Одесса отзовись!
|
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 15:42 | Сообщение # 541
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:19 | Сообщение # 542
Виктор привет, я ж написал , покапать , не покупал, но прильстило количество запчастей и разнообразие моделей. помоим позициям цены вроде интересные, а там каждый свои фломастеры жует. возле хаджибея разборка тоже не дешевая, бус разборка с желтыми воротами вроде ниче так по деньгам.больше транзитовских не знаю.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:53 | Сообщение # 543
запчасти запчастями но слова Остапа забывать не стоит -- "Запад нам поможет",- там и разборок больше да и цены не такие как голодные волки....
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:40 | Сообщение # 544
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:29 | Сообщение # 545
да мне не надо, мне нужен был потолок в кабину на фиат с полкой впереди, вот и искал. а та что в киеве меня поразила тем что у них много чего есть , даже на оч свежие машины. и потолок от фиата у них есть, вот только такой же как у меня, а мне другой нужен.
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:16 | Сообщение # 547
Поменять Форда на Дукато? Я даже не знаю, как реагировать.
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:00 | Сообщение # 548
молча и с терпением фиат не на много хуже транзита, не скрою у транзита плюсов вроде как больше. но они все тухнут когда разговор заходит за ширину буса, разница 13 см. мне это важно так как кровать стоит поперек салона. Витек , а полку делать не хочу,хочу ориджинал, вот такой у меня каприз!
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:03 | Сообщение # 549
Цитата (TimothyUA) Поменять Форда на Дукато? -- в начале 90х этот вопрос был бы актуален, но не сейчас,- современные Фиаты, как и Форды, очень изменились,........ только некоторые,- не все в лучшую сторону....
Цитата (TimothyUA) Я даже не знаю, как реагировать. -- сесть проехать, не одну версту, и всё станет понятно.....
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|