Дворовые вредители кто они?
|
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:03 | Сообщение # 3
У меня вчера малолетки спустили правое заднее. Пока обнаружил проехал метров 800 до шиномонтажки, а там компрессор не работает. Достал свой, накачал. Золотник оставили еле закрученным. Началось с того, что пару дней назад отругал этих "щенков", что катались с горки на дороге. Могли угодить под машину. Вычислил по детской обуви, оставшейся на снегу. Пока уши не нарвал- некогда, но обязательно поговорю с родителями.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение # 4
Детишкина месть не отличается разнообразием. У мя за одно плассмаску с облицовки радиатора отломали. Хай балуются, пока не попались.
Quote (kolhak5) дети что сделаешь sad подзатыльников надаешь они потом вообще попракалывают wacko у нас тоже дикие ребятишки есть -щас плачет а потом гвоздем по машине пройдется... Ремня прилюдно боятся, раз бляхой хорошо по жопе надавал - пару лет молва ходит.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение # 5
Quote (Tundra) Ремня прилюдно боятся, раз бляхой хорошо по жопе надавал - пару лет молва ходит. И думать не моги! Посадят,суки! К родителям не ходи,яблочко от яблоньки недалеко падает,их родители тебе предъяву выставят-ставь в гараж,там твою машину никто не тронет.
Quote (эдвард944) Пришел домой поставил на балконе веб камеру и сел смотреть что происходит. В итоге вижу три пацана опять спускают колесо на хонде, я на улицу за ними.В общем поймал всех троих, приволок к дому посадил в будку к сторожу которому они утром разбили стеклопакет бутылкой вызвали опять ментов.Менты приехали и забрали этих малолеток в отдел по делам несовершеннолетних. Это грамотно. Но эти байстрюки привод в ментовку без битья до черноты воспринимают как поощрение,начнут по новой. Типо,мстить. Круг замкнулся. Бить нельзя-посадят тебя самого;менты (понты)-твоего имущества и самой твоей жизни-не защитники, и,вообщем,элемент в жизни обывателя не только лишний,но и вредный.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 6
Я вот думаю останутся на краске следы от горчицы, как никак уксус присутствует. Завтра помою погляжу, если будет выцветание я им не завидую.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:02 | Сообщение # 7
ПО ТЕМАТИКЕ
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:04 | Сообщение # 8
Завтра поеду покупать камеру уличную с подсветкой, и фонарь. вот только не могу скачать программу для видеозахвата чтобы запись шла. Смотрел через скайп
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:09 | Сообщение # 9
эдвард944, завидую , у соседки сыну-долбо... 22 года, оборвал дворник с двери-хлопушки и вывернул левое зеркало в 2 часа ночи, сосед бывший мент поганый на пенсии облил капот кислотой... А ты говоришь детки З.Ы. ни одним, ни другим ничего плохого не делал, разве пару раз помог подвезти разное барахло по соседски.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:26 | Сообщение # 10
Таких нужно ещё по простыне размазывать.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|