Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:19 | Сообщение # 1911
ярос_лав, я допустим переднеприводную покупал бы только типа ланоса, а рабочий бус только заднеприводный,имея блокировку колёс и АСР недавно выехал как снежок пошёл из реальной жопы ,и прекрасно ездит оно везде,к тому же задницу можно и пригрузить и если нужно домкратом легко поднять за фаркоп и кинуть туда чё нить под колёса,блокировку включаю раз в год или два в остальных случаях и так выезжаю без проблем .Добавлено (03.12.2013, 13:19) --------------------------------------------- На спринтере есть эбершпрехер прогревает мигом всё,ну и если помпа работает печки или она вообще есть то и на холостых нормально,я печку эбер включаю от -10 и то что бы быстро прогреть или на холостых если долго стою,нужно будет как нибудь позасекать температурный режим что и как греется. А частая причина что не греет это засорённый радиатор,нет помпы печки или не работает и неисправен термостат ,а то ездят гоняют по большому кругу греют улицу. Ещё CDI экономные и мало соляры жгут что бы прогреть,на новых слышал ставят электротены и тёплый воздух шурует уже при заведении авто не дожидаясь печки,такую систему внедрить в принципе очень не сложно,у меня товарищ на запорожце сделал )) ездит вообще без печки,ему как бы для рыбалки. На новых рено стоят такие тоже удобно конечно.
divide et impera
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1912
k750, там кажись, человек, спрашивал о машине для семьи, скоростной, и большой вместительности,- дыво-анос полюбому не канает..
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:56 | Сообщение # 1913
Цитата ярос_лав (  ) дыво-анос полюбому не канает Я с них постоянно ржу (да и у кума такой). Был себе Кадетт, с просторным салоном. Сделали из него это чудо - в салоне место пропало, ни спереди его нет, ни сзади.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1914
Кстати был только что на СТО менял себе одну штукенцию, так приехал спринт новый хозяин рядом стоял ну и как бы машин было не много общались на тему дороговизны,он показал рем комплектик хз куда правда сказал стоит 870 гр , мастер так между прочим сказал что на моё авто такой комплект стоит 60 гр ,я сам прикололся ,просто речь была что тот спринт едет лучше там и дорогу держит охреннено по сравнению с моим и тд. Фелuкс, ------я в своём разбаловался от простора так в ланос залажу как в цирке эквелебрист )) тесно низко и страшно !
divide et impera
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 04.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1915
Цитата k750 (  ) я в своём разбаловался от простора Все выше перечисленное, кроме проводки, фар и дворников
Леш, у тя чего, Спринт не такой как у всех - где ты там простор видел, по сравнению с новым кузовом или Крафтером, старый Спринт - Матиз......
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1916
Я сравнивал с ланосом вообще то ,причём тут новый кузов ,ты что думаешь я совсем ненормальный ?
Добавлено (04.12.2013, 01:42) --------------------------------------------- Цитата k750 (  ) Фелuкс, ------я в своём разбаловался от простора так в ланос залажу как в цирке эквелебрист )) тесно низко и страшно !
Добавлено (08.12.2013, 21:14) --------------------------------------------- Появилась у меня мысля через годик или хз выкупить своего форда,он пассажир 8 мест до ума уже довести его смогу после спринта, как бы хорошо ещё иметь компактную пассажирскую бусика,вот только движок там краб шумный очень и тихоходный не тяговитый, при этом сильножрущий солярку,если скажем поставить на него турбированный,какой можно поставить ? И стоит ли связыватся, как бы через годик возможно его новому хозяину он надоест да и цены изменятся ,я так понял что универсальное авто сделать сложно, мне нужен грузовик и легковик ,но не лушпайка ,а дизель и бус ,тут и переоформлять не нужно и как бы известно что с ним и как ,или разумней найти себе позже просто уже готовый вариант ?
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 08.12.2013, 21:16
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1917
Цитата k750 (  ) ,или разумней найти себе позже просто уже готовый вариант ? k750,Для начала надо-бы самому себе как-то сформулировать "А что именно я хочу???", а потом осмотреться в плане "А есть-ли подобное уже в готовом виде?"... Сложно найти авто что-бы полностью во всём совпадало с твоими запросами, но попытаться можно...., ну хотя-бы подыскать с максимально приближенными данными, а остальное доработать самому.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1918
Да я так прикинул по любому дешевле найти вариант мне в принципе нужен низкий коротыш турбированный )) так что бы не гнилой а остальное сам доделаю вот что бы 8 мест+1 водитель было уже сразу .Просто пока не потяну ,но так помечтаю а там видно будет )!
divide et impera
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1919
Цитата k750 (  ) .Просто пока не потяну ,но так помечтаю а там видно будет )! Ну раз уже задумал мечтать - значит будешь стараться воплотить в дело!!! Удачи!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
noVIIPov
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1920
Не тех денег Спринтер стоит...
|