MERSEDES 609.
|
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:15 | Сообщение # 11
спросите меня - я пять лет на нем отъездил и зч спекулирую по тихой воде как рабочий грузовик имеет мало конкурентов по живучести и надежности отличная машина если приходит без колхозтюнинга - отработает своё и владельцу прибыль принесёт!
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:46 | Сообщение # 12
Раньше таких машин было очень много(лет 8 назад),а сейчас очень мало...Я б на вашем месте узнал как дела с запчастями,с разборками...Про машину много хорошего слышал...Но так как их сейчас мало,наводит на не очень хорошие мысли....А вот Транзитов море,даже до 2000 года,не так конечно как 8 лет назад,но всё-равно много...Вывод:главное узнать,что с запчастями бу и новыми...А то купишь и будешь простаивать, пока искать будешь... А дабл кабина рулит
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:57 | Сообщение # 13
Цитата Рауль ( ) Раньше таких машин было очень много(лет 8 назад),а сейчас очень мало... Так от варио мого чего подходит... А варио выпускался до 13 года походу
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:11 | Сообщение # 14
Цитата scott84 ( ) Так от варио мого чего подходит... А варио выпускался до 13 года походу Вот этого я не знал Но всё-равно нужно узнать насчёт разборок,всё-таки некоторые запчасти думаю сложно купить новые,так же как и на транзит ;)Да и ещё некоторые запчасти новые стоят несусветных денег,так что ситуацию нужно про мониторить...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 31.05.2016, 15:12
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:49 | Сообщение # 15
Цитата silco ( ) я пять лет на нем отъездил и зч спекулирую по тихой водек ключево слово.....
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:30 | Сообщение # 16
Dron, спасибо кэп
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:56 | Сообщение # 17
А что спрашивать , расспрашивать у вас тама весь 43 регион именно на таких 609D с дубль кабинами ездил с челноками на Черкизон ,а сейчас ездит на Тихорецкий бульвар и Птичий рынок в Нерезиновск. Аппарат мега надежный. В хороших руках неубиваем. У мну в качестве сарая во дворе стоит 711Д цельнометаллический средний , низкий. Могу продать занедорого. Но это уже отдельная тема.
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:29 | Сообщение # 18
kropa, Саня, да ты по-ходу из общественного двора уже частное подворье организовал.. Ещё грядки мона на крыше Мерседеста ...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
Nikola78
Меня здесь нет
Знаток
323 поста
Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:45 | Сообщение # 19
Всем спасибо за участие!Да конечно хотелось бы найти такого мерса в бодром ещё состоянии. писать некогда,завтра раскажу всё подробнее...Добавлено (02.06.2016, 11:45) --------------------------------------------- Приветствую всех. Цитата петрен ( ) Не раз доводилось общаться с владельцами таких "мерсов"...отзывы одинаковы всегда - отличная рабочая машина! Причем было что общался с одним знакомым с Винницы - он купил не на ходу 609-го, ввалил в него бабок в ремонт...спрашиваю "НЕ дорогова-то выходит?"..."Нет, нормально, зато теперь будет пахать и пахать."Часто приходится слышать такой отзыв - НЕУБИВАЕМЫЙ!!! Цитата петрен ( ) Ну да...такую брать не для развозки в городе. Как поеду в рейс за товаром и приходится отдыхать в дороге, так и мечтается о дублькабине...но как подумаю что в городе на такой крутиться, то "хотелка" затихает! Цитата Trans025 ( ) машина действительно рабочая и для своего времени была бестселлер (особенно в цельнометаллическом варианте). Именно с неё скопирован внешний вид "Бычка". По сравнению с Транзитом - довольно примитивный грузовик - шумный с большими вибрациями.Недостатки - именно по твоему варианту относительно слабый двигатель (есть ещё 110 и 140 сил) и , учитывая возраст - как проблемы с коррозией кабины, так и относительная редкость запчастей. петрен, Да всё так и есть.Есть у меня знакомые с такими мерсами,отзывы только положительные(даже иногда неверится) На счёт дубль кабины особо не заморачиваюсь,просто пока такие варианты.Унас в области много таких,комерсанты что-ли избавляются? Trans025, Запчастей у нас на мерсы валом,в 20ти км.есть сервис-разборка-ремонт,человек много лет занимается мерсами. В общем у нас мерина проще содержать чем транзита...Цитата silco ( ) отличная машина если приходит без колхозтюнинга - отработает своё и владельцу прибыль принесёт! На счёт колхозтюнинга,тот жёлтый который на фото,если честно мне вообще не к душе.Беспристрастный беглый осмотр и сомнений во мне поселилось ещё больше. Вопервых что я увидел,обрывало шпильки на заднем мосту,устранили по колхозному колёсья от бычка поставили. Да забыл сказать что мост стоит от 8ой серии помоему.Далее возникли сомнения по ТНВД,вдобавок не один прибор в кабине не работает и по отделке много чего сломано.Нашёл я водилу который на нём работал,тот подтведил что ТНВД накручен и что в 15ть литров он не укладывается,и что иначе не вёз и плохо заводился. И что колёса терял тоже подтвердил...В общем засада какая то и по цене,просят 380тыс. с торгом типа
ford transit 190шасси,1999г.в.дизель+турбина,мост спарка
|
Nikola78
Меня здесь нет
Знаток
323 поста
Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:26 | Сообщение # 20
Вот ещё вариант,стоит дешевле, 285тыс. с торгомДобавлено (02.06.2016, 12:26) --------------------------------------------- kropa, А на 711 какой мотор?
ford transit 190шасси,1999г.в.дизель+турбина,мост спарка
|