл, больше всего нравится NFS Underground 2, NFS Carbon, NFS Pro Street) 11. Landwirtschafts Simulator 2011 (мне нравится этот полный фермерский симулятор, а если ещё модов накачать, так это вообще отпад!!!!) 12. Just Cause (там очень паразительный мир, графика внешнего мира вообще супер класс) 13. Medal Of Honor (все части играл) 14. Rainbow Six - Athena Sword (нравится тактика обмундирования и оружия) 15. Полный Привод 4х4 (почти во все играл) 16. Brothers In Arms (нравится что всё описано на реальных событиях и с историей) 17. Мёртвые Рифы (жуткий квест) 18. Сибирь 1 и 2 (тоже интересный квест) 19. Counter Strike (детство всё с этой игрой в компьютерном клубе прошло ) 20. Tom Clancy's Splinter Cell (вообще обожаю эти игрушки, тоже все части по несколько раз проходил) 21. Silent Hunter (нравится симулятор подводных лодок, иногда балдею камандуючи подводной лодкой) Я добавляю: 22. Battlefield 3 (вообще супер бомба всем советую) 23. Call of Duty Modern Warfare 3 (тоже супер стрелялка из новых) 24. Assassin's Creed (тоже прикольная, на подходе 2оя часть) В данный момент играю в Need for Speed The Run Limited Edition, Just Cause 2, Need For Speed Hot Pursuit Limited Edition, GTA IV, Снайпер. Воин-призрак. Ну и конечно же мой любимый Landwirtschafts Simulator 2011: Играю только с крутыми модами!!!
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:26 | Сообщение # 104
а кто нибудь играет Dirt3...
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:58 | Сообщение # 105
Quote (Витёчек) Так вот к вот тетому списку пройденных игр: Quote (Витёчек) Я играл в: 1. S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (больше всего нравится, сейчас 2-ой раз прохожу) 2. S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля (раза 3 уже прошёл) 3. Hitman (все части по нескольку раз прошёл, вообще балдею от тихих киллеров) 4. Cryzis (все части прошёл, тоже игрушка супер, со спец эфектами) 5. GTA (играю с самого его начала во все части, здесь как раз я расслабляюсь, бью всех стреляю, на тачках гоняю) 6. Call Of Duty (тоже все части прошёл) 7. Euro Truck Simulators (все части прошёл от самой первой до Germany) 8. 18 Pedal to the Metal (играл не во все, а только последние, где графа более менее, особенно советую всем поиграть в Russ Mod - там вообще супер, карта Украина, Россия, Белоруссия, и машины от старых отечественных до крутых иномарок, возможность тюнинга и дороги с ямами и всякими прибамбасами) 9. Дальнобойщики 1 и 2 (прошёл по нескольку раз, правда 3-ие ещё не прошёл, нужно лицензионный диск) 10. NFS (все части по нескольку раз прошёл, больше всего нравится NFS Underground 2, NFS Carbon, NFS Pro Street) 11. Landwirtschafts Simulator 2011 (мне нравится этот полный фермерский симулятор, а если ещё модов накачать, так это вообще отпад!!!!) 12. Just Cause (там очень паразительный мир, графика внешнего мира вообще супер класс) 13. Medal Of Honor (все части играл) 14. Rainbow Six - Athena Sword (нравится тактика обмундирования и оружия) 15. Полный Привод 4х4 (почти во все играл) 16. Brothers In Arms (нравится что всё описано на реальных событиях и с историей) 17. Мёртвые Рифы (жуткий квест) 18. Сибирь 1 и 2 (тоже интересный квест) 19. Counter Strike (детство всё с этой игрой в компьютерном клубе прошло ) 20. Tom Clancy's Splinter Cell (вообще обожаю эти игрушки, тоже все части по несколько раз проходил) 21. Silent Hunter (нравится симулятор подводных лодок, иногда балдею камандуючи подводной лодкой)
Я добавляю: 22. Battlefield 3 (вообще супер бомба всем советую) 23. Call of Duty Modern Warfare 3 (тоже супер стрелялка из новых) 24. Assassin's Creed (тоже прикольная, на подходе 2оя часть) В данный момент играю в Need for Speed The Run Limited Edition, Just Cause 2, Need For Speed Hot Pursuit Limited Edition, GTA IV, Снайпер. Воин-призрак. На днях прошёл: 25. Crysis 2 (бомба, очень понравилась игруха) 26. Mafia 2 (тоже очень нравится) В данный момент играю в HAWX (там на самолетах, интересная игрушка, очень нравится), L.A. Noire (тоже прикольная)
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:37 | Сообщение # 106
любителям гонок Burnout Paradise
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
408 постов
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:59 | Сообщение # 107
Quote (Shirkhan116) Medal of Honor Airborn и Medal of Honor зачетные вещщи кинематографическая реальная игра. Ага еще и Вольфен штайн,в свое время.!
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн. А еще бензинка ВАЗ 2106 двигло 06,
|
тимыч
Меня здесь нет
Свой в доску
170 постов
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 108
Метро2033 нормальная,но уж очень коридорная-ни шагу в сторону СТАЛКЕРы-когда же продолжение выпустят?! Фар край1-снайперка-песня!!!фар край2 тоже прошёл Crysis1,2 супер(особенно2) PREY Вывихнул мозг летая в "космосе" у пришельцев FEAR1-играл в наушниках,ночью...сзади подкрался кошак и потрогал лапкой за голову...так быстро в туалет ни разу не бегал! Герои магии и меча 3,5-это почти как шахматы-древняя игра,но периодически тянет поиграть зашёл на WoT поглядеть и завис!!!пока третий уровень...хочу ис2 и тигр(а как же без тигра?) TimTransit
TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:52 | Сообщение # 109
кстати...начал играть...так там в Германии столько транзитов по дороге встречаются...я им ,короче,сигналю...мол ,чувак"я из транзит клуба... Euro Truck Simulator 2
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 110
|