Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1721
Ты так по помойкам и лазишь ----------- k750, Лёха враз пошёл такой делёж свою помойку береги не дай БОГ что с твоим говном случиться и воще это не форум медресесстов ты загрёб нетудой как бы так веди себя достойно. ------------ k750, свою какашку ремонтирую я без гоаносов справлюсь теперя понятно что с Данилой посрался мы ж правильные +таня не надо ссрать на чела ----------- k750, я то починю ты не всилах не дорос не обижайся но не могешь штанишки коротки, зто не на крым ездюкать ----------- k750, моему фордику тока 6лет ты за своим говном лучше посмотри ____________________________ Андрей это то за что я тебе понизил репутацию,а совсем не за то что форд лучше или хуже,ты можешь ненавидеть мерседесы, но не нужно переходить на мою личность,ну и чувство мести,ведь ты мне тоже её понизил ! Помню что это не первый случай на форуме когда ты выражался мягко говоря. ---------- Мерс не дешевле феди в обслуге ,а просто что новый форд не фига не дешев в обслуге как утверждают и имея гемор по топливной делфай о дешевизне вопрос спорный,старые модели имеют много кузовных проблем не дешёвых.
Конфронтация как правило не чего не решает,я готов публично извинится за то что сказал тебе иди ремонтируй форда пока не развалился,я не собирался тебя этим как то там ущемить,просто пошутил,кто ж знал что ты так серьёзно это воспримешь.Добавлено (02.09.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (lalo16061966) k750, а что это такое: Мой город: jsdfhjkahdjkws Да хотел удалить свой аккаунт и убрал всё что можно изменить ))) но форум походу вечный тут фиг удалишься ,тут один сказал что я даже предал свой город ))) Ну ладно федю предал !Так и то не предавал он мне как и мозг весь высосал так и радости принёс немеряно.
divide et impera
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1722
Цитата (k750) Помню что это не первый случай на форуме когда ты выражался мягко говоря. ---------- в том разговоре даже Мустафу москалём назвали, так что Алексей не надо. я не сру на людей не в моих правилах.ни какой мести ты тож постарайся не гадить в те тапки что недавно снял.............
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:34 | Сообщение # 1723
Мужики! Ну завязывайте вы с личными разборками, ей Богу, уже надоели!!!!!!!!!!!! По поводу что дешевле в обслуге что дороже - я лично как-то ну очень точно не веду подобный учет, просто приходит время замены какой-то детали - я её меняю, не поменяю - значит будет стоять, а мне простой никто не оплачивает, поэтому и меняю всё что нужно по мере необходимости. Единственное что сейчас уж точно могу сказать(но это не для этой темы вроде как...) - мой "кроха" на сегодняшний день реже бывает на СТО, чем бывшая ИВЕКО! Но это вовсе не значит что ИВЕКО хуже - просто эта машина новей, не требует замены ремня ГРМ каждые 60тыс.,да и замену масла делаю через 20тыс. - просто это другая машина, более современная что-ли..... Так что теперь фанатеть от Форда??? Не буду!!! Пройдет какое-то время и я его продам без сожаления и куплю то что мне будет подходящим на тот момент и на что хватит денег - ведь жизнь иногда такие фортели выбрасывает.......можно без штанов остаться,не то что без машины!!!!!! Кстати, если-бы покупал сегодня машину - Форда не купил-бы - не потому что плох, а потому что он не устраивает меня по своим возможностям! Я всё время опасаюсь возить на нем перегруз!!! Но ......вожу!!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 02.09.2013, 17:40
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:00 | Сообщение # 1724
Цитата (петрен) Я всё время опасаюсь возить на нем перегруз!!! Но ......вожу!!!! Поверьте на слово, даже если купить 20-тонник , с запасом, иногда будет возникать соблазн и его тонн на 5 перегрузить.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:05 | Сообщение # 1725
петрен, развеселил,так я уже и руку протянул ,тем более что к Dron у меня не когда как бы антипатии не было,да и лично его знал пару дней. Из за таких людей как ты петрен, позитивных я и подумал что нужно оставаться ) тем более как не крути а полезную информацию я тут черпаю. Я тоже спринта через время продам, а что куплю не знаю,пока что типа лучше чем модель 2000-2006 не вижу для себя .
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 02.09.2013, 18:13
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1726
Цитата (k750) Из за таких людей как ты петрен, позитивных я и подумал что нужно оставаться Алексей, извини, буду на "ты". У тебя на этом форуме, казалось бы, заведомо проигрышная позиция -- владелец Мерса втолковывает Транзитоводам про прелести его машины. Но при всём при этом, тебя отсюда никто не гонит: читают посты, в чём-то соглашаются и от чего-то раздражаются. Но -- уходить с форума не стОит.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:29 | Сообщение # 1727
Появилось много знакомых с мерсовского форума,я на их машинках покатался,многие возят 2-2,5 тонны добавлена одна рессора разгрузочная или пневмо у человека но он переодически берёт 3т ,а ездить хочет мягко, пообщался покатался в общем говорит что на макси если возить не больше 2,5т то нормально у него два спринтера эксплуатирует много лет под таким грузом,если больше начнётся то шаровые то аморты то ещё чего,будешь делать постоянно хер такой перегруз окупится,я как бы на макси покатался неплохо,а 316 модель просто я был в шоке боялся на газ жать реально привыкать нужно,мой чипованный это просто самокат,ещё и мост у него скоростной.Состояние машины в кузове и тд всё получше чем у меня,правда и год и цена его куда побольше,в следующем году уже 2006 наверное не проходные будут старше 8 лет,а дальше уже пошли в новой морде как бы хз что за машина,вижу появились в городе уже немало .Добавлено (02.09.2013, 18:29) --------------------------------------------- lalo16061966, я когда машину брать думал всего года два назад,так реально информации ноль было,просто считай на угад брал,смотрел что все маршрутки на спринтерах и знакомый хозяин мастерской от форда отговорил,заодно и по мерсу сказал не слушай не кого бери СДИ потратишь штуку полторы на движок зато будешь доволен,хотя говорят что по ТДИ расходов у меня меньше было бы ,правда их нормальных один видел стоил как 2005г СДИ ,все выкатаные на ухнарь,а новые не завозят так как не проходная по годам.Смотрел я и LT ,делал тогда рейку на форде своём у пацанов спрашивал они говорят фольц неплох и дешевле на штуку но мерс им нравился больше они расказали почему,как бы собрав с горем пополам информацию решил возьму если что продам )))
divide et impera
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:36 | Сообщение # 1728
k750, Лёш я думал ты мужик, тада я волю с форума,удачи тебе дружище!!! Данилу ты не выжил а меня удалось.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:40 | Сообщение # 1729
Dron, ей ей ну почему сразу уходить
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:56 | Сообщение # 1730
Dron, Андрей, ты чаво??? А ну, не делай глупостей!!!
|