Единое экономическое простраство Россия,Беларусь и Казахстан
|
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:44 | Сообщение # 61
Нам помощь не нужна мы не инвалиды сами можем заработать А на западе огромный рынок и покупательная способность населения выше в разы чем в рашке и этот рынок под боком А к братьям казахам или сибирякам 5000км
транзит 1997г 2,5дизель
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:02 | Сообщение # 62
sashalesh, вы идеалист? понятие глобализм вам знакомо? или экономическую модель можно по вашему отстроить за 3-5 лет? отнюдь не являюсь поклонником ЕЭП считаю что в нынешней ситуации поворачивать уже поздно в середине девяностых был сделан выбор и ситуация только усугубляется страна все больше привязывается к рф и бюджет на 70 процентов зависит от двух нпз и калийного комбината - гениальное решение не правда ли? а растаможка машин здесь никакой роли не играет - у власти другие заботы
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:53 | Сообщение # 63
Я реалист а не идеалист А поворачивать просто необходимо хотя бы ради наших детей Отвязыватся нужно и придется любая империя разваливается рано или поздно просто цены на нефть затормозили исторический процесс
транзит 1997г 2,5дизель
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:20 | Сообщение # 64
реалисты адекватно представляют себе что ждет сегодняшних детей во франции или греции испании или германии вам нравится мультикультурное общество госдолг который невозможно выплатить двум будущим поколениям? а может знаете о немцах которым евреи и турки в своей стране диктуют что им делать? вам ЭТО нравится? ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ С ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ И ПУСТЬ БУДЬ ЧТО БУДЕТ хорошо всегда там где нас нет - снимайте розовые очки нечего искать врагов где то - начинать надо с себя а все эти единые пространства пусть идут лесом - темным темным
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:42 | Сообщение # 65
В рашке чеченцы диктуют.....был и видел
транзит 1997г 2,5дизель
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:45 | Сообщение # 66
Пацаны, я не читал топик. Но очень прошу возьмите к себе и нас - Приднестровье.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:59 | Сообщение # 67
OLDJ, я только "ЗА". Приднестровье - моя малая Родина. Детство и юность прожил в Днестровске.
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:26 | Сообщение # 68
abisu, Ну я думаю, что Бендерчан возьмете?
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:28 | Сообщение # 69
OLDJ, соберусь в ваши края, обязательно сообщу
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:39 | Сообщение # 70
Цитата (sashalesh) В рашке чеченцы диктуют.....был и видел Сам видел?? Оч. интересно читать про обстановку в РФ живуших не в РФ или тех кто приезжает в РФ на заработки, тех кого гнобят как гастарбайтеров и тех кто не может пользоваться благами цивилизации. Задолбал наплыв дешманской РАБ.силы, если из Азии мне пох(дворники, строители), то из РУ и РБ - едет голодняк который сбивает расценки на грузоперевозки и д.р. Народ готовый за копейки заниматься ремонтом машин, жить в гаражах в подвалах и т.д. Европа ими уже приелась, не пускают вот они и развернули оглобли. По поводу кавказких национальностей -напрегает политика гос-ва в том плане, что когда кавказцам дают по наглой морде, они начинают ныть, по поводу то что пистюлей им дали по национальному признаку, а не из -за того - что они быдлять. Честно мне пох на национальности, сразными общаться приходиться, но есть одно НЕ ЗЫБЛЕННОЕ ПРАВИЛО! Приехал в гости веди себя как гость, ты тут не у себя дома
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 13.01.2013, 22:41
|