Quote (черный_чак)
Хорошо то как...
Только не все на Скорых с Пожарными работают.
Включаю указатели поворотов автоматически,не задумываясь.
Если из левого ряда разрешен левый поворот,его не занимаю.Стараюсь далее второй полосы не залазить,разве что на четырехполосных дорогах.
И я так же делаю,какого хрена ты на 6 рядах лезешь в 6 левый ряд,есть ряд водителей которые ездят исключительно в левом ряду,в правилах написано держатся правой стороны,а тут есть ещё три средних стороны кроме правой,нет ОНО лезет по прямой ехать в левом ряду,как правило субару всякие да джипы.
Добавлено (01.02.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Quote (Малыш53)
так что будете в гостях осторожней у нас все дороги однополосные,но перед перекрестком всегда машины в 2-3 ряда и из правого ряда при выключеных поворотниках легко могут поехать налево,
а особенно "шахиды" глухо тонированные с подпрыгивающим багажником с прямотоком с пацаном лет 14-15 за рулем,но это то помойму везде
кстати наша центральная улица по которой ездят ВСЕ маршруты пассажирские она не главная так в неделю примерно 5-7 аварий и в основном другие регионы
У нас такие тоже есть,смотришь дибилизм 99 процнетов транспорта едет по этой дороге а главная типа какая то примыкающая каличная,в итоге аварии постоянно на перекрёстках таких,я на таких даже с главной сначало высунусь потом проезжаю так как знак внимание и тд грязный и в листве запросто даже опытные водители упускают,я бы руки поотбивал тем кто их развешивает и состовляет планы дорог.
Добавлено (01.02.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Quote (Малыш53)
какие дорожки,у нас лисапеды ездють по левой полосе,а на одностороннем движении элементарно получить "в лоб",у меня зимой на обьездной ночью в снегопад велосипи@@юк был перекинут через крышу водительской стороной,а ты говоришь
Такие как я велосепедисты ездят по правилам,быстро и не мешая не кому, в шлеме в светоотражающей одежде с габаритным задним габаритным передним и очень мощьной фарой,меня трудно не заметить.
Есть уроды которые по трассе ездят в темноте без даже катафота ещё и в чёрной одежде на чёрной грёбаной украине,мы почти всегда едем группой днём яркая одежда вечером всё светится активно и пасивно.