Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:59 | Сообщение # 1821
Цитата (Фелuкс) А серьезно, чего такой шум? Впрыск "накручен"? Чтобы хоть как-то завести? 100 процентов!!! У меня тоже так накручен,иначе машину не завести и при более меньшем впрыске она просто дёргается на ходу от нехватки топлива. На третьем ролике вся коробка в масле.  Добавлено (22.09.2013, 09:59) --------------------------------------------- Tundra, Vlad73, не надо "дожимать"человека,не по-мужски и не по-людски это. Все машины хороши,если хорошо смотреть за ними.Лично для меня "Рено"(любых моделей) -вообще не машина.Ну не вопринимаю я его.И на дорогах не видно,в отличие от "Газелей","Мерседесов" и "Транзитов". Вот только не всегда машина,в которую ты так бесконечно вкладываешься,ответит тебе взаимностью в плане надёжности. Боюсь,что "Мерседес" в плане надёжности пока лидер. Говорю это как факт,а не как желание кого нибудь обидеть. Вы лучше скажите,кто из Вас,не пытается избавитья от машины,как только она начала "выносить мозг"..И ведь продают! А неопытному человеку и непонять,как машина может не заводится зимой.И пошло-поехало:замена аккумулятора,подогревы различных мест,тусовки на форумах в поисках ответа на свои вопросы. Я под капот "Тойоты" вообще не заглядывала(и продала быстро),Транзит многому меня научил.Разве это правильно? Смотрю сейчас по сайтам,продают эти новые Транзиты больше чем старых.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:04 | Сообщение # 1822
Жанна, это потому-что у новых Транзитов очень ненадежная электроника. А старый-если не жрет масло, он даст фору по надежности кому угодно, я вот например знаю, что как-бы все не было плохо, я его заведу и уеду в даль, тарахтя мотором.А вот мой новый( 2005 года)-я знаю, что это бомба замедленного действия, да впрочем как и любые авто тех лет. По поводу шума-Жанна, вы немного ошибаетесь, потому-что Вам не повезло видеть форды, которые работают тихо и заводятся зимой без прибамбасов. Я в клубе знаю один-Серега Транзит в Одессе-машина старее 1994 года, зато какая работа Боша! Резвость и удивительная нешумность. А заводится зимой-сказка. Все дело в моторе, выставленном впрыске и нормальных форсунках.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:26 | Сообщение # 1823
Цитата (TimothyUA) По поводу шума-Жанна, вы немного ошибаетесь, потому-что Вам не повезло видеть форды, которые работают тихо и заводятся зимой без прибамбасов. Я в клубе знаю один-Серега Транзит в Одессе-машина старее 1994 года, зато какая работа Боша! Резвость и удивительная нешумность. А заводится зимой-сказка. Все дело в моторе, выставленном впрыске и нормальных форсунках. Да я и не сомневаюсь,конечно же есть такие.Но именно из-за маленького запаса прочности и надёжности,всегда получается не так как надо. Мотор успевают "убить"прежде,чем он докажет свою исключительность. У "Мерсов" этот период значительно больше...Повторюсь ещё раз-мне жаль "Транзит",что конструктора у него такие малость криворукие.Да,согласна с Вами-"Бош" очень надёжен,но не раньше надёжности самого мотора.15-20 лет-это капиталка по-любому.Иначе-глубокое разочарование и злость.Про заводку впринципе,в таком случае можно забыть.
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Воскресенье, 22.09.2013, 10:27
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:30 | Сообщение # 1824
Цитата (TimothyUA) А заводится зимой-сказка. особенно если учесть, что средняя температура января в Одессе -0,5 °C
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:34 | Сообщение # 1825
Цитата (Малыш53) особенно если учесть, что средняя температура января в Одессе -0,5 °C ну да, не поверите, как бывает холодно, особенно если учесть влагу и ветер.Добавлено (22.09.2013, 10:34) --------------------------------------------- Кстати Вова тут свое видео в Беларуси выкладывал минус 23 вроде, завелся и поехал.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:48 | Сообщение # 1826
Цитата (TimothyUA) не надо "дожимать"человека,не по-мужски и не по-людски это. Жанна...о чём это ты......о каком дожимании идёт речь?.....мы тут на форуме и находимся ради общения....и высказывания мнения...и никто не заставляет наши пальцы тыкать по клаве...а мнение и мысли в голове....вот именно..по-мужски--мы тут можем говорить обо всём...возможно даже задевая интересы , не соглашаясь с ними....доводить разговоры до споров(иногда немного жёстко!)..но именно такое поведение делает нас (характеризует) мужчинами....
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
Сообщение отредактировал Vlad73 - Воскресенье, 22.09.2013, 10:49
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:03 | Сообщение # 1827
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:06 | Сообщение # 1828
Цитата (Vlad73) Жанна...о чём это ты..... Я о том,что человека Вы (не лично Вы,Влад) всё таки обидели: то что для одних "топтание клавы"- развлечение,то для других даже интернетовское общение очень болезненно. Именно потому,что Алексей очень серъёзно относится ко всему,что здесь происходит.Ему дороги здесь люди,машина,которая когда-то помогла заработать на авто другой марки.И поверьте,очень обидно,когда тебя не хотят выслушать и понять.И тут дело не в том,что ты мужчина.Вы же мне не говорите,к примеру: "кышь отсюда,женщина,из мужских разговоров!" Так и тут: ну появился "Мерседес" и что теперь на Транзитовском форуме говорить об этом нельзя?! Мы же с людьми общаемся,а не с машинами. Как говорит мистер Фримен: "поправьте меня,если я не прав!"
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1829
Смотрим видео, где тут криворукие мастера?
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1830
Вот интересно было бы опросник здесь на форуме создать,где каждый смог бы отметить при какой температуре с первого раза заводится его машина как на ролике.
Добавлено (22.09.2013, 12:50) --------------------------------------------- Цитата (TimothyUA) Смотрим видео, где тут криворукие мастера? Ну давайте другое видео посмотрим этой же машины.Только температура -17
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Воскресенье, 22.09.2013, 12:50
|