transit-club
Модератор форума: петрен  
показываете ли вы поворотники???
00marina00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Награды: 35
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 41
Quote (Малыш53)
какие дорожки,у нас лисапеды ездють по левой полосе

Малыш это у нас так, а в Житомире как видишь о велосипедистах думают, даже дорожки для них есть, не то чно у нас 3-4 полосы для машин и ни одной дорожки для велосипедистов.
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:15 | Сообщение # 42
Quote (Малыш53)
какие дорожки

такие smile , просто у нас намечается новая редакция ПДД и там "этого" уже много .

Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:16 | Сообщение # 43
Quote (transit150)
а ты решил на велосипеды переквалифицироваться!!!

он скорее решил на велосипедистах потренироваться biggrin biggrin их то чащее на дороге встретишь чем лосей biggrin
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:20 | Сообщение # 44
Quote (00marina00)
Малыш это у нас так, а в Житомире как видишь о велосипедистах думают, даже дорожки для них есть

При любом раскладе , при ДТП водителю "шьют" управление транспортным средством повышенной опасности.
Даже сбив пьяного в темное время суток вне перехода , есть риск сесть , если вовремя не вытянеш придурка с реанимации.
Или куча лаве , большая куча - чтобы родственики не имели к тебе притензий.

transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Награды: 29
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:21 | Сообщение # 45
00marina00, Ну я бы не сказал, в Финляндии много лосей, был случай я в Хельсинки на объездной, чуть здорового лося не засандалил, в 30 сантиметрах от него остановился! Хорошо что разогнаться успел только до 50 из 80 разрешенных...

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:37 | Сообщение # 46
transit150, лосей,кабанов и у нас хватает biggrin это не так обидно,но еогда там гле может быть только лось или кабан,встречаешь лисапед по центру это дико,я до последнего не понял что это я сшибаю,он еще рубероид вез поперек на багажнике,ладно хоть все обошлось,у мужика не царапины,но он и стоять не мог,мог только ехать и то по середине biggrin был бы трезвый убился бы,а так перетек через машину и все smile

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:41 | Сообщение # 47
Quote (Малыш53)
был бы трезвый убился бы,а так перетек через машину и все

он наверное и непонял что случилось biggrin
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:58 | Сообщение # 48
Я включаю всегда ,при обгонах и изменении движения,даже если в зеркало нет не кого,було что человек на чём то типа ферари как дал меня на обгон когда я собирался изменить полосу движения,сзади я его не вижу а скорость разгона у него бешенная,то же касается мотоциклов и велосипедов,современный велосипед может ехать до 80 км в час,я пока что 69 ездил,тоже нужно быть осторожным,ну и на стоянках супермаркетов тоже,некоторые думают что это гоночный трек.

Добавлено (31.01.2011, 23:58)
---------------------------------------------

Quote ($eriog@)
Всегда показываю куда поворачивать собираюсь. Самое обидное,когда выворачиваеш со двора налево и ждеж когда проедет мимо тот которого ты ждал челую минуту чтобы пропустить его,а он прям перед носом включает правый поворот и ждет когда ты выедеш со двора.[img][/img]

Да я таких идиотов встречаю биил бы по губам ))) губашлёпам,я иногда перестраховываюсь вижу чувак летит как скаженный и поворотник у него включен,не выезжаю думаю мож человек забыл или сучайно нажал,бывает такое,а он по тормозам врезал и поворачивает,идиот.

divide et impera
Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:00 | Сообщение # 49
так что будете в гостях осторожней biggrin у нас все дороги однополосные,но перед перекрестком всегда машины в 2-3 ряда и из правого ряда при выключеных поворотниках легко могут поехать налево,
а особенно "шахиды" глухо тонированные с подпрыгивающим багажником с прямотоком с пацаном лет 14-15 за рулем,но это то помойму везде
кстати наша центральная улица по которой ездят ВСЕ маршруты пассажирские она не главная biggrin так в неделю примерно 5-7 аварий и в основном другие регионы

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:12 | Сообщение # 50
Quote (черный_чак)
Хорошо то как...
Только не все на Скорых с Пожарными работают.
Включаю указатели поворотов автоматически,не задумываясь.
Если из левого ряда разрешен левый поворот,его не занимаю.Стараюсь далее второй полосы не залазить,разве что на четырехполосных дорогах.

И я так же делаю,какого хрена ты на 6 рядах лезешь в 6 левый ряд,есть ряд водителей которые ездят исключительно в левом ряду,в правилах написано держатся правой стороны,а тут есть ещё три средних стороны кроме правой,нет ОНО лезет по прямой ехать в левом ряду,как правило субару всякие да джипы.

Добавлено (01.02.2011, 00:07)

Quote (Малыш53)
так что будете в гостях осторожней у нас все дороги однополосные,но перед перекрестком всегда машины в 2-3 ряда и из правого ряда при выключеных поворотниках легко могут поехать налево,
а особенно "шахиды" глухо тонированные с подпрыгивающим багажником с прямотоком с пацаном лет 14-15 за рулем,но это то помойму везде
кстати наша центральная улица по которой ездят ВСЕ маршруты пассажирские она не главная так в неделю примерно 5-7 аварий и в основном другие регионы

У нас такие тоже есть,смотришь дибилизм 99 процнетов транспорта едет по этой дороге а главная типа какая то примыкающая каличная,в итоге аварии постоянно на перекрёстках таких,я на таких даже с главной сначало высунусь потом проезжаю так как знак внимание и тд грязный и в листве запросто даже опытные водители упускают,я бы руки поотбивал тем кто их развешивает и состовляет планы дорог.

Добавлено (01.02.2011, 00:12)

Quote (Малыш53)
какие дорожки,у нас лисапеды ездють по левой полосе,а на одностороннем движении элементарно получить "в лоб",у меня зимой на обьездной ночью в снегопад велосипи@@юк был перекинут через крышу водительской стороной,а ты говоришь

Такие как я велосепедисты ездят по правилам,быстро и не мешая не кому, в шлеме в светоотражающей одежде с габаритным задним габаритным передним и очень мощьной фарой,меня трудно не заметить.
Есть уроды которые по трассе ездят в темноте без даже катафота ещё и в чёрной одежде на чёрной грёбаной украине,мы почти всегда едем группой днём яркая одежда вечером всё светится активно и пасивно.

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv