Алкоголь !
|
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 281
Цитата (MIXOH) А я и молоко и кефир и выпить в выходной день под хорошую закусь да в хорошей компании не дурак. И все это абсолютно не мешает мне быть тем кем я есть и моему Транзиту кстати тоже Ну вот видишь, мы все такие разные, от того нам так и весело. Так что ты советуешь от похмелья?
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 282
Сон. это то что помогает всем, потому как пища и питье у каждого по своему, кому молоко, кому томатный сок или рассол, кому супчик...а вот сон помогает всем. Главное никаких "за руль"
|
sas5308
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 283
Доброго.Простите меня,что зашел на эту ветку в меру употребляющих алкоголя транзитоведов ,я больше так не буду ,но я не мог бросить кардана на произвол судьбы ,я за него ,рецепт у меня один не употреблять совсем.Есть другие жидкости, соки воды,молоко,любимый кефир.Я думал больше будет, кто придерживается нашего совета,может кто и одумается.Примем в братство трезвеников как родного.Добавлено (16.01.2013, 11:04) --------------------------------------------- Еще раз великодушно простите,что потревожил ваш с годами созданый уклад.
Форд Транзит 2007 2,2 дизель
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 284
Цитата (Tundra) Дай угадаю, Ты Лисёнок-Tundra спутал. Знать истину и быть ей, две очень большие разницы. Будь здоров! Обрати внимание на печень.;)Добавлено (16.01.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (MIXOH) Сон. это то что помогает всем, потому как пища и питье у каждого по своему, кому молоко, кому томатный сок или рассол, кому супчик...а вот сон помогает всем. http://www.youtube.com/watch?v=-PGP5vshfbQ
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 285
Вобщето, чевото кардинального от похмелья человечество непридумало... И если вам на второй день плохо, извените, вы неможете контролировать количество выпитово... Судя по утверждением врачей-наркологов, это алкоголизм 1степени... Но таких людей на земле 70%(за исключением тех шо вера непозволяет) Так что по своему Кардан и sas5308 правы, чтобы небыло похмелья, ненужно пить...или как я, установил себе норму три стопки, и похмелья нету. Но здесь норма кому больше, кому меньше.Все от организма.У меня есть знакомый, так он после бутылки пива померает... Но если всеже нажрались, то всякие супчики , кифирчики пофиг...они только помогут пережить похмелье. Здесь чем заболел -тем и лечись, я никогда незанимался мозахизмом, я опохмелялся...но это пьянка продолжается... Но здесь каждый решает сам, если никаких дел...Почему и неупотрибить соточку, немучать организм... Но если выезжать, то уж лучшн вобще непить...
Сообщение отредактировал Лебедь - Среда, 16.01.2013, 19:02
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 286
как один говорил: "Батько норму знає, всцявся - пора додому"
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:08 | Сообщение # 287
Цитата (Кардан) Знать истину и быть ей, две очень большие разницы. Будь здоров! Обрати внимание на печень.;) Истина, должна укладываться хотя бы в рамки элементарной логики. Сборник еврейских сказок, этим критериям не соответствует. Простой пример: Бог - добро. Бог - всемогущ. Зло существует. Понятно, что один из двух первых постулатов тут кривой. Или: Бог - добро. Бог - всемогущ. Бог - создал все сущее. Бог - создал сатану и зло. Опять не сходится. Евреи, кстати, написамши "истину", сами в нее не верят, что как бы говорит нам - это сионистская шутка, а все поверили.:( Спасибо и тебе не хворать. Обрати внимание на Докинза, фанатизм в виде знания "истины" - это совсем плохо. Большевики, нацисты и инквизиторы - ее тоже знали. Цитата (Лебедь) И если вам на второй день плохо, извените, вы неможете контролировать количество выпитово...Судя по утверждением врачей-наркологов, это алкоголизм 1степени... Есть понятие толерантность унаследованная, чем немец запьет свой ужин, от того китаец уже помрет. Второе - толерантность к алкоголю можно поднимать нехитрым способом, регулярно принимая небольшие дозы спиртного. Когда начинает работать печень - это уже швах, отравление и соответственно похмелье. В штатном режиме, за расщепление алкоголя отвечает фермент - алкогольдегидрогеназа, поэтому нагрузка на печень, при умеренном употреблении, очень сильно преувеличена.
Лебедь, Про алкоголизм 1 степени есть пруф, посмеяться? Физически крепкий человек, начинает заниматься новым видом спорта и соответственно получает боль в мышцах, специфичных для данного вида спорта, на следующий день. Это спортголизм 1 степени?
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:08 | Сообщение # 288
Цитата (Tundra) Спасибо и тебе не хворать. Цитата (Tundra) Истина, должна укладываться хотя бы в рамки элементарной логики. У большинства человеков логика крутится вокруг собственного эгоцентризма. И за его рамки не выходит. Поэтому есть то, что одни люди видят явно, а для других закрыто. Поэтому Иудеи и распяли собственного спасителя, потому что они по своей логике ждали царя, который их избавит от Римского владычества. Но было нечто большее, для них приготовлено и только потом большинство из них получили доказательства того, что они сделали. По чему так произошло? Написано так:" По ожесточению сердец их" Так что ничего странного, в том что ты меня называешь фанатиком. Большинство не покается, и на самом деле. Это правда.
Добавлено (17.01.2013, 03:05) --------------------------------------------- Цитата (Tundra) Большевики, нацисты и инквизиторы - ее тоже знали. Не, не ...не... Истина которую я знаю, не приносит разрушения в жизнь людей, она приносит всегда созидание, без какого то хирургического вмешательства. Почему многим становится не комфортно, когда им говорят слова, которые являются созидательными и несут правду? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос. Хотя люди когда напиваются до потери пульса и когда приходит отходняк, то многие дают сами себе ложное обещание не пить больше никогда! Так что многие так и не ответят на вопрос правдиво. Потому что лукаво сердце человека от рождения его. ИМХО.
Добавлено (17.01.2013, 03:22) --------------------------------------------- Цитата (Tundra) Евреи, кстати, написамши "истину", сами в нее не верят, Пророк Иссая ещё за 500лет до рождения Христа, пророчествовал о неком покрывале, которое закроет от многих народов и Иудейских племён истину, из за жестокости их отношений друг к другу. Но в конце времён это покрывало спадёт. Так что всё правильно ты говоришь. Ладно разговаривайте здесь об алкоголе и похмелье. Я спать пошёл. Ибо.....Миша сказал, что сон самое то, от алкоголя и похмелья.
Добавлено (17.01.2013, 03:24) --------------------------------------------- Цитата (Tundra) поэтому нагрузка на печень, при умеренном употреблении, очень сильно преувеличена. Ну..ну.. Умеренном ..Угу..
Сообщение отредактировал Кардан - Четверг, 17.01.2013, 03:36
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:08 | Сообщение # 289
Цитата (Tundra) Про алкоголизм 1 степени есть пруф, посмеяться? Это не мои утверждения, это к наркологам, и вместе с ними посмеяца.... По ихним наукам, если возникает похмелья, все, сушим весла, начальная стадия алкоголизма....
Сообщение отредактировал Лебедь - Четверг, 17.01.2013, 18:10
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:08 | Сообщение # 290
а если у меня с утра нет похмелья,я просто в тряпки пьян с позапозавчерашнего вечера,то это как?
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|