Московская область
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4399 постов
Дата: Пятница, 11.10.2024, 17:40 | Сообщение # 801
петрен, как дела твои? Может сервис по Москве "реношный" поискать? Или уже поздно?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
3999 постов
Дата: Суббота, 12.10.2024, 08:01 | Сообщение # 802
Цитата 00Жанна00 ( ) петрен, как дела твои? Всем привет! Дела совсем хреновые - машина собрана, но не работет, сервисмены ее уже и на другой сервис перемещали - там тоже не сделали... Проблема гдето с мозгами или в электрике, найти не могут. Нервы уже вымотали! Им нужен диагност-электрик, своего у них нет, уровень квалификации их электрика не хватает, а они не могут понять что случилось по электрической части, ну и после их косяков как я понял никто не хочет браться. Связались с програмистом который делал прошивку - по его словам вроде-б мозги впорядке... возможно чтто недоговаривают эти "сервисмены". Уже меня просят типа чтоб я им нашел диагноста... капец!!! Вообщем сейчас машина в этом криворуком сервисе и что дальше пока не знаю! Потеряна масса времени, все дела порушены... Деньги не платил, но и машина неисправна и я не дома! Блин, входить с ними в юридическую плоскость как я понимаю еще рано, потому как не указаны сроки ремонта, но по защите прав потребителей вроде как дается 45 дней... Короче надо теперь вникать в юридические аспекты... А по хорошему нужна просто машина в исправном состоянии. Вообщем, попал я!!! Из хорошего то что я здесь с женой, жена проходит реабилитацию после операции и обследование для следующей операции (по медицинской части пока все бесплатно!), живем с дочкой и зятем в арендованой ими однушке.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 12.10.2024, 09:11
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4399 постов
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 06:15 | Сообщение # 803
петрен, скинь мне в личку свой номер для связи.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
3999 постов
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 17:41 | Сообщение # 804
Цитата 00Жанна00 ( ) , скинь мне в личку свой номер для связи. Жанна, скинул в ЛС Только что связался с управляющим, они перегнали машину на другое СТО их сетевое, там разбираются... пока предварительно электрик сказал что где-то обрыв в проводке, ищут... Как только разберутся то сразу отзвонится. Блин, первая версия от них была что турбину хреново сделали, потом у вас скончались форсунки, далее предположили что слетела прошивка...вообщем переворошили массу разных людей, всплыла инфа что они скрывают от руководства свой косяк... я уже завтра хотел обращаться с претензией (долго откладывал потому что завтраками кормили)... Вообщем жду что будет завтра.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 14.10.2024, 17:49
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3263 поста
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 20:51 | Сообщение # 805
петрен, Юра, привет! Ну что- как дела? Машину забрал?
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|