Московская область
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 01.08.2024, 07:39 | Сообщение # 791
Цитата wavecarver ( ) Это Сергей. А это мой никнейм) Понял... Парни, я сейчас не так плотно слежу за форумом как раньше (много разных причин), может чего и упускаю - так вы не обижайтесь если что пропустил или кого не вспомнил.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 02.08.2024, 20:09 | Сообщение # 792
Вообщем уехать не получилось, пришлось из под Тулы возвращаться назад в Подольск на сервис - все таки сажевик накрылся полностью и принудительный прожиг не помог Добрался до СТОшки что форумчане посоветовали и там вот сегодня вырезали и прошивали. Уже машину забрал, поехал по городу - вроде пока едет. Форумчанин Сергей (starik) меня отвез на сервис и потом сопровождал обратно - огромная благодарность ему от меня! Вообще спасибо всем нашим форумчанам-москвичам что отозвались и помогли.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 03.08.2024, 12:03
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 06.09.2024, 07:38 | Сообщение # 793
Я снова в Подольске! Смотрю я тут прям один стал вести тему Московской обл.! Приехал по семейным делам, пробуду скорее всего аж до конца сентября...с машиной опять проблема, сегодня начинаю поиск СТО где возьмутся привести в порядок двигатель моей Ренохи.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 13.09.2024, 18:28 | Сообщение # 794
Цитата петрен ( ) начинаю поиск СТО где возьмутся привести в порядок двигатель моей Ренохи. Всем привет! Нарисовалась проблема - сразу нашел СТО где займутся машиной, пообещали через неделю, выждал, звоню сегодня и вот начинает мне объяснять что надо еще пару недель ждать... блин, ломается весь мой график - машина нужна к концу месяца этак к числу 25... Кто из местных знает к кому обратиться?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 05.10.2024, 07:12 | Сообщение # 795
Мдаааа, влип я в сложную ситуацию в Подольске... Машинка зависла на СТО - сделали ремонт ГБЦ и турбины, а теперь имею проблему - машина работает только на хлостых, далее никак...сервисмены толком разобраться не могут и начинают уже далее идти типа не исправны форсунки...аж не знаю что еще начнут дальше втирать. Блин, уже уезжать надо, а я тут в разборки с СТОшниками втягиваюсь! Вот влип!!!
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 21:39 | Сообщение # 796
петрен, Юра- сочувствую.....Вообще меня всё чаще посещают мысли, что современные машины хороши пока они на ходу. Они не рассчитаны на большие пробеги. Начинают любить мозг. Чем дальше, тем больше. Прокатал с салона 150-200 тыс. - надо избавляться. Либо должен быть такой бизнес, который приносит доход для дорогостоящего ремонта или покупки следующей машины....А низкий доход и большой пробег- это к "старичкам". Производители- негодяи. Бизнес- ничего личного. Делали бы машины со старыми агрегатами- коробками, мостами, движками. Просто улучшили бы комфорт. Но кому нужны долговечные машины??? Только не производителю....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:59 | Сообщение # 797
Цитата Димарик ( ) петрен, Юра- сочувствую..... Дима, та вопрос стоит не в плоскости чем хороши или плохие современные машины. Мы на форуме не раз этот вопрос обсуждали... Вопрос что попал к недобромовестным сервисменам. Мда, по ходу мне уже не сочуствие надо, а юридическая помощь чтоб разбираться с этими сервисменами. Я первый раз оказываюсь в подобной ситуации и теперь пытаюсь понять как мне забрать машину от них. Понятное дело что мне просто нужен отремонтированный авто, но в итоге имею ремонт машины, в результате которого проблема усугубилась тем что машина теперь нерабочая. С чего начинать?... в смысле, в полицию обращаться? Есть у нас кто подкованный в юридических вопросах? Счет выставляется не малый - под 300000 р. и пытаются раскрутить ещё дальше... Так дело дойдет что просто им машину подарить придется! На всяк случай - сервис именуется АВТОПИЛОТ г. Подольск Симферопольское шоссе, 42-й км
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 22:13 | Сообщение # 798
А местные ребята, форумчане-москвичи...? У тебя есть их контакты? Мне помнится....ДРОН из Подольска....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 07.10.2024, 23:11 | Сообщение # 799
Цитата Димарик ( ) Мне помнится....ДРОН из Подольска.... Был в гостях у Андрея Дрон, хорошо пообщались. Кстати, оказалось что живет совсем недалеко. С местными ребятами в ватсап-чате тоже общаемся, подсказывают по мере возможностей.
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 07.10.2024, 23:39
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 09.10.2024, 14:56 | Сообщение # 800
Вообщем история моя продолжается - сегодня сходил в местную администрацию в отдел по защите прав потребителей, проконсультировали и пообещали помощь если вопрос не будет разрешен. Позвонил на СТО и узнаю новость - оказывается уже форсунки впорядке и тнвд тоже, проблема в электрике и сегодня вызвали спеца. Вот жду вестей чего им там этот спец по электронике найдет. Местные парни-форумчане как-бы помогают своими подсказками, а то чуток расстерялся от такого сервиса...
Сообщение отредактировал петрен - Среда, 09.10.2024, 15:02
|