Одесса отзовись!
|
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:28 | Сообщение # 551
Цитата (ярос_лав) сесть проехать, не одну версту, и всё станет понятно.... Сесть на Транзит 2012 года и проехать со скоростью 200 км час? У меня есть друг, его Дукато моегое года летал. Затем рассыпался на глазах. Нафиг надо?
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:54 | Сообщение # 552
Цитата (TimothyUA) Сесть на Транзит 2012 года и проехать со скоростью 200 км час? кто ж на автодоме летает с такими скоростями?
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:37 | Сообщение # 553
TimothyUA, а разве у нас есть такие дороги, шоб ползать со скоростями под 200 ?
Цитата (TimothyUA) У меня есть друг, его Дукато моего года -- а разве у вас машина после 07г/в ?
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:41 | Сообщение # 554
Я за Дукато лет моего Транзита. Тут предложили покататься на Дукато, Транзит современный ничем не хуже! Да и не машина Дукато. Не умеют макаронники делать авто!
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:08 | Сообщение # 556
Цитата (TimothyUA) Я за Дукато лет моего Транзита. -- а я за Дукат такой как у sam-odа...
Цитата (TimothyUA) Транзит современный ничем не хуже!
-- оооочень спорный вопрос...
Цитата (TimothyUA) Не умеют макаронники делать авто!
-- ууууууууу, как вы не правы.....или вам напомнить кто "склеивает" ферарри и мозератти?
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:00 | Сообщение # 557
Так и я за))) Дукато моих лет ездил намного интереснее, чем Транзит. А сейчас Транзит-ракета, две турбины, скорость за 200, тяга, комфорт. Взять Джамбо и сделать мотордом. Сэм меня в клуб затащил, а потом сел на Дукато...Вот что обидно((( А Феррари-это ручня сборка, спецзаказ. СССР тоже в космос летало, а машины делали плохо.
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:55 | Сообщение # 558
Цитата (TimothyUA) Сэм меня в клуб затащил, а потом сел на Дукато...Вот что обидно((( -- тю, нашли повод чем расстраиваться..... тут на форуме много людей у которых машинки других марок, или вообще "безлошадные".... как говорят главное шоб человек хороший был, а на чём он ездит, это пустяк.... а вот то шо появляется редко,- вот тут нехарасьо...
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:01 | Сообщение # 559
Цитата (TimothyUA) Сэм меня в клуб затащил, а потом сел на Дукато...Вот что обидно((( не жалей! все будет хорошо! я ж не уехал за границу! а в остальном, ну дык можем и пересечься , можем и встречку замутить . этож дело не сложное. появляюсь редко, но это все происки врагов, они подлые меня все время чем то занимают. Цитата (ярос_лав) Цитата (TimothyUA)Я за Дукато лет моего Транзита.
-- а я за Дукат такой как у sam-odа... зря , новый форд лучше, просто он уже на 13 см вот это меня и пересадило на фиат. Цитата (ярос_лав) Цитата (TimothyUA)Транзит современный ничем не хуже!
-- оооочень спорный вопрос... он совсем бесспорный, заявляю как владелец обоих бусов с нуля как говорится. косяки бывают во всех машинах,не без этого, а вот равнять форд пока не с чем , разве что новый рено мастер, пока не готов высказаться, но люди говорят впечатления очень хорошие от машины. время покажет.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:38 | Сообщение # 560
Цитата (sam-od) Цитата (TimothyUA)Я за Дукато лет моего Транзита. -- а я за Дукат такой как у sam-odа... --- ???????? шо "зря" ???
Цитата (sam-od) новый форд лучше,
-- это вы про ту машинку, шо люди покупают ездят-мучаются, спихивают, перекрещиваются,- и покупают Машину до 2000 ?
|