transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:19 | Сообщение # 1911
ярос_лав,  я допустим переднеприводную покупал бы только типа ланоса, а рабочий бус только заднеприводный,имея блокировку колёс и АСР недавно выехал как снежок пошёл из реальной жопы ,и прекрасно ездит оно везде,к тому же задницу можно и пригрузить и если нужно домкратом легко поднять за фаркоп и кинуть туда чё нить под колёса,блокировку включаю раз в год или два в остальных случаях и так выезжаю без проблем .

Добавлено (03.12.2013, 13:19)
---------------------------------------------
На спринтере есть эбершпрехер прогревает мигом всё,ну и если помпа работает печки или она вообще есть то и на холостых нормально,я печку эбер включаю от -10 и то что бы быстро прогреть или на холостых если долго стою,нужно будет как нибудь позасекать температурный режим что и как греется.
А частая причина что не греет это засорённый радиатор,нет помпы печки или не работает и неисправен термостат ,а то ездят гоняют по большому кругу греют улицу.
Ещё CDI экономные и мало соляры жгут что бы прогреть,на новых слышал ставят электротены и тёплый воздух шурует уже при заведении авто не дожидаясь печки,такую систему внедрить в принципе очень не сложно,у меня товарищ на запорожце сделал )) ездит вообще без печки,ему как бы для рыбалки.
На новых рено стоят такие тоже удобно конечно.

divide et impera
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1912
k750, там  кажись, человек, спрашивал о машине для семьи, скоростной, и большой вместительности,- дыво-анос полюбому не канает..
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:56 | Сообщение # 1913
Цитата ярос_лав ()
дыво-анос полюбому не канает
Я с них постоянно ржу (да и у кума такой). Был себе Кадетт, с просторным салоном. Сделали из него это чудо - в салоне место пропало, ни спереди его нет, ни сзади. biggrin

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1914
Кстати был только что на СТО менял себе одну штукенцию, так приехал спринт новый хозяин рядом стоял ну и как бы машин было не много общались на тему дороговизны,он показал  рем комплектик хз куда правда сказал стоит 870 гр , мастер так между прочим сказал что на моё авто такой комплект стоит 60 гр ,я сам прикололся ,просто речь была что тот спринт едет лучше там и дорогу держит охреннено по сравнению с моим и тд.
Фелuкс, ------я в своём разбаловался от простора так в ланос залажу как в цирке эквелебрист )) тесно низко и страшно !

divide et impera
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Среда, 04.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1915
Цитата k750 ()
я в своём разбаловался от простора
Все выше перечисленное, кроме проводки, фар и дворников

Леш, у тя чего, Спринт не такой как у всех - где ты там простор видел, по сравнению с новым кузовом или Крафтером, старый Спринт - Матиз......

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1916
Я сравнивал с ланосом вообще то ,причём тут новый кузов ,ты что думаешь я совсем ненормальный ?

Добавлено (04.12.2013, 01:42)
Цитата k750 ()
Фелuкс, ------я в своём разбаловался от простора так в ланос залажу как в цирке эквелебрист )) тесно низко и страшно !

Добавлено (08.12.2013, 21:14)
Появилась у меня мысля через годик или хз выкупить своего форда,он пассажир 8 мест до ума уже довести его смогу после спринта, как бы хорошо ещё иметь компактную пассажирскую бусика,вот только движок там краб шумный очень и тихоходный не тяговитый, при этом сильножрущий солярку,если скажем поставить на него турбированный,какой можно поставить ? И стоит ли связыватся, как бы через годик возможно его новому хозяину он надоест да и цены изменятся ,я так понял что универсальное авто сделать сложно, мне нужен грузовик и легковик ,но не лушпайка ,а дизель и бус ,тут и переоформлять не нужно и как бы известно что с ним и как ,или разумней найти себе позже просто уже готовый вариант ?

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 08.12.2013, 21:16
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1917
Цитата k750 ()
,или разумней найти себе позже просто уже готовый вариант ?
k750,Для начала надо-бы самому себе как-то сформулировать "А что именно я хочу???", а потом осмотреться в плане "А есть-ли подобное уже в готовом виде?"... Сложно найти авто что-бы полностью во всём совпадало с твоими запросами, но попытаться можно...., ну хотя-бы подыскать с максимально приближенными данными, а остальное доработать самому.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1918
Да я так прикинул по любому дешевле найти вариант  мне в принципе нужен низкий коротыш турбированный )) так что бы не гнилой а остальное сам доделаю вот что бы 8 мест+1 водитель было уже сразу .Просто пока не потяну ,но так помечтаю а там видно будет )!

divide et impera
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1919
Цитата k750 ()
.Просто пока не потяну ,но так помечтаю а там видно будет )!
Ну раз уже задумал мечтать - значит будешь стараться воплотить в дело!!! Удачи! smile

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
noVIIPov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1920
Не тех денег Спринтер стоит...
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: ft-master, hmarun86, Sерж666, вевагр, Alex842, nikola1964, Musha, Valterskott