Дворовые вредители кто они?
|
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:01 | Сообщение # 31
Quote (Кардан) Эх..горько всё это.. А шо? ничё, бабло идёт, старушки пляшут, патриархи в крЕмлях сЕлються - кудыть детишкам то податьси? Valentinuth, в институте стал убеждённым расистом, в армии - националистом, но до сих пор не могу понять: чего делят-то?
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 32
Опять религиозные споры. Мож прекращайте - потеряли уже одного ценнного "однодумца" (Иванович г Тернополь)
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:17 | Сообщение # 33
Поделюсь в этой теме своей историей, или историями... Однажды у меня была 21093, с очень дорогой музыкой... И вот я подкатил домой, поставил машину у подъезда и пошёл устанавливать дома входную дверь, машину закрыл на сигнализацию с обратной связью... Через некоторое время сработал брелок... И я выбежал на улицу, один парняга стоял возле машины, а другой снимал мафон... Они сразу дали дёру...один с мафоном, а другой типа его догонять... Я тогда не догнал их..но запомнил одного хорошо. Вызвал ментов..всё описали машину тоже уделали в чёрной пасте всю.. Где то через три дня я поехал к приятелю на работу, а у него на территории газели многие фирмы ставят на ночь и тут бац..я узнал одного.. Они крутились возле одной машины... Но я применять свои старые бандитские методы из 90х не стал, поехал подобрал ментов ппс ников и мы их скрутили. Потом тот выдал второго и их забрали. При очной ставке парняга хотел договорится со мной, о материальной компенсации, да и я его простил.. Но грозная девушка следак, сказала, что у него грабёж...типа при мне они всё это делали...и что всё равно им грозит до пяти лет ..заберу ли я это заявление или нет... Так что посадили одного..на четыре года.Добавлено (24.11.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Valentinuth) и шуток тоже не понимает! Да на эти темы лучше не шутить..Добавлено (24.11.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Yurezz) Мож прекращайте - потеряли уже одного ценнного "однодумца" Может просто на связь не выходит... Потому как он говорил, что христианин, а христиане и обиды..вещи не совместимые..ИМХО
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:30 | Сообщение # 34
Quote (Yurezz) Опять религиозные споры Ещё одна темка в курилку бухалку наметилась, даже бОльше - по направлениям как минимум 5-6 К религиям "детки" имеют непосредственное отношение, ни одной не видел, чтоб не было заповеди аналогичной христианской не укради! (извините, крещеный, с другими религиями "шапочно" знаком), и дома наверно деток по голове не гладят за хапание чего ни попадя. Хотя старшина в армии учил, что наказывают не за то, что нарушаешь, а за то, что попадаешься
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:59 | Сообщение # 35
Quote (Yavpator) Хотя старшина в армии учил, что наказывают не за то, что нарушаешь, а за то, что попадаешься Жили мы в центре Киева,на Печерске,рядом в Кабмином и Верховной Зрадой. Лет пятнадцать какая-то падла повадилась бить стекла и красть из машин что в руки попадет. У меня из Запорожца аптечку сперла, больше просто ничего не было. Как действовал-заезжает машина во двор,хозяин ставит на сигнализацию и идет в парадняк.Чувак подпирает дверь парадняка доской и кирпичом в пакете выбивает стекло,хватает из машины,что сумеет и на ход. Попался на том,что в одном доме парадняк проходной был. Водитель выскочил во вторую дверь и поймал злодея на горячем. З пересердя слегка навалял ему,прохожие вызвали ментов. Надо сказать,ментов эти битые стекла и копеечные кражи на раёне уже запарили,прибыли они оперативно. Пацана в ментовку,терпила следом. Опись,прОтокол,подпись,печать,отпечатки пальцев...(с) Привезли пацана домой,родакам толкуют,вот,вашего сынули взяли на горячем,крал мафон из машины особо варварским способом.Можно ли его комнату осмотреть? Куда деваться,смотрите. А на хате у пацана куча всякой аппаратуры валяется. Менты родакам толкуют,цацки,что лежат-говно,ваш сынуля до хрена дорогих машин покурочил,у нас воооот такая папка заяв лежит,что делать будем? Продавать хату в центре Киева для расчета с пострадавшими и съезжать на Троещину или показательная,при ментах,порка виновника,малая мзда ментам и возмещение материального и морального ущерба удачливому ловцу? Родаки сочли за лучшее второе предложение. Начали с порки. Историю рассказал мне "участок",которого тоже напрягал беспредел на его "земле".
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:19 | Сообщение # 36
Один пацан залез в чужой двор, щенков гладить. Сосед пришел к отцу и сказал, " еще раз увижу его у себя набью тебе морду". Так оно и случилось, третий раз пацан не заходил. Детей должны воспитывать родители! А родителей кто ???
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:57 | Сообщение # 37
всім привіт,
Quote (Yurezz) потеряли уже одного ценнного "однодумца" (Иванович г Тернополь)
Yurezz, -- а с этого места по медленней.
Quote (Пилот) Сосед пришел к отцу и сказал, " еще раз увижу его у себя набью тебе морду". Так оно и случилось,
-- тоже очень гуманный способ, и главное, - ЭФФЕКТИВНЫЙ !
щасливо.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:09 | Сообщение # 38
Quote (ярос_лав) а с этого места по медленней. http://transit-club.com/forum/30-1062-7
Сообщения 93 и 102
и после этого Иванович на сайте не появлялся
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:13 | Сообщение # 39
По поводу телесных наказаний, в1999 году приехал в калужскую область жить квартиру снял на работу устраивался, так вот во дворе наш старший гулял слышу орет выглядываю валяется на земле, а над ним стоит второй малолетка и целится из воздушки я выбежал отобрал воздушку разбил её об угол дома, пацану подзатыльник и к матери. Мамаша уборщица со школы и самогонщица подъезда.Я ей ваш сын балуется а она мне типа некогда разбираться надо полы в школе мыть. На том и разошлись. Весь двор видел мою затрещину. Так вот вечеро стук в дверь, открываю стоит эта курица её сын с разбитой головой и участковый. В общем 111 УК РФ. Меня к дознавателю В общем тюрьма. Хорошо ребята дознаватели и участковый нормальные помогли с этой курицей договорится. Взяла 1000 рублей за мировую сцука. Стех пор наука.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:31 | Сообщение # 40
Quote (Yurezz) Сообщения 93 и 102 и после этого Иванович на сайте не появлялся По-дурацки вышло всё,обидели мы его.Жалею..
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|