Единое экономическое простраство Россия,Беларусь и Казахстан
|
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:31 | Сообщение # 121
я вот великороссов хочу спросить - что вас чак так задевает? оставьте человека в покое - он имеет право на свою точку зрения история как по мне - вообще не наука она переписывается в угоду власть имущим на следующий день после события - чего уж говорить о том что было десять веков тому тема ведь о едином экономическом пространстве - зачем влазить каждый раз в оффтоп и портить друг другу карму? миру мир солдату дембель!
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:58 | Сообщение # 122
тема ведь о едином экономическом пространстве silco, Тема Беларусь, Россия, Казахстан. Почему в теме 3\4 сообщений написано Украиной - мне не понятно!
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:12 | Сообщение # 123
konung, Андрюха была тема(политика Путина)её удалили СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! по просьбе форумчан,начаналось также 3\4 но потом многие пересрались меж собой .не нравится не отвечай тема сама загллохнет,не будет чел сам с собой беседовать ,пускай книжки почитывают а я биатлон пошёл досматривать наши пока дрюкают всех
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 124
Dron, правильное решение - в споре рождается инфаркт! нет предмета спора - чего делить лучше о том что нас объединяет рассуждать
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:45 | Сообщение # 125
silco, ваших жалко( я про биатлон) шли 2ми а на финише даж в 10 не попали
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:59 | Сообщение # 126
о спорт! ты мир - как и на трассе - одно неверное движение и ты отец...то есть в кювете!
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:49 | Сообщение # 127
silco, ничего!как грится,"опыт приходит с годами.....как и импотенция!"
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 | Сообщение # 128
Цитата (silco) я вот великороссов хочу спросить - что вас чак так задевает?оставьте человека в покое - он имеет право на свою точку зрения
а вам не кажется, что своё мнение иногда нужно держать при себе....повторюсь - хотя бы иногда....
была тема про Путина - доросла до ругани- закрыли .....договорились, что больше не будем за буйки заплывать..... теперь эту глушите пока не поздно....потом ещё какую нибудь.....политические кончатся, закрывайте кулинарные ...тема- опрос.... РФ, РБ, Казахстан....высказал мнение - садись пять.... а теперь здесь пошла жара- малоПольша, лезгинка, пролетарская революция, кованые московские сапоги....получите дубль два !!!!
касаемо хорошего национализма....если кому то интересно, расскажу случай из жизни....давно занимаюсь строительством....коллектив многонациональный.... пришёл к мнению, что одни из лучших строителей- ребята из западной Украины...работаю с ними второй десяток лет...в основном- Ивано- Франковск, Самбор (западнее некуда)....межнациональные темы всегда обходим...причём об этом не договаривались, все понимают , что это просто не нужно... со многими украинцами уже и мои друзья подружились, пьём вместе, люди семьями приезжают....всё было хорошо, пока не припёрся на очередной сабантуй один долбоЁЖ....откуда взялся?.... раз в два года приходил...и меня не было....так зацепились из за этого оленя за тему бандеровщины- перессорились все до единого... морды красные, глаза квадратные, мат- перемат....- "Нахтигаль !!! КГБ !!!! голодомор !!!! Мазепа !!!"- всё вспомнили, даже чего и не знали....кто-то вообще на родину засобирался....кое как загасили ругань, но долго ещё все исподлобья друг на друга смотрели...спрашиваю потом этого деятеля- "тебе это зачем было нужно ?"....смотрит лупиками своими- "а чё, я не прав ?".....святая простота ....у ребят спрашиваю- "а вы то чего повелись ?....не видите,что это за пассажир ?"...." не знаем...само собой как то разгорелось ".... до сих пор заметно, что осадок остался....про паршивую овцу говорить не буду...неправильно поймут...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Воскресенье, 20.01.2013, 21:51
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:40 | Сообщение # 129
СЕЛЬПО, Шурик просто как паровоз некоторые путают патриотизм с нацыонализмом,фашисты тож были наци.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:55 | Сообщение # 130
Цитата (СЕЛЬПО) давно занимаюсь строительством. Строительством домов из Грин Борда не занимаетесь?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Воскресенье, 20.01.2013, 21:56
|