Напрягает ли вас заезд на режимный объект???
|
|
|
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:32 | Сообщение # 1
Смоделируем ситуацию, если СТО находиться на территории режимного объекта, но для заезда на территорию надо всего-лишь предварительно перезвонить, поедите ли вы на это сто , либо предпочтёте другую станцию с беспрепятственным заездом???
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:38 | Сообщение # 2
RooFER, Quote (RooFER) Смоделируем ситуацию, если СТО находиться на территории режимного объекта, но для заезда на территорию надо всего-лишь предварительно перезвонить, поедите ли вы на это сто , либо предпочтёте другую станцию с беспрепятственным заездом??? Не проголосовал, объясню... Смысл не хде находицца СТО, а хто тама работает и што нуна сделать, мона смоделировать такую ситуёвину, шо паедешь не тока на Режимны, а на абъект в другой стране и визу купишь....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:46 | Сообщение # 3
Quote (kasjavka) Не проголосовал, Аналогично.Не понятно для чего этот вопрос... Автор обоснуй свой интерес к этой теме и голосованиям?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:52 | Сообщение # 4
На СТО на режимном объекте однозначно не поеду и никому не посоветую! Объясню почему... Ремонт автомобиля дело спицифичное, порой где-то даже не предсказуемое и одним из обязательных его условий является возможность постояного хождения туда-сюда 100 раз в день, да ещё и не спустыми руками, а с железяками всякими... А вот теперь представте, если на каждое в том числе и 101 хождение нужно согласование, да ещё и оформление документов на внос/вынос железок...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:54 | Сообщение # 5
Quote (alexbeloglazov) Аналогично.Не понятно для чего этот вопрос... Автор обоснуй свой интерес к этой теме и голосованиям? Дело видимо в том, что когда-то RooFER, собирался открывать клубное СТО, вот видимо дело дошло до выбора помещения под это дело, а помещение находится на территории режимного объекта, соответственно въезд/выезд сопряжен с определенными сложностями (опись, прОтокол, отпечатки пальцев), вот видимо и зародилась мыслишка о том не помешают ли эти сложности процветанию этого самого СТО, так ведь Рома?
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:55 | Сообщение # 6
Quote (alexbeloglazov) Не понятно для чего этот вопрос...
Ну почему же непонятно... Человек хочет сервис открыть, предложили помещение в спицифическом месте... Вот и думает теперь...
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:56 | Сообщение # 7
Quote (RooFER) но для заезда на территорию надо всего-лишь предварительно перезвонить Пока что не голосовал, потому как если проблема только в предварительной прозвонке то вроде как и не напряжет сильно.....а если так как говорит transit150, то конечно нах.....больше времени и нервов потратишь на общение с Сесуриту ИМХО
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 11.06.2012, 11:57
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:04 | Сообщение # 8
Плюс, ещё что значит "позвонить зарание"... Если позвонить за час это нормально, а если звонить надо обязательно за день, то это категорически неприемлемо, ибо машинки рабочие, когда она сломалась - непредсказуемо, и терять целые сутки, за которые давным давно всё можно отремонтировать, просто нет возможности...
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:11 | Сообщение # 9
MIXOH, transit150, Именно так, помещение под Сто. Но в слово "режимный" я вкладывал немного другой смысл нежели "места не столь отдаленные..." Это территория завода "Квазар-микро" Со своим КПП. Боксы находятся по прямой от кпп на расстоянии 70-80 метров. Для заезда на территорию, не надо оформлять пропуск, он существует в виде электронной карточки. поэтому и требуется предварительный звонок что-бы к кпп подошел сотрудник сто с карточкой и запустил на территорию. Выход беспрепятственный
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:12 | Сообщение # 10
Как правило на СТО с режимом в большенстве случаев относительный порядок и конкретика,это из плюсов.Из минусов,есть ньюансы связанные с последствиями после возможного неправильного ремонта или претензий к тому же СТО. На обычных СТО все детально наоборот.Но это только "шапочка". Изложить свою точку зрения полностью,дык и страниц не хватит. Так как я отказался от любых сервисов(кроме шиномонтажа)еще лет 10-12 назад,трудно вот так дать конкретный анализ этим ньюансам,что лучше а что нет.Наверное соглашусь с kasjavka,Quote (kasjavka) Смысл не хде находицца СТО, а хто тама работает Как то так...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|