Петрозаводск
|
|
Миха-гуд
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:26 | Сообщение # 1
вдруг кто есть, отзовитесь
Ford Transit 190EF 2.5 TD Lucas EPIC(...мать)
|
Pawel
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2
Привет, рад что кроме меня здесь ещё есть Петрозоворчане. Может создадим свой местный клуб?
FORD TRANSIT 1999г.в. 2.5 дизель
|
Миха-гуд
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:10 | Сообщение # 3
|
Pawel
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:06 | Сообщение # 4
к239вс10 А ты еще с кем нибудь из Петрозаводска общаешься на этом сайте?
|
Миха-гуд
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:15 | Сообщение # 5
Нет. Я сколько ни зову наших отъявленных транзитоводов, они то времени не находят, то с интернетом беда, короче лень, но ничего, тут парни толковые, и однажды я совет хороший дал, так товарищь призадумался, может тоже сюда присоединиЦА.
|
Pawel
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:19 | Сообщение # 6
А ты в каком районе живешь?
|
BrotherSPB
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Был в вашем городе 3 раза. Впечатления положительные. Правда последний раз 40 минут провел на посту ДПС, сразу при въезде к городу, объясняя лейтенанту, что он не знаком с европейской конвенцией о перевозки опасных грузов и совершенно напрасно хочет отобрать от меня права. Он долго пучил глаза, кричал что я должен сидеть у них за решеткой и ждать наряд (реально так и кричал, хотя за решетку посадить так и не посмел), тыкал в какую-то книжку, без обложки, но к 30-й минуте его пыл поутил и он уже придумывал способ как от меня избавится. И на 40-й минуте придумал как это сделать - просто мне отдал все документы и пожелал счастливого пути. При этом такого опечаленного лица я у ДПС от роду не видел. Он был примерно таким А вот когда первый раз к вам приехал. Заплутал в самом городе, выехал к противоположному посту, там нарушил какой-то знак (не видел) и в их теплые лапы. Остановили, я им объяснил, что заблудился, спросил как проехать туда-то туда-то, они с готовностью объяснили, даже не стали штрафовать.
|
Миха-гуд
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:22 | Сообщение # 8
Quote (Pawel) А ты в каком районе живешь? Зарека, всю жизнь. Quote (BrotherSPB) они с готовностью объяснили, даже не стали штрафовать. ГИБДДшники, обычные люди, но попадаются такие сволочи, что прогсто слов нет. Я однажды был дважды оштрафован СВОИМ ЗНАКОМЫМ (в детстве дрались) за пять минут, но справедливость восторжествовала - его КПОшники бухого поймали, теперь в патруле ППС батрачит, так-то про него ходили слухи, что он ЧМО, но пока сам не убедился (не горел один габарит, и одна лампа подсветки номера) не верил. Так что наши ГАИшники ещё не такие звери, как на севере... не переживай ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАД КАНАДЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Миха-гуд - Понедельник, 11.05.2009, 01:23
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:58 | Сообщение # 9
Собственно и я тут .... от туда....
|
Миха-гуд
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Сообщение # 10
Привет Петрозаводчане!! Рад видеть соседей
|