Отпугиватель грызунов
|
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:30 | Сообщение # 1
Всем привет, может кто пробовал устройства для отпугивания грызунов, если толк в этом устройстве? Задрали эти звери зимуют в сарае и в погребе.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:58 | Сообщение # 2
vodilka, у меня есть ультразвуковой отпугиватель тараканов и др. мелочи.Думаю, что помогает.Тараканы исчезают после общения с этим аппаратом.Жена правда говорит, что на сердце давит этот аппарат, но это субъективно.Поэтому включаем его на кухни либо на ночь, либо когда уходим на работу.
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
408 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:06 | Сообщение # 3
vodilka,Все верно ульра звуковой отпугиватель есть и он поможет,если погуглить то и их полно и интернет магаз.Лично меня задрали птицы по весне и лету,на соседском дереве устраивали певчие оргии и так с 4-ех утра,я их чем токо не шугал,все временно,потом ультра звуком помогло но не долго,видимо привыкли.Ана счет грызунов я в таких местах как погреб и сарай использовал серную шашку,и дизинфекция и зверькам удушливо.
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн. А еще бензинка ВАЗ 2106 двигло 06,
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4
vodilka, вот такой был ультразвук у друга на транзите.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:46 | Сообщение # 5
http://transit-club.com/forum/30-2555-1
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:31 | Сообщение # 6
Слышал про такой способ:смешать строительный гипс(алибастр) с мукой 1:1.Пусть кушают!Ещё в детстве читал в журнале про крыс статью.В США вроде в Неваде где полигон по испытание ядерного оружия только крысы жили и не мутировали.Он могут жить и размножаться от+50 до-50.Были случаи когда в котельной за котлом делали гнёзды.
http://vovan.by/
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
408 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:45 | Сообщение # 7
vovanvovanich, Во-во и водичку не забыть рядом в блюдце положить!
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн. А еще бензинка ВАЗ 2106 двигло 06,
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8
Quote (Dnepr-Transit) vodilka, у меня есть ультразвуковой отпугиватель тараканов и др. мелочи.Думаю, что помогает названи прибора пожалуйста напишите)))
2007, 2.2,130 лс
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:11 | Сообщение # 9
Quote (stan21ua) Все верно ульра звуковой отпугиватель есть и он поможет,если погуглить то и их полно и интернет магаз Да полно их разных, искал смотрел, цены тоже разные. Тут вопрос на сколько они эффективные, какой покупать? И отзывы тоже разные, мне нужно конкретно, к примеру, у меня такая модель, пользуюсь давно, грызунов и близко не видно. Quote (transit150) http://transit-club.com/forum/30-2555-1 Да помню была тема, но не нашел, ну и как всех переловил? Это в гараже их можно ловить всякими уловками, там их не так много. И жрать им там не чего, а если в погребе полно, что пожрать вот они туда и лезут, со всей округе. Всех не переловишь, и травить в моем случае тоже не вариант. У меня два кота, которые мышей, и мелких крыс ловят, а что делать с крупными. Потравишь подохнут и коты вместе с крысами. Я в прошлом году покупал крысиную смерть, разбросал по разным местам, на следующий день все пакетики с отравой я нашел в одном месте, аккуратно сложены в кучку, типо сам ешь хозяин :). А до этого знакомые давали отраву, да поели подохли, не было видно пару недель, потом опять полезли. Так что в моем случае только устройства для отпугивания грызунов.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:13 | Сообщение # 10
я вот слышал такой рассказ от одного уже покойного человека,как некого чела в деревне достали крысы....как то(не знаю как)одну он спаймал и взял зажигалкой по шерсти поводил,посмалил не много и выпустил...через некоторое время все дружненько одна за одной полем и пошли... на следующий деть соседка жаловалась:- Крысы все банки с вареньем повскрывали,откуда и взялись,не когда не было...
а сам не могу мышей вывести в деревне у себя,кота завести не могу,надо ж его выгуливать,кормить.травить не очень хочется-дом жилой а они воняют сЦуки...кто что посоветует?
|