Ниссан Атлеон - кто что знает об этой машине?
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 41
Цитата (ярос_лав) -- бак под будкой,- далеко от мотора, продувается всеми ветрами,- на зиму сделать обогрев ! -- изменение кубатуры будки,- зимой на Копани работы мало, но бывает и другая работа,- мебель, бытовуха, "пух-перо", и будет очень не приятно потерять хорошего клиента через пару недостающих см. уж если и кромсать будку, то только спереди для вентиляции или обогрева. Я окромя торговли побочно ничем не занимаюсь - нет времени отвлекаться(редчайший случай если наймут что-то перевезти - хватает и грузоперевозчиков), зимой из далека тоже ничего не возил(весь товар себе завожу до наступления морозов ), ну а кубатура будки уж сильно завышена - хочу понизить чтобы была не выше спойлера(всё равно кубатура останется приличной....), а вентиляцию конечно будем делать.
Добавлено (09.09.2013, 16:30) --------------------------------------------- Погода внесла свои коррективы в подготовку Ниссана к работе - крышу пока ещё не понизил из-зи дождливой погоды, но потихоньку обсматриваем всё - снимали колеса( колодки как новые, тормозные диски тоже),порадоало - вкруговую стоят дисковые тормоза, с большим трудом открутили запаску( сам точно не смог-бы в дороге снять - её давно никто не снимал...),проверили работу всех эл.приборов - вроде работают, не пробовали включать кондишен - и так холодно,оставили на потом, повысверливали все заклепки что держат крышу и сорвали её с места - теперь ждем хорошей погоды чтобы снять её и занятся будой..., установили с зади бампер точь-вточь как у меня на Форде. Залил в двигатель SMT2 - даже напарник заметил что движок стал работать тише..... Особых каких-то косяков пока не выявили! Пришли к выводу что пробег 91тыс правдоподобен.... Да, вот ещё что порадовало - колесные диски точно как на ИВЕКО, а они дешевле Фордовских и понадежнее на много....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 09.09.2013, 16:44
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:33 | Сообщение # 42
Цитата (петрен) ут главное на весы не попадать Петреныч. ты вчера родился?)))) Форд-50 гривенм фура-100 и едь себе с Богом.Какие весы?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:40 | Сообщение # 43
Цитата (TimothyUA) Петреныч. ты вчера родился?)))) Форд-50 гривенм фура-100 и едь себе с Богом.Какие весы? Та я за всё время что занимаюсь фрукты-овощи только раз,на ИВЕКО ещё, на весы попал - обошелся тогда 20грн. - а так пока везло! Просто мои маршруты проходят пока в стороне от весов!!!!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:53 | Сообщение # 44
Встретил на той неделе на объездной макеевки такое авто,визуально как грузовик смотрится а не бус. Несколько раз пересекался с одним человеком на газели у него стоит 3.0 Ниссан дизель плохих слов не слышал
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 11.09.2013, 07:52 | Сообщение # 45
Цитата (АК90) Несколько раз пересекался с одним человеком на газели у него стоит 3.0 Ниссан дизель плохих слов не слышал Так отож - ищу инфу и по двигателю - спасибо!!! Говорят что такой двигатель стоит на Ниссан Патрол, надежный вроде как... Обычный турбодизель, вот ещё не разобрался - мне кажется что там шестеренчатая передача ГРМ, а значит не придется менять цепь.... Вообщем, руководство ещё не скачал( дочь обещала помочь - сам ещё не научился..), а литературу по нему где спрашивал - нет..., на авторынке торговец литературой сказал что вообще никогда не было.... Мужики, может где в больших городах есть,а?????????????? А то задолбался изучать методом "втыка"..... Добавлено (11.09.2013, 07:52) --------------------------------------------- Мужики! Кто может где узнать про "Руководство по обслуживанию Ниссан Атлеон"????? Я имею ввиду литературку...., если где есть, то можно-бы было переслать...
Сообщение отредактировал петрен - Среда, 11.09.2013, 07:45
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:02 | Сообщение # 46
Петрен, попробуй полазь на микроб и на реновских сайтах такой двигатель стоял на рено маскот судя по отзывам весьма крепкая машина,он вроде бы с цепью но там тоже какието заморочки есть. Если попаду на книжный рынок то гляну может есть какая литература, тогда отпишусь.
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:47 | Сообщение # 47
3.0 дизель, который на Мастерах и Маскотах, если это ЦДИ - таки ниссановский двигатель и его не очень одобряют как на форуме Рено, так и на форумах джиперов Ниссан. Советую почитать.
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:52 | Сообщение # 48
петрен, попробуй скачать тут: http://x6ru.ru/679_repair_manual_nissan_atleon.html
Сообщение отредактировал Dnepr-Transit - Среда, 11.09.2013, 13:53
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Среда, 11.09.2013, 15:51 | Сообщение # 49
Цитата (Green) 3.0 дизель, который на Мастерах и Маскотах, если это ЦДИ - таки ниссановский двигатель и его не очень одобряют как на форуме Рено, так и на форумах джиперов Ниссан. Советую почитать. Кстати да.Добавлено (11.09.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (Dnepr-Transit) попробуй скачать тут ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:45 | Сообщение # 50
Цитата (АК90) Если попаду на книжный рынок то гляну может есть какая литература, тогда отпишусь. АК90, Буду очень признателен!!! Сегодня спрашивал в автомагазине(они и автолитературой приторговуют...) - поискала у постовщиков из Киева - нету!!! Во,блин!!! Цитата (Pavlyxa) ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице Спасибо,мужики, но дочь сказала что там по скачиванию какие-то проблемы,будет искать ещё...,она у меня спец по компу... Но я всё равно хочу иметь ещё и книжицу - комп в дорогу не повезешь!
Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.09.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Green) если это ЦДИ - Да нет - ТД!!!!!!!
|