transit-club
Модератор форума: петрен  
Единое экономическое простраство Россия,Беларусь и Казахстан
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:26 | Сообщение # 131
Цитата (СЕЛЬПО)
зацепились из за этого оленя
Да, это ...я конечно. Не стоит оно того. Все хорошие, делить нам ..й, все с голыми задницами. Лучее думать как вместе из этого болота вылазить.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:50 | Сообщение # 132
Цитата (СЕЛЬПО)
а вам не кажется, что своё мнение иногда нужно держать при себе....повторюсь - хотя бы иногда....
А вам не кажется,что любое мнение достойно быть услышанным?
Нравится,не нравится оно вам-другое дело.
Понравилась подпись на одном из форумов:"Выслушайте и противную сторону,даже если она вам противна".
В 86 году после Аварии я пару дней прожил в селе,населенном бывшей мелкопоместной шляхтой,дворянами по-русски.
Наблюдал как беседовали старухи-шляхтички:одна сказала что-то,что не понравилось другой.
Та высказала свое мнение,еще раз обменялись мнениями.Общей точки зрения не нашли .
Помолчали.Завели разговор на другую тему.
Без криков,без ругани,без оскорблений.
Они равны в своём шляхетстве и каждая из них имеет равное с другими право сказать своё слово.
И никто не вправе лишить ее этого!
А тот случай,о котором ты рассказал только подчеркивает ту ментальную пропасть,которая разделяет нас.
И эту пропасть углубляют политики и чиновники по обе стороны кордона.
http://svpressa.ru/society/article/63401/
Слава Богу,что нам здесь хватает ума.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6

Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 20.01.2013, 22:51
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:58 | Сообщение # 133
Цитата (konung)
Почему в теме 3\4 сообщений написано Украиной - мне не понятно!
 konung, я посчитал-на 9-ти страницах этот мой пост-сороковый.
На странице по 15 постов.Возьмем 8 страниц-120 постов.Наших-только треть! yahoo

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:05 | Сообщение # 134
Цитата (Jenia)
Лучее думать как вместе из этого болота вылазить

некоторые уже придумали))0
Сори Веталь подпорчу стату
Прикрепления: 2436293.jpg (10.1 Kb)

2007, 2.2,130 лс

Сообщение отредактировал farmer - Воскресенье, 20.01.2013, 23:06
konung Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:07 | Сообщение # 135
черный_чак
Извини,я постою в сторонке.

бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
Профиль Сайт
СЕЛЬПО Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:56 | Сообщение # 136
Цитата (00Жанна00)
Строительством домов из Грин Борда не занимаетесь?
конкретно из гринборда ещё не делали....а вообще каркасно- щитовых сделали очень много....из несъёмной опалубки тоже делали....а с какой целью интересуетесь?

Цитата (черный_чак)
А вам не кажется,что любое мнение достойно быть услышанным?

Цитата (черный_чак)
А тот случай,о котором ты рассказал только подчеркивает ту ментальную пропасть,которая разделяет нас.

в том случае из жизни, про который я рассказывал, человек тоже высказал своё мнение....только и всего....но не в то время и не в том месте.....некоторые (как ваши бабульки- шляхтичи) общаются аккуратно, а некоторые- на дуэль....а ведь тоже дворяне, и тоже равны....

а я вот не сразу догадался, откуда такая подкованность и хватка в обсуждении исторических вопросов...прошу Вас, оставьте все свои навыки для исторических форумов....там люди специально для этого собираются....и пусть ТАМ всё будет по Вашему....блистайте историческими фактами, обличайте шовинистов, меняйте модераторов, творите....там наверно это хорошо, а здесь  ни к чему хорошему споры в таком формате не приведут....

99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )...
99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)...
хендай Галлопер (хочет на Байкал).....
...скайп- ponf 2011....

Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Понедельник, 21.01.2013, 02:18
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:09 | Сообщение # 137
Я прочитал эту тему. И пришёл к выводу.
У нас такая долгая совместная история СССР, что обвинять кого то, о я бы просто постеснялся. Тут нет правых и быть не может. Виноваты все и говорить кто больше виновен кто меньше, нет смысла. Это как героев гражданской войны превозносить. А некоторые пытаются это делать. А какие могут быть герои в гражданской войне? Задумайтесь дорогие, пока не поздно.

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
MGV Я где-то здесь
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:40 | Сообщение # 138
черный_чак, Виталий -вродь взрослый человек. Ну не нравиться тебе Россия, наступили тебе когда то на мозоль, что плакаться???
Вот никто на форуме!!!! Ребята из РБ, Казахстана, Молдовы, Прибалтики и Приднестровья( извините кого не посчитал  wink ).

Ток некоторые члены форума из РУ - обиженые вдоль и поперек Рф и ее политикой их ЛИЧНО! в их квартире она задела

Заметьте форумчанам из РФ абсолютно паралельно!!!, практически никогда не обсуждаем жизнь что в РБ, что в РУ. Собачитесь вы в своих государствах грызетесь. Никто не ноет ,что вот хохлы и ли белоруссы плохие, со своей политикой в отношении РФ и т.д.

Мож хватит??? Есть отдельные форумы по политике и истории там и выясняйте чья курица или однояйцевое яйцо раньце было.

Виталий, но тему обижености завел  - ты, тебе ее и заканчивать.

И данная тема хоть и отвлеклись, про единое таможенное пространство РФ, РБ и Казахстан, а не про то что МЫСЛЕТСЯ!! в РУ о том как ее нагнут когда она придет в него, сначала войдите.

Добавлено (21.01.2013, 00:15)
---------------------------------------------
Кардан, 100% поддержу.

Добавлено (21.01.2013, 00:40)
Мне более интересно следущее -по логике вещей.
Руководство РФ ратует за то что иносранные производители создавали в РФ производства в том числе и по производству автомобилей. 
Выпускают у нас Тойоты, Форды, Рено, Опель, Фольксы и т.д. а вот с какого цена нового авто в РФ, полностью собранного в РФ, выше стоимости его в Европе, его то не ввозят.
У нас и раб. сила дешевле( стоимость оплаты труда) и производство. Вот ХАДЫ!

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 21.01.2013, 00:18
Hach Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Награды: 1
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:01 | Сообщение # 139
не люблю рассуждать о политике. расстраиваюсь.

Добавлено (21.01.2013, 01:01)

Цитата (MGV)
Ток некоторые члены форума из РУ - обиженые вдоль и поперек Рф и ее политикой их ЛИЧНО! в их квартире она задела Заметьте форумчанам из РФ абсолютно паралельно!!!, практически никогда не обсуждаем жизнь что в РБ, что в РУ. Собачитесь вы в своих государствах грызетесь. Никто не ноет ,что вот хохлы и ли белоруссы плохие, со своей политикой в отношении РФ и т.д. Мож хватит??? Есть отдельные форумы по политике и истории там и выясняйте чья курица или однояйцевое яйцо раньце было. Виталий, но тему обижености завел - ты, тебе ее и заканчивать. И данная тема хоть и отвлеклись, про единое таможенное пространство РФ, РБ и Казахстан, а не про то что МЫСЛЕТСЯ!! в РУ о том как ее нагнут когда она придет в него, сначала войдите.
 ото так. давайте лучше порюмашке да по Машкам!:D

Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:15 | Сообщение # 140
Цитата (MGV)
а вот с какого цена нового авто в РФ, полностью собранного в РФ, выше стоимости его в Европе,
Это и есть хвалёное привлечение инвестиций, они, производители налоги в казну, а мы им за это переплачиваем за автомобили. Очередная афёра, по изыманию денег у населения законным путём, на поддержание штанов нашей любимой России.

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, ig0r0k, Musha