Напрягает ли вас заезд на режимный объект???
|
|
|
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:13 | Сообщение # 11
Quote (transit150) Если позвонить за час это нормально позвонить что через 3-5 минут будешь на кпп
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:20 | Сообщение # 12
Теперь понятно... Ну какой-же это режимный объект, тут режимом и не пахнет!
Помню периодически ездил в одну контору, которая находилась на территории РосРезерва, так каждый раз приходилось расписку давать, что у меня при себе нету автомата калашникова и пистолета макарова
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:20 | Сообщение # 13
Quote (RooFER) Но в слово "режимный" я вкладывал немного другой смысл нежели "места не столь отдаленные..." Да эт все понятно, спасибо хоть не вертухаи с автоматами.....но в любом случае режим есть режим.... Quote (RooFER) позвонить что через 3-5 минут будешь на кпп Думаю что ежели так то вполне нормально, тем более задумка я так понимаю больше была ориентирована на некий постоянный контингент клиентов, а не на "залетных".....для них некая специфика всеж будет получается а, так......несложно набрать и договориться, а затем набрать и сказать что уже на месте.....лишь бы человечек с карточкой был всегда под рукой..... В таком случае проголосую НЕТ, хоть меня это особо и не касается......скорее так для статистического анализа
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:48 | Сообщение # 14
Нет не напрягает,к нормальному мастеру обычно ездят по записи. (проголосовал наоборот,случайно )
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:20 | Сообщение # 16
RooFER, Quote (RooFER) Для заезда на территорию, не надо оформлять пропуск, он существует в виде электронной карточки. поэтому и требуется предварительный звонок что-бы к кпп подошел сотрудник сто с карточкой и запустил на территорию. Выход беспрепятственный как выход, я бы доплачивал ахранникам, шоб те тупа запускали машины... Quote (RooFER) позвонить что через 3-5 минут будешь на кпп радиостанции типа чау-чау... местный телефон - и трубу ахраннику... Quote (MIXOH) а эт все понятно, спасибо хоть не вертухаи с автоматами.....но в любом случае режим есть режим.... режим бывает разный, там типа обычный, строгий.... zh170671iaa, Quote (zh170671iaa) RooFER, напечатай пригласительные-инвайты и под стекло. все любят и ценят постоянных клиентов, при подьезде к КПП будет видно куда и к кому идет машина. люблю подход основательный, приколно Сань... А исчо запись мона вести в инете, и на кпп с вечера список "назафтра".... Добавлено (11.06.2012, 13:19) --------------------------------------------- или прост вести, но как результат - списак свечера и па времени... парядак будет... орднунг!!! Добавлено (11.06.2012, 13:20) --------------------------------------------- прагаласавал - не напрягает...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:21 | Сообщение # 17
У меня тоже была мысля про ремонт топливной,место есть денег немного тоже найду,а где найти мастера?и будет ли спрос?
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:24 | Сообщение # 18
Quote (kasjavka) люблю подход основательный, приколно Сань... А исчо запись мона вести в инете, и на кпп с вечера список "назафтра"...
Очень зря прикалываешся - сейчас планировка и развитие бизнеса - неотьемлемая часть... , тем более Киев.... + это еще подвижная реклама .Добавлено (11.06.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (alex1985) У меня тоже была мысля про ремонт топливной,место есть денег немного тоже найду,а где найти мастера?и будет ли спрос?
если подымут акциз на импортную качественную соляр и массово хлынет соляр из RU - то спрос будет обеспечен .
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:30 | Сообщение # 19
Вопрос где найти мастера с нормальными руками и опытом работы?а соляра у нас тоже не очень:) а самое интересное расход при заправке на АЗС выше,чем с канистры:)
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:40 | Сообщение # 20
Quote (alex1985) Вопрос где найти мастера с нормальными руками и опытом работы? Я бы поискала в первую очередь там,где их обучают на слесарей.Хорошими мастерами не рождаются,а становятся.Посмотрите по училищам или как теперь называется,лицеям,поспрашивайте мастеров,которые неплохо знают способности каждого ученика.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|